Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Девочки доктор дал мне стимулирующую таблетку... а потом передумал и забрал, сказал завтра в 8 утра посмотрим на раскрытие шейки...

я что то пропустила??? что с тобой???

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна, РОЖАЮ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра рожаю!!! )))

• Нравится 2

Nastia1985, :Crazy: :Crazy: :D

Nastia1985, туплю туплю...уррра!!!

Nastia1985, Настя, еще раз спасибо за открытку, сегодня открыли, очень-очень красивая!!!

Violetta, Наташ, сегодня зашла на сайт только в полдвенадцатого вечера, к сожалению своего банера поздравительного не увидела, а вроде еще только 10 число, немножко грустно!

немножко грустно!

:confusion: :confusion: :confusion: поздравляем вас еще раз!!! баннер был, честно-честно!

:confusion: :confusion: :confusion: поздравляем вас еще раз!!! баннер был, честно-честно!

Настя, спасибо!!! Верим-верим!!!

Девочки, мы тоже отгуляли свой первый день рождение!!! Все прошло замечательно, Ярослава с трудом уложили спать, ребенок ,конечно, перевозбужденный!!! Надарили кучу машин, теперь у нас не квартира, а автопарк!

• Нравится 7

Девочки, мы тоже отгуляли свой первый день рождение!!! В

отчетик будет? Здорово! Ярославчик доволен поди, столько машинок)

отчетик будет? Здорово! Ярославчик доволен поди, столько машинок)

Обязательно, чуть-чуть отдохну, а то гости только ушли, я сразу за комп, надо идти порядки наводить, а то муж все убирает, а я тут сижу.

Ярик доволен, у него глаза разбежались!

Ярик доволен, у него глаза разбежались!

вот оно детское счастье)))
  • Нравится 1

Может кому пригодится, нашла в инете, муж интересовался что за вычет, решила ознакомиться

Ссылки скрыты.

Наконец-то все улеглись, сегодня др у отца отмечали, наготовила всего, еще раз потренировалась прагу испечь( на мой вкус очень даже неплохо, хочу Ксюхе на др, раньше терпеть не могла шоколадные торты, только полет;))))

Небольшой осадок остался негативный от моей невестки(жены брата), отмечали в семейномкругу, началось с того, что вместо 12, они приехали только в 18, она решила сгонять за какими-то книжками для учебы, приспичило, ну фиг с ним, мы решили сесть без них, потом покритиковала мой торт" ты конечно извини, но это не Прага, вот приедешь ко мне, я тебя угощу как моя тетя делает" ну ппц, всем торт очень понравился, моему брату особенно, что порадовало;)))

Финиш в том, что родителям пришлось спать на диване на кухне, хорошо кухня позволяет 14,5м, так как они решили остаться. Завтра продолжение банкета, че-то я подустала, а Ксю

потом покритиковала мой торт" ты конечно извини, но это не Прага, вот приедешь ко мне, я тебя угощу как моя тетя делает"

пипец как не тактично!!!!!!!!!!!!!!! тетя, дядя...еще кто-нибудь...сама то пыталась стряпать? Хорошо что братишка заценил, может она поэтому и высказалась)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тат*яна, да к тому же и племянника не оторвать от тортилеты было, сегодня с утра ещё доедал, может поэтому такая реакция, ну и ладно

• Нравится 1

Nastia1985, Маруську с Днем Рождения!!!!! УРЯЯЯЯ!

получили от тебя письмо. написано открыть 14го, баллиииин думаю чтолько ждать)))) терплю вот, нарочно спрятала чтоб не открыть)))

• Нравится 1

Olnov, Прелесть твоя Ксюшенька! Балериночка)

Olnov, Ксюша великолепная, а какая нарядная и в пачке :girl_bye:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37021-druzhnye-noyabryata-vstrechi-v-reale/page__st__20 Мы вчера с Наташенькой и Машенькой встречались :D

• Нравится 1

Olnov, Ксюша великолепная, а какая нарядная и в пачке :girl_bye:

http://www.babyplan....le/page__st__20 Мы вчера с Наташенькой и Машенькой встречались :D

Повезло Вам, а мы с Ярославом им в окошко махали только!!!

Девоооооччкииииииииииии.... час назад отошли воды и начались схватки сразу через 5 минут по 40 секунд.... пипец как больно )))

Гости уже ушли, отпраздновали хорошо )))

• Нравится 2

Nastia1985, молодцы!!! Теперь можно перевести дух и готовиться к НГ. А мне пузырь прокалывали и я почти сразу начала хотеть "по-большому", короче головка начала показываться, в общей сложности рожала с 18 вечера до 22:45:))) недолго, но это незабываемо!!!!

Olnov, У меня пузырь лопнул у доктора на кресле в 15.30 а родила в 21.35, т.е. за 6 НЕЗАБЫВАЕМЫХ часов )))

Nastia1985, как там схваточки? нарастают?

Nastia1985, что-то вы рано отметили :D Машуня еще не появилась на свет, с первым Днем Рождения вас :flower:

Nastia1985, ждём отчётик о празднике!!!!

Я тоже быстро родила пришла швы снимать сняли шва и расскрытие началось))) швы сняли в 9 утра сильные схватки в 11 а родила в 13,55)))) Я как порядочная дома выспалась не ела собралась просто как в больницу на 8 утра пришла заодно и родила)))))

А ещё мы сегодня подстригли Тимурчика такой смешнюка бегает лысенький )))) правда мы не налысо а под самую последнюю перед на лысо насадку)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...