Тат*яна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки доктор дал мне стимулирующую таблетку... а потом передумал и забрал, сказал завтра в 8 утра посмотрим на раскрытие шейки... я что то пропустила??? что с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Тат*яна, РОЖАЮ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра рожаю!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Nastia1985, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Nastia1985, туплю туплю...уррра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Nastia1985, Настя, еще раз спасибо за открытку, сегодня открыли, очень-очень красивая!!! Violetta, Наташ, сегодня зашла на сайт только в полдвенадцатого вечера, к сожалению своего банера поздравительного не увидела, а вроде еще только 10 число, немножко грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 немножко грустно! :confusion: поздравляем вас еще раз!!! баннер был, честно-честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 :confusion: поздравляем вас еще раз!!! баннер был, честно-честно! Настя, спасибо!!! Верим-верим!!! Девочки, мы тоже отгуляли свой первый день рождение!!! Все прошло замечательно, Ярослава с трудом уложили спать, ребенок ,конечно, перевозбужденный!!! Надарили кучу машин, теперь у нас не квартира, а автопарк! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, мы тоже отгуляли свой первый день рождение!!! В отчетик будет? Здорово! Ярославчик доволен поди, столько машинок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 отчетик будет? Здорово! Ярославчик доволен поди, столько машинок) Обязательно, чуть-чуть отдохну, а то гости только ушли, я сразу за комп, надо идти порядки наводить, а то муж все убирает, а я тут сижу. Ярик доволен, у него глаза разбежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ярик доволен, у него глаза разбежались! вот оно детское счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Может кому пригодится, нашла в инете, муж интересовался что за вычет, решила ознакомиться Ссылки скрыты. Наконец-то все улеглись, сегодня др у отца отмечали, наготовила всего, еще раз потренировалась прагу испечь( на мой вкус очень даже неплохо, хочу Ксюхе на др, раньше терпеть не могла шоколадные торты, только полет))) Небольшой осадок остался негативный от моей невестки(жены брата), отмечали в семейномкругу, началось с того, что вместо 12, они приехали только в 18, она решила сгонять за какими-то книжками для учебы, приспичило, ну фиг с ним, мы решили сесть без них, потом покритиковала мой торт" ты конечно извини, но это не Прага, вот приедешь ко мне, я тебя угощу как моя тетя делает" ну ппц, всем торт очень понравился, моему брату особенно, что порадовало)) Финиш в том, что родителям пришлось спать на диване на кухне, хорошо кухня позволяет 14,5м, так как они решили остаться. Завтра продолжение банкета, че-то я подустала, а Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 потом покритиковала мой торт" ты конечно извини, но это не Прага, вот приедешь ко мне, я тебя угощу как моя тетя делает" пипец как не тактично!!!!!!!!!!!!!!! тетя, дядя...еще кто-нибудь...сама то пыталась стряпать? Хорошо что братишка заценил, может она поэтому и высказалась) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Тат*яна, да к тому же и племянника не оторвать от тортилеты было, сегодня с утра ещё доедал, может поэтому такая реакция, ну и ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, Маруську с Днем Рождения!!!!! УРЯЯЯЯ! получили от тебя письмо. написано открыть 14го, баллиииин думаю чтолько ждать)))) терплю вот, нарочно спрятала чтоб не открыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Это мы вчера отмечали др моего папы Ксюшка с братиком Никиткой 2,5 г Ссылки скрыты. что-то больше не грузятся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, Прелесть твоя Ксюшенька! Балериночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, Ксюша великолепная, а какая нарядная и в пачке http://www.babyplan.ru/forums/topic/37021-druzhnye-noyabryata-vstrechi-v-reale/page__st__20 Мы вчера с Наташенькой и Машенькой встречались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, Ксюша великолепная, а какая нарядная и в пачке http://www.babyplan....le/page__st__20 Мы вчера с Наташенькой и Машенькой встречались Повезло Вам, а мы с Ярославом им в окошко махали только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девоооооччкииииииииииии.... час назад отошли воды и начались схватки сразу через 5 минут по 40 секунд.... пипец как больно ))) Гости уже ушли, отпраздновали хорошо ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, молодцы!!! Теперь можно перевести дух и готовиться к НГ. А мне пузырь прокалывали и я почти сразу начала хотеть "по-большому", короче головка начала показываться, в общей сложности рожала с 18 вечера до 22:45:))) недолго, но это незабываемо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, У меня пузырь лопнул у доктора на кресле в 15.30 а родила в 21.35, т.е. за 6 НЕЗАБЫВАЕМЫХ часов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, как там схваточки? нарастают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, что-то вы рано отметили Машуня еще не появилась на свет, с первым Днем Рождения вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, ждём отчётик о празднике!!!! Я тоже быстро родила пришла швы снимать сняли шва и расскрытие началось))) швы сняли в 9 утра сильные схватки в 11 а родила в 13,55)))) Я как порядочная дома выспалась не ела собралась просто как в больницу на 8 утра пришла заодно и родила))))) А ещё мы сегодня подстригли Тимурчика такой смешнюка бегает лысенький )))) правда мы не налысо а под самую последнюю перед на лысо насадку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения