Zaklя 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 - подпоясывают пояском (теперь можно поясочек носить и дитя всегда будет окружено кругом магическим) ха, а я и не знала... планирую переделать чуток платье от племяши для Ули , и качестве переделки использую пояс, который будет переходит в бант сзади... Так будет же моя Улька всегда окружена кругом магическим )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Olnov, а чего каки? анализы сдайте и посмотрите. мы сегодня получили письмецо от четырех замечтательных девчонок завтра будем все открывать-читать-играть. уже кучка подарков стоит. все. ушла украшать комнату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***малышка*** 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а мы каждый день подтягиваемся, так сказать приобщаемся к спорту!!! Ссылки скрыты. Правда получается самостоятельно только висеть секунд 10. nata8686, Наташ, до нас где-то ехать 2, 2,5 часа, одним словом схожу на вокзал и узнаю. Если хоть полчасика стоит то попробую придти, мы живем рядом с вокзалом, нам даже из поезда можно помохать, мы в окошко увидем. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ***малышка***, 10 секунд это много мне кажется, мы в бассейне на кольцах висим меньше и то держим....молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 TotsiK, сходство точно есть Пуз-Карапуз, сил тебе дорогая, да уж с двумя малышами ой как тяжело ***малышка***, спортсмены я всю Б смотрела вот на этого малыша Ссылки скрыты. и мужу, как узнала что // , сказала что хочу рыжего, кудрявого, мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Приветики! МаМарина, проверь личку. я тебе по поводу сна отписалась. Пуз-Карапуз, Женечка, держись, дорогая, ты все сможешь и успеешь, ты ж умница, мама двоих сыновей, а даже если не все сделаешь-расслабься, подними руку вверх, потом резко опусти и скажи: а пошло оно все...важнее твое здоровье и душевное спокойствие! nata8686, ну вообще, такой рассказ трогательный...такие мужчины бывают, даже одного знаю такого (муж сестры мужа), такие же эмоции испытывал и носился по коридорам с выпученными глазами.)) TotsiK, сходство есть, отлично поработала мыслью! ღJu-Juღ, ваще, чуть не опписалась от смеха... класс! ***малышка***, вот так спортсмен, для роста и развития мышц-это вообще очень хорошо! Настена, мы для таблички 11300, 81см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 такие мужчины бывают мой такой же...и живот от переживаний крутило что еле дышал, в туалет не знал как выйти и меня оставить...и по коридорам бегал искал кого на помощь и плакал тоже он от радости, а не я... и рассказ ему этот читала перед родами, чтобы морально готовился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. девочки вот такая куколка у меня для сестренки в подарок,ангел домашнего уюта, в реальности цвета ярко зеленые, ваше мнение и оценки.. Изменено 3 ноября 2012 пользователем nata8686 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 nata8686, ААААА-БААААА-ЛДЕТЬ! это ты сама сшила такую красоту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки а мы сегодня получили открыточку из Чехии! Урррррраааааааааааааааааааа!!! Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девчоночки спасибо за поддержку !Вы все такие классные с ами намного легче . Сегодня пришла свекровь и они с моей мамой весь день занимались детьми .я столько дел переделала ,Сбегала фотки заказала ,выдраила кухню и ванную . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, всем привет! Что-то времени последнее время совсем нет. Только вечером могу в интернете посидеть. Начали ходить с Аришкой на занятия в детский клуб. Пока все нравится, клуб в соседнем дворе. Но пришлось скорректировать наш режим, т.к.занятия 2 раза в неделю в 15 часов, а раньше в это время Ариша спала. В группе Аришка самая маленькая, остальным деткам больше года. И они уже ходят и даже бегают, на первом занятии девочка Аришку толкнула, она об угол стула ударилась, хорошо траумель с собой был, синяка почти не было. Пытаюсь к ДР подготовиться, хватаюсь то за одно, то за другое - в итоге ничего не делаю. В планах и фильм, и фотокнига, и плакаты всякие... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ссылки скрыты. девочки вот такая куколка у меня для сестренки в подарок,ангел домашнего уюта, в реальности цвета ярко зеленые, ваше мнение и оценки.. я такую заказала. только СПЛЮША. Ангел СНА. скро готова должна бытья влюблена в них мы отсрелялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 мы отсрелялись ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тат*яна, фото в теме по нашему др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) <p> nata8686, ААААА-БААААА-ЛДЕТЬ! это ты сама сшила такую красоту??? да РенатаS, ангел сна у нас есть с лавандовой подушечкой Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 nata8686, аот такую сплюшу я и заказала... только вот она писала у нее ребенок заолел. так то к др не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 РенатаS, поздравляю с заврешением ГВ! так держать!!! Деавочки, а кто-нить перевел малыша на коровье молоко??? я уже планирую завершить со смесью, и давать молочко и варить на нем каши. у нас есть возможность в хорошем домашнем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 РенатаS, поздравляем!!!! уже легче))) nata8686, оч. красивая!!!! Сашуля_R, Я бы тебе посоветовала почитать на эту тему гугл))))) Я только алергию вывела после того как молочком кашу развела разведённым и сварила. Тимура всего сыпануло. Я Комаровского смотрела и вообще читала что вообще желательно даже и до 2 лет не давать. Я долго давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Сашуля_R, мы пьём коровье молоко и каши безмолочные на нём завариваю .всё у нас отлично ттттттттттттт Если аллергия есть на молоко коровье ,она и в 2 года будет .а как узнать есть или нет ,только попробовать . Смесь не отменяю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Сашуля_R, я бы тоже пока поостреглась молока, хоть козьего, хоть коровьего. В данном случае опыт наших мам и бабушек не считаю правильным, а обусловленным тем временем и не более. С Женечкой, при всем уважении, не согласна. nata8686, сама такую куколку сшила? супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Сашуля_R, мы иногда даем коровье молоко но только магазинное, прямо из под коровы бы не рискнула...каши на молоке варю уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Жень а нет к 2 годам жКТ ребёнка окрепнет и уже готов переробытывать белок молочный так что если бы я в 2 года дала то уже врядли бы сыпануло. сыпануло не потому что аллергия на молоко а потому что не готов его ещё организм расщипить и переработать((((( жень ну все детки разные же. Хотя Тимур у меня я считала воообще как для светленького не алергичен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) TotsiK, Если проблема в том что ещё ферменты не созрели перерабатывать коровье молоко отразилось бы на стуле ребёнка .ИМХО А аллергия это совсем другое . А творог ты на чём делаешь ?Аллергии нет ? Девочки ,я же не призываю вас давать молоко своим деткам ,просто пишу что мы пьём с 11 месяцев и всё нормально .сначала разбавляла ,сейчас пьём цельное ,жир стараюсь весь собирать .Йогурт ,кефир ,симбиотик тоже делаю на домашнем молоке ,идёт всё на ура . Да мы вообще любим покушать ,мужики растут . Девы ,а что я одна среди ноябрят безответственная мамка которая даёт деткам коровье молоко ? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Пуз-Карапуз, я молоко даю, тема, каши на нем варю, правда не кажд день, а раза 2-3 в неделю :m0591: А я когда Б была, предсавляла какого-то ужасного ребенка, некрасивого, вредного и т.д. и ишу этим заразила, и сейчас, когдасмотрим на Архипа, грим, что никогда бы не подумал, что у нас может получится, такой симпатичный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения