Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сашуля_R, ой они сразу болючие были... нарастают, да ))) Nastia1985, ждём отчётик о празднике!!!! первая часть отчета есть, жду чтоб кто-то отписался и вторую кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, Насть, ты главное дыши правильно и в перерывах между схватками отдыхай))) Молодцы, ждём отчет. Что подарили имениннице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) burdi4ka, дышу-дышу))) подарки в фотоотчете - машинка, куча книжек, магнитиков,шнуровок, лабиринтов Фотоотчет в двух частях http://www.babyplan.ru/forums/topic/39575-kak-my-otgulyali-godik-malyshastiku-otchet/page__st__140 Изменено 11 ноября 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, Настя, еще раз спасибо за открытку, сегодня открыли, очень-очень красивая!!! Violetta, Наташ, сегодня зашла на сайт только в полдвенадцатого вечера, к сожалению своего банера поздравительного не увидела, а вроде еще только 10 число, немножко грустно! Я меняю баннер поздно вечером перед следующим днем или на следующее утро. я в последнее время мало времени на интернет нахожу. Ваш баннер вышлю в личку на память Olnov, Ксюша- просто принцесса.А невестка, ну пожалей ее, ей такая выпечка и не снилась, вот и завидует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 burdi4ka, дышу-дышу))) подарки в фотоотчете - машинка, куча книжек, магнитиков,шнуровок, лабиринтов Фотоотчет в двух частях http://www.babyplan....t/page__st__140 Глянула, написала, сижу умиляюсь)) Пойди-ка, ответь мне про бабушку с гречкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Насть, а у тебя вроде КС было...или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Nastia1985, Настя ,поздравляю вас с именинницей !!!Здоровья вашей малышке ,отличного настроения ,пусть она растёт счастливой девочкой ! Огромное спасибо за открытки в виде наших фото .Очень-приочень приятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Как я воремя, столько именинников!!! Здровья дорогим ноябряткам! Nastia1985, отчёт твой посмотрела - чудесные фото) и я взяла себе на заметку украшения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет всем-всем!!! Мы вернулись сегодня, соскучались! отдохнули просто супер!))) Всех именинников-годовасиков, кого пропустили - с первыми днюшками! Отчет по отпуску попозже напишу и выложу, а то делов накопилось и сами мы завтра уже именинники. Всех целуем и любим, не забывайте нас!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Насть, а у тебя вроде КС было...или я путаю? нет, ЕР ))Пуз-Карапуз, рада что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Привет всем. Сто лет здесь не была. Гуляли сегодня Ссылки скрыты. капец щас с ней гулять стало, в коляске не сидим, ногами ходить не хотим, на руках любим... чет какой то кризис первого года настал 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Каие девочки красивуууущие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, какая Кюша очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а юьочка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!! Margosha_Gold, какие хорошенькие девочки!!! Комбез супер у ДИаны!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Olnov, Ксюша с каждым разом все краше и краше! Взрослеет, красавица! Margosha_Gold, наговариваешь, мать!))))) Не знаю как в реале, но на фотках Диана ножками))))) Марго, вы очень хорошенькие, какие красивые сестрички, даже и не сказать у вас разница в лет так 20-25)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Спасибо девочки. Я поделилась с Вами радостью - был бзик осенью сфотать, с желтыми листьями, и все вот никак , то приболела, то днюха, хлопоты, то дождь, вот и дождались холодов, но хоть листва еще лежит- видно что осень...Моя душенька успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Margosha_Gold, Красивые девчонки!!! А какой у Вас фотоаппарат? И мы на улицы ведем себя так же, сидеть в коляске не хотим, идти сами тоже, а вот на ручках одно удовольствие. Не знаю насчет кризиса первого года, у нас так происходит месяца 1,5 уже. Может в комбезе неудобно ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 сидеть в коляске не хотим, а с бубликом не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Марго!!! ТВОИ ФОТОГРАИИ ВСЕГДА ПРОСМАТРИВАЮ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!!! красавицы мои хорошие!!!!!!!!!!! Olnov, сладенькая какая........... как выыыыыросла!!!!! Olnov, ой какая ююююююююююбочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы вернулись сегодня, соскучались! отдохнули просто супер!))) с приездом как здорово ...ох, у вас и послеотпуксной период и преддневрожденский ажиотаж. Горячие денечки Margosha_Gold, уже сказала, но напишу еще. КРАСИВЕННЫЕ ВЫ! И еще раз напишу, муж дал тебе 25. Это мнение мужчины На последнем фото у Дианы такой интересный взгляд, мечтательно взрослеющий, как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сегодня бегала за молочкой и по привычке заглянула в почтовый ящик (ждем посылку из Германии с максиса), а там ПИСЬМО, причем Ксюхе, было очень приятно, откроем 28, как и просит адресат:-))) Ну очень приятно, как только нашли время в таком загруженном графике, мы оценили заботу:-))) учтем на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 откроем 28, как и просит адресат:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Доброе утро! Olnov , доча такой пупсик славный...С волосами у вас как и у нас ...Местами хорошо Настя, спасибо за подсказку про бублик, я не додумалась! Попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 В связи с отсутствием времени у мамочек в сам день рождения все наши поздравительные баннеры выложены здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/40052-nashi-imeninniki/ они так же отображаются на главной странице группы http://www.babyplan.ru/groups/show/276-noyabryata-2011/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Olnov, такая принцесса в пачке Margosha_Gold, всегда любуюсь твоими фотографиями, такие вы классные с дочей! А мы заболели, эх как бы к дню рождения совсем не разболется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения