VerinaNova 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklord, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 вытяулась яся........ она 78...вроде не очень высокая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Янка!, теплыыынь. наслаждайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Янка!, Здорово , как у Вас!!! Завидую!!! РенатаS, Яся загляденье! nata8686, Наташ, сходила сегодня на вокзал, жалко не получиться увидеться!!! Хоть поезд и приходит по нашему времени 9.40, но стоит всего пять минут. А меня не пустят на перрон, и тебя не выпустят тоже. Так что машите ручкой нам в окошко, мы увидем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Оля и Алсу ОГРООООООООООМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКУ!!! Я НЕТЕРПЮШКА ОТКРЫЛА ЗАРАНЕЕ ))) АААаааааааах ты какая!!!! ... скажу больше..... Я сегодня получила от вас с Машей открытку!!! Спасибооооо!!!!! Вот ттак работает почта))) в один день!!! Я читаю редко... еще кто получил от нас открытки.. напишите в ЛС, контроль.. она 78...вроде не очень высокая... мне тут говорят, что это норма!!! а мне кажется это выше среднего..по себе сужу - я сейчас 181 см, в год была 82 см... так что быть Яське 175 см в 18 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Аня и мне кинь пожалуйста ссылку как загрузится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) выслала всем кто просил...качество спец ухудшила итак загружалось часа 2-3 инет глупый....спасибо Кристине,Ренате,Тоне...у них частично песни взяла и аиста удалили мое видео из-за продолжительности((((((( Изменено 7 ноября 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklord, и мне и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ань,а ты разбей на 2 части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklя, ну тогда как я будет) Zaklord, я тее в ичку написала - грузи на мэйл.ру или контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklord, привет! и мне тоже покажи! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklord, Ань и я хочу, мы ж в один день рожденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklord, привет, и мне покажи видео! ***малышка***, жалко конечно, будем махать вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 nata8686, а во сколько Вы будете на Московском? Нам в 12-30 нужно Никиту забирать, правда на другом конце города. Вот не знаю пока как время планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ссылки скрыты. скинула вконтакте,пишите в личку в контакте,кому не откроется,добавлю ,вечером удалю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у меня ошибка доступа, скинь пожалуйста ссылочку на свою страничку вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 VerinaNova,мы на финляндский прибываем в 10.48, я думаю на московском будем с 12 до 17, отправка у нас 17.40, скинь телефон в личку я позвоню, когда будем в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Zaklord, Анютик, а можно и мне видео????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ссылки скрыты. Регин ты можешь смотреть...добавила всех кто просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 nata8686, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sashenaBu 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Привет девочки, мы заболели( На фоне ослабленого иммунитета начался насморк, кашель, хорошо хоть температуры нет. Где подхватила не знаю... Ну, ничего, до дня рождения мы будем здоровы! Точно. Рената, Яся - красавица )) Без улыблки не возможно на нее смотреть. Прелесть просто. Zaklord, Мы уже дружим вконтекте) Янка!, у вас погода как весной, и не скажешь, что ноябрь:-) красица маленькая А это мы: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 burdi4ka, Анютка - прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 burdi4ka, Анютка прелесть, мы так же болтаем, прям даже голос похож Такая смешная и глазастенькая вот только машина мы так не говорим :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветики!!! Девочки, читаю вас, и возник вопрос. а мы одни остались "неходячие"? Ходим только за ручку, с чикко ходулями или по стенке/мебели, короче с опорой... одну отпускаю, равновесие не может держать. И стоит сама без опоры только пару секунд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветики!!! Девочки, читаю вас, и возник вопрос. а мы одни остались "неходячие"? Ходим только за ручку, с чикко ходулями или по стенке/мебели, короче с опорой... одну отпускаю, равновесие не может держать. И стоит сама без опоры только пару секунд... Нет, вы не одни такие))) Мы точно так как вы)) Не ходит сама и все, только за руку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения