Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 МаМарина, и мы спим как попало сейчас, совсем график сбился, раньше в 22 засыпала ну и раз 10 просыпалась на грудь и так спала до 8, а теперь засыпает долго, могу с ней 2 часа лежать...к 12 засыпает, может ночью проснуться и 2 часа гулять...а в перерывах когда спит все равно хнычет и рот тянет в не известном направлении, как будто тити повсюду... вот стараюсь убрать вечерний сон...тогда ее рубит в 21, а в 12 ночи она как огурчик...скачем еще 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 бросаю ссылочку в личку!!!! Девочки если кому не кину маякните ок. спасибо!!! :flower: Привет, скинь мне пожалуйста ссылку в личку. Я тоже буду ролик делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 burdi4ka, уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 суперское видео, очень интересное, со спец.эффектами. Вы очень красивая и любящая пара. Тимурчик живет в любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 VerinaNova, спасибо большое как приятно!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Привет! Мы так сильно заболели.....в субботу к нам приехали наши друзья с 3 летней девочкой, которая ходит в садик и оказалась в тот момент на больничном. Я конечно была в шоке, но ее мама уверила, что они уже здоровы и долечивают только ушки...Девочка действительно ни кашлял, ни чихала. В воскресенье вечером мы уже были вялые, но я даже и не поняла, что заболеваем. В ночь поднялась темпа, вызвали врача, темпа 38. Нас посмотрели и сказали, что легкие нормальные и горло не красное, списали на зубы, хотя мы никогда не страдали темпов при пребывании зубов. Пили нурофен, ставили виферон, в общем вчера вечером темпа подскочила до 39, 7! Мы в шоке, вызвали скорую, я перед этим дала нурофен, там сказали обтирать с уксусом или водкой. Я конечно боялась, но раз в неотложке сказали, обтерла водкой, темпа спала до 36, 8. Пока ттт с утра нет вроде Т, мы лечится, девчонки, перепугалась конкретно, простите, что многих не поздравили с днем рождения, захожу только почитать, Маргарита постоянно у меня на руках... Впредь сказала мужу гостей с детьми не приглашать, а если звать, то точно знать болели или нет. Мы на этой неделе должны были ставить 3 акдс...теперь дай Б поправился конечно и ждать еще месяц.... Изменено 1 ноября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia, поправляйтесь скорее!! МаМарина, чувствуется крик души. попробуйте спать днем меньше. может хоть на часок позже будет вставать Ариша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 РенатаS, классный фильмец!!!! Ясенька булочка - пампушечка!!!!!!!!!!!!!!! Прям так и хочется зацеловать!!! Фильм оч понравился! Молодец, Ренатик!!!!!!! а вот и с чистым голосом - прослушайте только начало - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia, выздоравливайте! Тотсик, Очень понравился фильм, молодец!!!!!! Трогательно, нежно, с любовью!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пока ттт с утра нет вроде Т, мы лечится, девчонки, перепугалась конкретно, простите, что многих не поздравили с днем рождения, захожу только почитать, Маргарита постоянно у меня на руках... оже мой - ну и беспечные есть мамашки..... не терпится им погулять пойти да еще к тем у кого детки - ужас.Пусть Ритулечка поправляется - очень важно здоровье..... не грусти - все образуется....... зато при 39,7 точно вся бяка сгорела и все микробы уйдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 разбавлю затишье на БП 1972г и 2012г. 40 лет разницы, 4 поколения Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia, выздоравливайте, но тут не знаешь как поступить, совсем ни с кем контактировать наверно не получится, нам тоже болеть нельзя, да и всем не желательно TotsiK, видео суппперское!!! Слезы счастья навернулись при выписке, Тимурчик бесподобен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 РенатаS, Ренатик, классно! С удовольствием посмотрела еще раз!!! Фильм получился ни много, ни мало! Смотрится на одном дыхании, ничего лишнего!!!! Повторюсь, Ясичка, сладкая булочка. Поцелуй ее от нас Полинкой, именниницу такую вкусную ватрушечку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Стась а первое фото из вашего архива? 44 поколения прям дофига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Тигринка, спасибо большое))) mama_julia, ну вот......................вот так приглашать с детками, которые "почти здоровы"..............ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! И берегитесь впредь. ведь бережёного Бог бережёт) Stas`ka, ух ты!!!!!!!!!!!! Обожаю такие сравнения!!!!!! pale, )))))))))) как 44? Ведь 4 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Регишка, наша невеста сладка-присладкая!!! Так бы и затискала, шкоду махонькую! mama_julia, не болейте!!! К сожалению, от всех не ограничишь и от всех болезней не убежишь. 44 поколения прям дофига! тогда еще и фотиков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Да, обвинять тут некого, всякое может случиться. Стаська, у меня 2 фото видно, на втором ты с Анюткой, а на первом кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всех деточек и родителей с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Баттерфляй, Баттерфляй, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож мы как-нить в ваши края на экскурсию какую махнём в Лавры, мож и повидаемся)))))))) Потискаем наших невесточек, зятьков)))))) или они друг дружку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia,не болейте Здоровья Всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia, выздоравливайте!!!! Тигринка, Спасибо!!! Stas`ka, прикол, надо было сфотать когда ещё деревья были с листвой виднее бы было)))) Olnov, Спасибо!!!! Девчонки нашла видео наше прикол посмотрите)))) можно не полностью смотреть всЯ хохма до половины потом повтор))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, ох и мамуська!!!!!!!!!!!!! издевается над ребётоночком))))))))))))))) Это ты на балконе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ну описька же! Четыре конешно! Ой мама юлия, мы таким образом все наши болячки словили, и ротовирус и насморк прошлый и нынешний, каждый раз говорю себе: все никаких встреч пока не выздоровеет. Нет же опять на теже грабли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mama_julia, ох, и ни фига себе темпа у вас!!! страшно...у нас 39была...как огонь! выздоравливайте! Stas`ka, попробую на 3ий сон не класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Регишка, АГА НА БАЛКОНЕ)))) Это ещё в июле)))) просто только в камере увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения