Тат*яна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 в этой программе и нарезка делается. СПАСИБО, уже в процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Женя, видео красивое. и музыка очень. так нежно и трогательно Девочки, а чего вы здесь молоко обсуждаете? у нас же отдельная темка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчонки а хочу у вас узнать. Вот с видео снятым за 1 годик у меня 30 гигов. Чё с ним делать? Кто что по этому поводу думает? Я думаю может тоже создать видеофильм про 1 год жизни??????? но вообще не представляю как это ........материала же уймища его же как то связать что ли надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Женя, видео красивое. и музыка очень. так нежно и трогательно Девочки, а чего вы здесь молоко обсуждаете? у нас же отдельная темка есть это мне Вовкины зубы спать не дают, вот и прохлопала. уж вылез бы скорее, а то совсем не спим по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, а уже кто-нибудь деткам делал привику в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Регишка, супер стих. прям про нас, мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 доброй ночи! mamochka2, привет, заходи к нам и пиши! nata8686, спасибо за ссылки! Jenushechka, Женечка, фильм мега позитивный, такой шустрый! Левушка чудесный мальчуган, такой на всех фоточках хорошенький, чмок вас! Регишка, очень трогательный стих...пусть все будут здоровы! TotsiK, тоже думаю, а че с видео теперь делать.... У нас 5й зуб прорезался наконец!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки ,у кого есть время и желания помочь пожалуйста помогите найти красивые поздравительные слова двойняшкам или сыновьям от мамы ,очень нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет. Я в год еще вообще к врачу не ходила, помочь не могу. Вот поэтому и рост не знаю, мы рост в поликлинике измеряем... А вес - Настя для таблички в год- 10 100г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, про твоих мальчишек Мама двойню родила! Поначалу испугалась, Ну, а что ей оставалось? На два голоса поем Мы с братишкою вдвоем, Молоко в два рта едим, В два подгузника «дудим»! Четырьмя руками машем, Четырьмя ногами пляшем. Два веселых сорванца Одинаковых с лица. ++++ Была я раньше одинока, А теперь мне не до скуки Появились два сыночка А для бабушки,два внука Два помошника хороших Два весёлых братика Мы их любим очень,очень Мальчуганов сладеньких +++ Мы двойняшки - я и брат. Никакой на нас управы. Я вперед, а он назад Я налево, он направо... Брат рисует на полу, Ложкой я в цветах копаюсь, Брат обои рвет в углу, Я - за Барсиком гоняюсь. Я под стол, а он в буфет, Он поет, я барабаню. Брат нашел мешок конфет, Я - коту устроил баню. У братишки диатез, А у меня царапины. Он на дерево залез, Я смял бумаги папины. У мамули десять рук, Хоть ей с нами тяжко, Все завидуют вокруг - У нее двойняшки... Изменено 6 ноября 2012 пользователем nata8686 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 nata8686, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а уже кто-нибудь деткам делал привику в год? Привет, мы делали в черветрг годовую прививку. Температура повышеная была до вчерашнего дня.... Я носилась с Аней на руках почти круглосуточно. Тяжело мы перенесли эту прививку, хотя предыдущие все были в норме. Слава Богу уже все ок. Сегодня темпы уже нет.Ренаточка!!. Пришла от тебя открытка!!! Спасибо огромное, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, зайдтие пожалуйста в тему прикорма, напишите пожалуйста как вы кашки не порошковые варите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем большой привет ))) Малышат с первым Днём Рождения!!! Девочки, хочу спросить: что вы делаете для профилактики простуды? Нам вот посоветовали деринат капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, зайдтие пожалуйста в тему прикорма, напишите пожалуйста как вы кашки не порошковые варите! Нравится меня этот вопрос тоже волнует Мама Веры, даю афлубин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет, мы делали в черветрг годовую прививку. Температура повышеная была до вчерашнего дня.... Я носилась с Аней на руках почти круглосуточно. Тяжело мы перенесли эту прививку, хотя предыдущие все были в норме. Слава Богу уже все ок. Сегодня темпы уже нет. Ренаточка!!. Пришла от тебя открытка!!! Спасибо огромное, очень приятно. Спасибо!!! Вот и нас ждут в следующий вторник на прививку! Врачиха, вернее мед.сестра говорит, что она без побочек, но что-то не очень верится, так как читала много страшилок! Хорошо, что у Вас уже все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 поздравляем Машеньку, дочку Бизу с 11 мес http://www.babyplan.ru/forums/topic/39864-saaaamomu-mladshemu-noyabrenku-mashenke-11-mesyatsev/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Смена поколений - моя бабушка Ссылки скрыты. 1952 год...................................1979 год..................................2012 год с моим папой...........................с моим братом.......................с моей дочкой Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nastia1985 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 антиреклама каши Нестле. ответ потребителя Ясмины!!!!! простите за качество...................... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 РенатаS, Ясмина такая прикольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nastia1985, СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!!! РенатаS, РЖАКА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мама Веры, Сашуля_R, :D спасибо!!!!!!!!!! как увас дела????? Nastia1985, ооооччччччень счастливая Бабушка! низкий поклон!!! три поколения выносила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 РенатаS, мы сидим с поддержкой!!! Для нас это огромный прогресс ))) Болтаем вовсю ))) К моему ДР вылез первый зуб ))) Второй на подходе ))) У бабушки завтра ДР, вдруг вылезет ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 РенатаS, клаааассс насмеялась от души супер Яся так классно общается показывает всё вооще супер!!!! мы так не умеем))))) К стати недавно тоже кашку нестле покупали с тыквой вообще не пошла((((( Nastia1985, прикольно!!!! РенатаS, ну скажи что делать будешь с снятым видео за 1 год а? жду креативных предложений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения