VerinaNova 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, какие у Вас новости молодец Ильюшка, ну и с зубом ВАс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 VerinaNova, И что это мы на Вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, Вы - это ты и Ильюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчат, очень нужна помощь, что вы дарили своим малышам на ДР или подарите еще... месяц назад решили что будем каталку-машинку покупать, но хорошенько подумав (места у нас совсем нет) ребенку будет не интересно на ней кататься из стороны в сторону?...встал вопрос а что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Zaklord, меня нет в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, я где-то писала уже. мы подарили каталку-качалку. Аня в восторге от неё. сама залезает, сама слезает. за хвост теребит, в глаза лезет. только качаться еще плохо получается. она минут по 20 сидит на ней, я уже устаю эту лошадку в движение приводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, с зубками вас ну и со снами в кроватке!!!!!!! мы Маше дарим Развивающий стол "Веселая арифметика" -блин картинка не грузится (вбей в яндексе) , и места немного и ребёнок развивается)))) Ещё правда сухой бассейн, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, С ОТЛИЧНЫМИ СОБЫТИЯМИ!!! А У ВАС КОРИДОР ЕСТЬ? У НАС Рома держиться за спинку и топает с комнаты в коридор - на кухню, поворачиваю его назад ))) Регишка, обалденный столик. самый толковый из всех развивающих - и досточка, и лабиринт, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Приветики! видимо новости о зубах уже никого не удивляют.. Zaklord, привет, Анюта! меня тож нет в контакте(( а если просто здесь ссыль кинуть на страницу в контакте незя?ну расскажи вкратце, как у вас дела то? akuH, с зубиком! а как вы к кроватке приучали? мы планируем подарить машину-каталку все же, место есть и мне нравится... Регишка, хороший столик, с какого возраста обучаться на нем? burdi4ka, скорее поправляйтесь! Лёныч, пусть у вас сопли на зубки будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) akuH, новость со сном в своей кроватке особенно порадовала!!! Ура! И с 5-ым зубиком! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 burdi4ka, Анютка прелесть, мы так же болтаем, прям даже голос похож Такая смешная и глазастенькая вот только машина мы так не говорим :flower: Да, звуки в этом возрасте действительно у всех деток похожи) burdi4ka, Анечка такая лапочка глазёночки большущие красивущие!!! Видно прям скучно ребёнку знакомая картина по сторонам смотрит ну что бы его сделать чем заняться))) ну прям повадки тоже оч. похожи наверное они все в таком возрасте похожи))))) молодец почти машина сказала))) Спасибо, это еще нормальная степень ''нечем заняться'', а вот когда вообще нечем, то ползет к ногам, руки тянет ко мне и хныкает. Тогда ношу по комнатам и все показываю)) burdi4ka, Анютка замечательная девочка Илюша делает пару шажков только с разбегу идем с ним за 2 ручки...ускоряем шаг...отпускаю и он идет ну а потом естественно после шажка 3-4 падает Ну Илюша молодец, хоть пару шажков сам делает, наша пока ни одного. Правда сегодня стояла без опоры пару секунд, думаю она сама этого не заметила. burdi4ka, поправляйтесь скорее. Ох как вы любите крошку-енота. и прижимаете и грызете. Да, хорошо что есть такие возможности сейчас. и фото и видео и мини-буки и клипы. такая память нашим деткам останется Спасибо, Аня сегодня себя уже лучше чувствует. Это отражается и на мамином настроении. burdi4ka, выздоравливайте! До ДР еще есть время! Аришка тоже болеет, причем не понятно - простуда или зубы...Последнюю неделю Аришка была капризная, просто жуть - каждую ночь через полчаса просыпалась и плакала... потом в воскресенье прорезался зуб. А в понедельник температура вечером поднялась до 37,7 и сопельки потекли. Во вторник врач приходила - в легких чисто, горло чуть красное, десны набухшие... Короче не понятно... сегодня температуры нет, но сопли и слюни рекой.... Лечимся от простуды на всякий случай и ждем зубки ))) Вы тоже не болейте, зубкииииии, пусть это будут только зубки, а не какая-то бяка. Девчат, очень нужна помощь, что вы дарили своим малышам на ДР или подарите еще... месяц назад решили что будем каталку-машинку покупать, но хорошенько подумав (места у нас совсем нет) ребенку будет не интересно на ней кататься из стороны в сторону?...встал вопрос а что тогда? Мы купили кубики деревянные разноцветные, разных размеров и цветов. Целый большой набор, плюс одежда и обувь. Ничего объёмного. burdi4ka, скорее поправляйтесь! Спасибо, мы поправляемся, с каждым днём Аня себя чувствует лучше. Уже почти не кашляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Сашуля_R, коридор то есть, но он очень узкий...решили все же съездить посмотреть на понравившуюся нам модель машинки и прикинуть ее размеры к нашей комнатке Иришкин, кравать месяца 4 назад приставили к своей, убрали переднюю решетку у нее, сначала спал между мной и мужа, потом плавно переместился к стороне кроватки, ну а вот около 2 месяцев на каждый ночной сон, укачивала его на ручках и клала в его кроватку (но его сна в ней хватало только на пару часов, потом слезно просился к нам), и вот вчера сам заполз в свою кроватку и уснул там Изменено 9 ноября 2012 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем приветик! Огромное спасибо всем запоздравления,нам с Катеночком очень-очень приятно! Т@туля - мамуля Л@потули, нет,дочу не стричьне брить не собираюсь.