Jenushechka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Сашуля_R, кстати, про музыку... первую песню я СПЛАГИАТИЛА у Кристи, а вторую у Вероники!!! Девочкам спасибо))) Вторая песня это Ben Cocks – Your Firefly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! Я не пишу т.к. у вас уже сложилась своя компания, я читаю потому что мне интересен ваш опыт. Но вот меня заинтересовало обсуждение по поводу молока. Мы пьём его только ночью, а утром и на ночь смесь(с ГВ попрощались) весь остальной день еда. Передачу Комаровского смотрела 2 раза про молоко, так вот как я поняла что если ребёнок выпьет в сутки 200 гр. молока то тут ничего страшного нет, но смесь или ГВ должны быть обязательными, т.к. молоко не является полноценным питанием. Настя для таблички 10 мес. 8300 и 71 см.; 11 мес. 8550 и 71 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я не пишу т.к. у вас уже сложилась своя компания ну и зря! мы всем всегда рады! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! Я не пишу т.к. у вас уже сложилась своя компания, сложим заново! даваай мамочка2 вливайся! Мы пьём его только ночью, а утром и на ночь смесь(с ГВ попрощались) весь остальной день еда. и что прям из утылки пьет? молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Мы не пьем совсем молоко, врачиха наша говорит пока не надо и каши едим до сих пор безмолочные! nata8686, Куклы клевые, какая ты молодец!!! Jenushechka, Очень понравился фильм! Левушка прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 РенатаS, да из бутылки, соску он так и не взял, а бутылки мы пробовали разные пока подобрали ему. В 21.00 ложится спать, а я 23.00 кипячу молоко и ставлю бутылочку возле себя, Артём просыпается где-то в 2 часа и с закрытыми глазами пьёт, а потом встаёт в 06.00. Но бывает просыпается часто просто надо подкачать его, спим вместе. Ещё он может полночи ползать во сне и хныкать, у кого нибудь так детки делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Насть, привет, у нас данные почти на год: рост 72, вес 8320. Не знаю мало это или норма для ее возраста... Вчера моя мама как услышала что Аня весит столько... говорит: почему ТААК мало??? Мы тоже весим мало , для мальчика так вообще. 74 см, вес 8600, за последний месяц не прибавили нисколько. Но у меня очень-очень активный ребенок, списываю на это. Врач ничего плохого по этому поводу не высказывает. Думаю, у Вас все хорошо! Nastia1985, Насть мы почти в год 74 см, 8600 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 mamochka2, привеееет! вливайся. я вообще планирую давать молочные каши 2-3 в неделю (прям варить с молоком) и 1 кормление ночью с бутылки. весь остальной день - суп, пюре, макарошки, мясо, творог, фрукты, морс, печеньки, желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ***малышка***, spasibo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 короче мамашка называтся да ржака ты))) откуда у симпатичных родителей может не красивый малыш родиться))) не...ну теоретически может такое и бывает, просто я не встречала) Я не пишу т.к. у вас уже сложилась своя компания, да ладно..у нас тут все не так уж и стабильно, вносим корректировки постоянно и всем рады) соску он так и не взял и мы не признали... Ещё он может полночи ползать во сне и хныкать у меня часто очень просыпается, начинает хныкать и уже рот тянет для груди, только даю, сразу отрубается...а бывает что пару часов может скакать по кровати в хорошем настроении, потом опять засыпает... Jenushechka, Посмотрела! Левушка прелесть, с самого раннего детства хорошенький! На тебя оч похож! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! ПОДЪЕМ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Jenushechka, отличный фильм! Лева такой солнечный ребенок! mamochka2, привет! котильда, насмешила про то каким ребеночка представляла, приколюха ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 РЕНАТА,Кристи, Ника, Настя, Тоня, а вы в каком редакторе нарезку из мультиков делали, и вообще какую программу для клипа скачать надо, мы чот тоже надумали сделать, верней я задание нашему папе дала, он загорелся вроде, начал делать в Настиной программе, а как нарезать пока не знаем..может кто подскажет? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nastia1985, наши данные 1 год: вес 10400, рост 81. Девочки вы не обижайтесь на меня, что так редко отписываюсь, я вас частенько почитываю, и в курсе всего, фотки смотрю, детки у вас у всех просто очаровашки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Сашуля_R, я каждое утро варю Машеньке кашку на молочке с водой) И всё в порядке) mamochka2, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты из какого города? Jenushechka, Видео очень очень очень хорошее, какое то такое очень тёплое, душевное, милое!!!!! Лёвушка очень красивый ребёночек - у него твои глазки, да? Inna1977, так мило твою линеечку читать)))))))))))) Класссссссссссс! Ты у нас супер пупер мамочка)))))))) давненько ты нам не показывала своих крошек))))))))))) А ? Анечка, Заклорд, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы?????? Напиши хоть пару строк!!!!!!!Покажи Мишутку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Регишка, как раз этим и занимаюсь, рассматриваю и выбираю фотки, чтобы вам показаться. Спасибо за супер пупер мамочку, откровенно говоря, мы и не против еще ребеночка запланировать, подумываем над этим делом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Inna1977, не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Регишка, наверное аппетит приход во время процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Тат*яна, я делаю тоже фильм глядя на девочек есть готовые, называются футажи для видеомонтажа, Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Inna1977, а у нас процесс есть...... а вот аппетита (на деточку) пока нет............)Пусть Машутка подрастёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 nata8686, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и не против еще ребеночка запланировать, круто!!!! nata8686, вот мне Котильда ссылку дала http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Тат*яна, программма Pinnacle studio 12:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 KristyKristy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Jenushechka, клаасная песня муж мой хотел её тоже что бы я вставила а я на русской попсе настояла!!!! Ног тебе в фильм эта песня вписывалась идеально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 РЕНАТА,Кристи, Ника, Настя, Тоня, а вы в каком редакторе нарезку из мультиков делали, и вообще какую программу для клипа скачать надо, мы чот тоже надумали сделать, верней я задание нашему папе дала, он загорелся вроде, начал делать в Настиной программе, а как нарезать пока не знаем..может кто подскажет? а? в этой программе и нарезка делается.Оля и Алсу ОГРООООООООООМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКУ!!! Я НЕТЕРПЮШКА ОТКРЫЛА ЗАРАНЕЕ ))) Женечка посмотрела ваш фильм, свой то уже приелся и никаких эмоций не вызывает, а с Левушки сидела и слезы утирала... замечательный фильм и музыка мне очень понравилась! хорошо что поменяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nastia1985, вот ты хитрюшка, сама всем свои открыточки не разрешаешь открывать до датки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения