Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

МаМарина, и мы спим как попало сейчас, совсем график сбился, раньше в 22 засыпала ну и раз 10 просыпалась на грудь и так спала до 8, а теперь засыпает долго, могу с ней 2 часа лежать...к 12 засыпает, может ночью проснуться и 2 часа гулять...а в перерывах когда спит все равно хнычет и рот тянет в не известном направлении, как будто тити повсюду... вот стараюсь убрать вечерний сон...тогда ее рубит в 21, а в 12 ночи она как огурчик...скачем еще 3 часа...

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бросаю ссылочку в личку!!!! Девочки если кому не кину маякните ок. спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Привет, скинь мне пожалуйста ссылку в личку. Я тоже буду ролик делать.

burdi4ka, уже :flower:

суперское видео, очень интересное, со спец.эффектами. Вы очень красивая и любящая пара. Тимурчик живет в любви.

VerinaNova, спасибо большое как приятно!!!! :flower: :flower: :flower:

Привет!

Мы так сильно заболели.....в субботу к нам приехали наши друзья с 3 летней девочкой, которая ходит в садик и оказалась в тот момент на больничном. Я конечно была в шоке, но ее мама уверила, что они уже здоровы и долечивают только ушки...Девочка действительно ни кашлял, ни чихала. В воскресенье вечером мы уже были вялые, но я даже и не поняла, что заболеваем. В ночь поднялась темпа, вызвали врача, темпа 38. Нас посмотрели и сказали, что легкие нормальные и горло не красное, списали на зубы, хотя мы никогда не страдали темпов при пребывании зубов. Пили нурофен, ставили виферон, в общем вчера вечером темпа подскочила до 39, 7! Мы в шоке, вызвали скорую, я перед этим дала нурофен, там сказали обтирать с уксусом или водкой. Я конечно боялась, но раз в неотложке сказали, обтерла водкой, темпа спала до 36, 8.

Пока ттт с утра нет вроде Т, мы лечится, девчонки, перепугалась конкретно, простите, что многих не поздравили с днем рождения, захожу только почитать, Маргарита постоянно у меня на руках...

Впредь сказала мужу гостей с детьми не приглашать, а если звать, то точно знать болели или нет. Мы на этой неделе должны были ставить 3 акдс...теперь дай Б поправился конечно и ждать еще месяц....

Изменено пользователем mama_julia

mama_julia, поправляйтесь скорее!!

МаМарина, чувствуется крик души. попробуйте спать днем меньше. может хоть на часок позже будет вставать Ариша

РенатаS, классный фильмец!!!! Ясенька булочка - пампушечка!!!!!!!!!!!!!!! Прям так и хочется зацеловать!!! Фильм оч понравился! Молодец, Ренатик!!!!!!!

а вот и с чистым голосом - прослушайте только начало - нормально?

mama_julia, выздоравливайте!

Тотсик, Очень понравился фильм, молодец!!!!!! Трогательно, нежно, с любовью!!!!!!!

Пока ттт с утра нет вроде Т, мы лечится, девчонки, перепугалась конкретно, простите, что многих не поздравили с днем рождения, захожу только почитать, Маргарита постоянно у меня на руках...

оже мой - ну и беспечные есть мамашки..... не терпится им погулять пойти да еще к тем у кого детки - ужас.

Пусть Ритулечка поправляется - очень важно здоровье..... :(

не грусти - все образуется....... зато при 39,7 точно вся бяка сгорела и все микробы уйдут.

• Нравится 1

mama_julia, выздоравливайте, но тут не знаешь как поступить, совсем ни с кем контактировать наверно не получится, нам тоже болеть нельзя, да и всем не желательно

TotsiK, видео суппперское!!! Слезы счастья навернулись при выписке, Тимурчик бесподобен!!!

РенатаS, Ренатик, классно! С удовольствием посмотрела еще раз!!! Фильм получился ни много, ни мало! Смотрится на одном дыхании, ничего лишнего!!!! Повторюсь, Ясичка, сладкая булочка. Поцелуй ее от нас Полинкой, именниницу такую вкусную ватрушечку!!!!!!

• Нравится 1

Стась а первое фото из вашего архива? 44 поколения прям дофига!

Тигринка, спасибо большое)))

mama_julia, ну вот......................вот так приглашать с детками, которые "почти здоровы"..............ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! И берегитесь впредь. ведь бережёного Бог бережёт)

Stas`ka, ух ты!!!!!!!!!!!! Обожаю такие сравнения!!!!!!

pale, ;))))))))))) как 44? Ведь 4 )

Регишка, наша невеста сладка-присладкая!!! Так бы и затискала, шкоду махонькую!

mama_julia, не болейте!!! К сожалению, от всех не ограничишь и от всех болезней не убежишь.

44 поколения прям дофига!

:hohot: тогда еще и фотиков не было

Девочки, спасибо за поддержку! Да, обвинять тут некого, всякое может случиться.

Стаська, у меня 2 фото видно, на втором ты с Анюткой, а на первом кто?

Всех деточек и родителей с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Баттерфляй, Баттерфляй, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож мы как-нить в ваши края на экскурсию какую махнём в Лавры, мож и повидаемся)))))))) Потискаем наших невесточек, зятьков)))))) :D или они друг дружку))) :D

mama_julia,не болейте :flower:Здоровья Всем!!!

• Нравится 1

mama_julia, выздоравливайте!!!!

Тигринка, Спасибо!!! :flower:

Stas`ka, прикол, надо было сфотать когда ещё деревья были с листвой виднее бы было))))

Olnov, Спасибо!!!! :flower: Девчонки нашла видео наше прикол посмотрите)))) можно не полностью смотреть всЯ хохма до половины потом повтор)))))

• Нравится 7

TotsiK, ох и мамуська!!!!!!!!!!!!! издевается над ребётоночком))))))))))))))) Это ты на балконе?

Ну описька же! Четыре конешно!

Ой мама юлия, мы таким образом все наши болячки словили, и ротовирус и насморк прошлый и нынешний, каждый раз говорю себе: все никаких встреч пока не выздоровеет. Нет же опять на теже грабли

mama_julia, ох, и ни фига себе темпа у вас!!! страшно...у нас 39была...как огонь! выздоравливайте!

Stas`ka, попробую на 3ий сон не класть

Регишка, :confusion: АГА НА БАЛКОНЕ)))) Это ещё в июле)))) просто только в камере увидела)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...