Хотя у нас все подруги уже обрили. Дело каждого,я тоже считаю,количество волос ужточно от бритья не зависит! Zaklord, привет,дорогая. Я досмотрела Но понравилосьбольше 1 часть,так что то вспомнилось -все месяцы ожидания! Рената,спасибо за смс поздравлениеочень трогательно. Теперь после твоего пожелания на форуме.ник пока менятьне буду.ято уже хотела просто сделать"Ната-мама Кати",да передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Девочки приветик !Вот и мы отстрелялись .ДР отметили замечательно .Один минус я очень приочень устала .Наготовила много блюд ,гости все остались довольны ,со стола выкатывались колобком )))Дети были в хорошем настроении ,немного в непонятках почему столько людей и все с подарками ))) Фотографий очень мало ,не сфотографировали всю красату над которой я работала 2 месяца (стенгазеты ,много шаров было с фольги ),стол тоже нужно было сфоткать .мне некогда было ,у всех остальных ума не хватило . Торт был обалденный .Очень вкусный ! Бабушкам ,дедушке ,крёстным вручила грамоты ,за активное участие и помощь в воспитании двойняшек .Всем гостям подарила магниты с фото малышей ,написали письмо в будущее ,откроем в 18 лет .Деток положили спать в 21 часа и гуляли до часу ночи ,насмеялись от души .Было весело . Фотки у меня в профиле . подарили нам 2 машины каталки Ссылки скрыты. прыгун ,,2 набора детской очень красивой посуду ,рамки под детские фото ,зимний костюм данило ,я вам его показывала и деньги ,цветы для мамы . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Замечательно отпраздновали, молодцы! Именинники неотразимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, с хорошими новостями! Аришка пока "трезубец", зато вчера начала наконец-то без опоры стоять по 30-60 секунд, а то мы уже заждались, 3,5 месяца у опоры ходит, а руки отпустить боится Пуз-Карапуз, как весело у вас, каждый раз ты фотки выкладываешь - прям позитив! мальчишки всегда с улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Фотки у меня в профиле . Я фотки не могу найти(( Хочу глянуть на красоту вашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, такие классные у тебя мальчишки! фото где целовашки такое милое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, прикольные подарки, молодцы...у вас так весело было, еще бы двойное счастье!!! Вопрос про видео, сделала полфильма, вот видео не грузится, только звук и все, делаю в виндосе муви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ой какие фото веселые!!! А что это за прыгун в виде ослика? Как называется? Он резиновый? akuH, а какую модель машинки вы присмотрели? Иришкин, а вы какую машинку хотите? Я сегодня в магазин ездила, смотрела их живьем (ну чтобы не вслепую по инету заказывать), очень много разных, некоторые мне показались кувыркучие очень. По инету я нашла Жетем Толокар, прикольно внешне выглядит, но отзывы противоречивые о ней. Заклорд, Аня, я очень рада видеть тебя опять в наших рядах, очень понравился твой фильм!!! Теперь я очень жалею, что у нас нет ни фото ни видео беременных....Ну очень здорово! Сколько у Мишутки игрушек разных! Девочки, кто делала фильм, а как рассчитать кол-во фото и кол-во минут (музыкальных)? Трудно подгонять, там надо как то рассчитывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) mama_julia, спасибо большое:* это у нас еще мало беременных фото Изменено 9 ноября 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 mama_julia, а зачем подгонять количество минут музыки под фото? ты всегда можешь песню обрезать или наоборот вставить еще одну, если длнны не хватило! Пуз-Карапуз, Какая ты молодец!!! МАльчишки замечательные!!! Праздник изумительный у вас полуился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) mama_julia, в фильме я подгоняла уже в самом конце, длительностью показа фоток модель машинки как у Пуз-Карапуз, 2 машинка только цвет будем оранжевый скорее всего брать Изменено 9 ноября 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ой ну отлично!!! поздравляю а ты переживала!!! что то я не могу раздуплиться где фотки твои смотреть. Как то у меня что то не складуется то фильм Ани Заклорд как то хотела посмотреть и не получилось к сожалению личку Аня проигнорила((( Женьчик теперь твои фотки не могу найти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 akuH, какие вы молодцы! мы только вот собираемся это сделать, уже продумываю план)) Лёныч, ну значит Аришка аккуратно готовится к походушкам! Пуз-Карапуз, отлично, все успела, больше переживала! прыгун классный, у нас такой олень, Теме он пока пофиг,а вот приезжали гости с 2 гиперактивными детьми 3 и 5 лет, так вот я думала они мне весь дом разнесут, но олень спас ситуацию, весь вечер оно вдвоем прыгали на нем))нравятся детям такие штуки! mama_julia, ты знаешь, хочу джип с большими колесами, что бы Темке было удобно ездить, а вообще классная машинка вот такая, но это на попозже, я видела ее в действии,это просто супер! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения