ИрИнКа_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 НАСТЮШААААА!!!!!!!!!!! Мы получили от тебя письмо!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Завтра откроем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девооооочкииии, мы пооооошшшлиииииии!!!! уряяяяяяяяяя Ура, поздравляем!!! Сашуля_R, ура!!!!!!! Девочки подскажите кто ходил к глазному? у Маши сказали вены глазного дня расширены, ни у кого такого не было? Мы еще не были. А как Маша себя вела? У Ани сейчас нелюбовь к врачам.. После болезни, когда доктор пыталась посмотреть ей в горло, переступать порог кабинета где кто-то сидит в белом халате она просто отказывается. Настенька, спасибо огромное за открытку. Люблю тебя!!!! Глянь фото в отчете. Изменено 14 ноября 2012 пользователем burdi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nastia1985, Настя, запиши пожалуйста, наши данные в табличку, я скидывала уже правда, мы в 11 месяцев 8600, и в год 8600 74 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 ИрИнКа_Я, ураааа, а то я заволновалась, сроки все ближе))) Настенька, спасибо огромное за открытку. Люблю тебя!!!! Глянь фото в отчете. Мы вас с Анечкой тоже любим очень-очень!!!***малышка***, я не занесла данные? вот блин случаются периодически проколы... кстати у меня нигде кроме Насти даднные по весу не отражены. так что Настя!!! просьба!!!!!!! скинь мне по скайпу наш РАЗМЕРНЫЙ РЯД))))))))))))))) в альбом перепишу! спасибо! Nastia1985, Наааасть ты мою проЗЗЗЗьбу увидела? Ссылки скрыты. Глянь фото в отчете. Вииидела! А ты в кашниках вашу открыточку видела? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки, мы там отчётик с Машенькой выложили.......посмотрите, кому интересно) а что шепчешься? Девооооочкииии, мы пооооошшшлиииииии!!!! уряяяяяяяяяя ууууурррррррррыыыыыыы!!!!!!! Nastia1985, ой не пугай.. мы еще не ходили Nastia1985, аааа чудесное фото!!!! т.е. ТО КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кинь в нормальом размере в скайп или почту пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nastia1985, ДДДаааа, фотку видела, прикольно))) Нааасть, я тоже так хочу, как у Ренаааты, табличку))) Не надо было это показывать, сейчас посыпятся заказы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, :D :D это она еще аиста не показала своего................................... я теперь аиста ее хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, заглянула в табличку а ваших данных там... мало совсем... ((( burdi4ka, это она еще аиста не показала своего................................... я теперь аиста ее хочу!!!!!! я его тоже подглядела у кого то ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, заглянула в табличку а ваших данных там... мало совсем... ((( Мигом подгоню данные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Nastia1985, я так поняла, что первый аист уже улетел и второй вот-вот, мимо так "нечаянно" пролетает. предупреждает парочка забавных фотографий Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Сашуля_R, поздравляю !!! Nastia1985, ну ты и мастерица! У меня последнюю неделю времени катастрофически ни на что не хватает ((( у Аришки какая-то фигня с режимом. Засыпает не раньше час ночи, и это при том, что днем один сон с 13 до 15 примерно. Аришка за неделю очень повзрослела в плане развития. Особенно меня умиляют, ее попытки надеть носок, и ведь главное мы ее этому не учили ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Насть надеюсь второй аист не мимо летит а прямо к нам, и третий за ним следом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Насть надеюсь второй аист не мимо летит а прямо к нам, и третий за ним следом )) Оу, вы прям так активно настроились)))) Когда следующий аист будет приземляться? Насть, я поняла, почему у нас мало данных в табличке- потому что мы не каждый месяц были у врача. У нас здесь в первый год назначают следующий поход к доктору. Но я нарыла пару: 7месяцев:7,220кг, 66см. А потом ещё 10 месяцев: 7,950кг, 70см. И год: 8,370 72см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Спасибо всем поздравившим с первыми шагами! всем лайки! пошла читать фотоотчет Регишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Nastia1985, зпиши.нас.в.год.10кг.79см,в1год1мес.80см10500г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nastia1985, так здорово, и аист, и Ренате оформила очень красиво Stas`ka, родители шутники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nastia1985, он в холостую летит, наверное на базу возвращается. идея здоровская. чего я только у вас не подглядела здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 И год: 8,370 72см. а 8320 и 70 в год это чьи данные? я кого то перепутала?Следующий аист к сожалению от нас не зависит когда будет приземляться, прошлого долго упрашивать пришлось, начнем думать об этом через годик наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а 8320 и 70 в год это чьи данные? я кого то перепутала? Насть, это наверное я перепутала. Вчера тебе по карточке из поликлиники переписала. Вчерашние правильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ПРО КОЛЛАЖ ОСЕННИЙ ГОДОВОЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!??? :autumn: МЫ ТОКА ЧТО С УЛИЦЫ................... МЫ ЛЕПИЛИ СНЕГОВИКА!!!!!!! :novgod: :isnegzima: СНЕГ ТАКОЙ МОКРЫЙ РЫХЛЫЙ ОБАЛДПЕННЫЙ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 МЫ ТОКА ЧТО С УЛИЦЫ................... МЫ ЛЕПИЛИ СНЕГОВИКА!!!!!!! :novgod: :isnegzima: СНЕГ ТАКОЙ МОКРЫЙ РЫХЛЫЙ ОБАЛДПЕННЫЙ!!! Ничего себе!!! У нас снегом пока и не пахнет. Правда ночью было -1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 burdi4ka, теперь мы спать легли а мои школята пошли лепить семью __)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, любимые мои! Всех читаю, всем спасибо за поздравления! Столько хлопот с этим ДР, совсем времени нехватает. В субботу у нас дубль 2 торжества, поэтому опять дела-дела)) Забежала рассказать мамам мальчиков, 2 дня назад пришлось везти моего племяшку в больницу (1,9 лет), пошел из писи гной. Врач все раскрыл, прочистил, теперь процедуры проходят. Маленький плачет, пописять не может(( Врач сказал, что это оттого, что плохо открывалась крайняя плоть и такая проблема с гноем случается в 90% случаев, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Поэтому не запускайте это дело, девочки, ну его на фиг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Нааасть, я тоже так хочу, как у Ренаааты, табличку))) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Nastia1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Фото для коллажа - Машенька, 1 год и 4 дня Ссылки скрыты. Девочки очень хочу видеть на коллаже наших любимых мальчиков - девочек! Не забывайте пожалуйста сфотографироваться на улице когда вам будет примерно год! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения