Марюша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Тат*яна, так-то я с гуглом дружу, но там мильён неизвестных рецептов, а рисковать мне не хочется, лучше проверенные рецепты, с хорошими рекомендациями)) KristyKristy, ага, и я про язык думаю...VerinaNova, ой, ну почему я так боюсь готовить рыбу в качестве основного блюда...зря, наверное, боюсь. надо рискнуть, ты говоришь, что мясо проще пересушить, чем её. А тётю я не могу попросить, у них так не принято Иришкин, спасибо, твой салатик тоже скопировала say7 мне тоже нравится, я там рецепты торта подыскивала и мастики. А бальзамический уксус прям во многих рецептах...надо поискать в магазине. Тигринка я сама искала, где мне вопрос про стол задать, такой темы не видела... Рената, ага едят, я видела, что ты делала красную рыбу в каком-то цитрусово-медовом соусе. Оч вкусно, наверн? Новичок потянет?) Поделишься рецептом? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тигринка, накатала тебе) ДЕВОЧКИ! С зубками ваших малышей, у нас помоему 9й лезет, не дает в рот заглянуть, приходится смешить и высматривать пока ржет... Виолетта, признавайся!!! Куда делась темка?) НАСТЯ!!! сегодня почта принесла твою открыточку, не открою до 15го) спасибо! совсем забыла написать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Рената, ага едят, я видела, что ты делала красную рыбу в каком-то цитрусово-медовом соусе. Оч вкусно, наверн? Новичок потянет?) Поделишься рецептом? я сама новичком ее делала))) Юля берлиоз научила!!!! все гости умяли за пять минут 3 апельсина и 1 димон - отжать сок. добавить 2-3 стол.ложки жидкого меда + соль, специи любые какие хочется залить этим соусом на 4 часа семгу (3 кг , у меня было 2,800) через 4 часа в духовке запечь в течении 12 минут! не дольше а то сухая будет! кстати я соус еще полила сверху перед выпеканнием - получилось просто изумительно! рекомендую подала с картофель запеченным в духовке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я сама новичком ее делала))) Юля берлиоз научила!!!! все гости умяли за пять минут что делала? дай ка рецепт!!!!Я КНИГУ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК...может снять на видео...прям хочется чтобы все такую себе сделали... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, показывай, заценим!!! Ух, сколько идей, столько всего хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) РенатаS, вот спасибочки! И Юле Берлиоз спасибо)) эх, не заходит сюда Рената, а как ты рыбу резала? Тат*яна, оч интересно, покажи, я тоже в нетпринт по твоему совету залезла) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 что делала? дай ка рецепт!!!! дала РенатаS, вот спасибочки! И Юле Берлиоз спасибо)) эх, не заходит сюда Рената, а как ты рыбу резала? Тат*яна, оч интересно, покажи, я тоже в нетпринт по твоему совету залезла) я купила стейки на 3 кг - муж мне ее почистил от внутренних косточек ну стейк какой то большой был и я его на 2 поделила, ну муж т.е., ))) почистил от чешуи и кость посередине убрал и все. Тат*яна, покажи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, мы.тоже.не.спим.и.весь.днь.тоже. девочки,клаву.Вовка.скошмарил.писать.пока.не.смогу...создайте.темку.под.новое.название.для.зимнего.домика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, мы.тоже.не.спим.и.весь.днь.тоже. девочки,клаву.Вовка.скошмарил.писать.пока.не.смогу...создайте.темку.под.новое.название.для.зимнего.домика. :Crazy: :Crazy: а тема по подготовке др куда делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 РенатаS, понято, будем эксплуатировать мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, budumamohkoi, спасибочки! budumamohkoi, да у нас тоже долго шли, я начала давать кальций глюконат, ттт, побыстрее пошли. РенатаS, оо..в апельсиновом соусе обожаю рыбу, нежнейшее блюдо! Тат*яна, как здорово, книжечку заценим, давай видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я тоже в нетпринт по твоему совету залезла) книга из принтбук.ру там надо программу скачать на комп, я до сих пор не понимаю почему сайта и одна регистрация на двоих...РенатаS, себе запишу, спасибо! а ты как делала отдельно рыбу и картошку? или можно на картошку положить, потом рыбу убрать и картошку дальше запекать, или на решетке надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, ой, ну почему я так боюсь готовить рыбу в качестве основного блюда...зря, наверное, боюсь. надо рискнуть, ты говоришь, что мясо проще пересушить, чем её да, рыбку тяжелее испортить, готовить легче и быстрее. Тоже буду готовить в апельсиновом соусе. Всех и заразила Марюша, лучше, дешевле и рыба будет свежее, купить целиком рыбу, голову и хвост на суп потом, на стейки порезать не проблема самим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, такие? и как? Ренат, у нас такие, только черненькие, мы очень довольны, а вообще у нас в основном все дети , да и мамочки в них ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 РенатаS, оо..в апельсиновом соусе обожаю рыбу, нежнейшее блюдо! Юля научила РенатаS, себе запишу, спасибо! а ты как делала отдельно рыбу и картошку? или можно на картошку положить, потом рыбу убрать и картошку дальше запекать, или на решетке надо делать? я отдельно делала........... я просто мокрую картошку не очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки , а у нас на день рождение вылез 9 зуб. Сейчас лезет 10,11 и кажется 12. Не спим совсем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Малышка о круто!!!!! вы с носком одеваете? Всех и заразила ой так это ты Юле посоветовала что ли? Девочки , а у нас на день рождение вылез 9 зуб. Сейчас лезет 10,11 и кажется 12. Не спим совсем!!! оооййййййййййййёёёёёё.... моя вчера не спала.... но нащупать не дает - психует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ДЕВОЧКИ! Я НЕ ШУЧУ - МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ НЕ ВИДИМ ТЕМЫ ПРО ПОДГОТОВКУ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ? ГДЕ? ХДЕ? ТКНИТЕ НОСОМ!!! МЫ-то еще готовимся млин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен, а что за салат шопский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, я тоже не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 РенатаS, понято, будем эксплуатировать мужа а может сам вызовется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, А что за салат шопский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ДЕВОЧКИ! Я НЕ ШУЧУ - МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ НЕ ВИДИМ ТЕМЫ ПРО ПОДГОТОВКУ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ? ГДЕ? ХДЕ? ТКНИТЕ НОСОМ!!! МЫ-то еще готовимся млин. удалила виолетта...... по видимому..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Малышка о круто!!!!! вы с носком одеваете? Пока без носка, будет холоднее с носочком будем. оооййййййййййййёёёёёё.... моя вчера не спала.... но нащупать не дает - психует... Мы тоже, вся ночь на сисе, только она и спасала. У нас бугры во рту сильно видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ***малышка***, типа греческого, но мне ближе по вкусу, набери в поисковике, должен быть удалила виолетта...... по видимому..... неа, не думаю, наверное что-то случилось. НАТАААААША Вот блин годовасики дают, с зубами чего-то как-то тяжко у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения