Лёныч 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gdalinka, Дашутка -прелесть ! Так повзрослела ! Регишка, а вы что стричь собрались шикарную прическу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 простите а можно вам яйцеклетку показать??????????????????????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 простите а можно вам яйцеклетку показать??????????????????????? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gdalinka, прелестная девчушечка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 три дня трагедии а ночбью как? помню что ночами старшая хорошо спала, наверное все хорошо было...моя память запомнила только дневные истерики)Gdalinka, Симпатичная малышечка! РенатаS, не узнаю Вас в гриме)) опять аву поменяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тат*яна, Янка!, Лёныч, Регишка, akuH, РенатаS, спасибо девочки, Дашункя правда не очень веселая была, но зато красивая и хоть не капризничала и дала нам спокойно отметить . Регишка, Неа мы не подстригали. Вот может чуть-чуть челку подстрижем, а то лезет в глаза а заколки и резинки не наш случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лёныч, та вроде собрались) Но не налысо, а просто немного покороче и подровнять) Рената, ну ты жжёшь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gdalinka, Такая лапулька! Очень красивый наряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 фуу, поставили сегодня прививки. с пентаксимом завязали на ближайший год! теперь манту-корь/краснуха. Девочки, я так понимаю только у меня проблема с сообщениями. не могу с новой строки писать, только сплошным текстом. и цвет текста не могу менять. незнакомые слова подчеркивает как в word. надо мужа потрясти чего он здесь химичил. вроде explorer обновил. у кого-нибудь стоит обновленная версия? все гуд с текстом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 теперь манту-корь/краснуха. а у нас в год корь краснуха свинка, поставили ужеМаша лежа 75 а стоя 73 см ))) Насть у меня нормально работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Nastia1985, у нас тоже в год. только мы график сдвинули. да и ладно, главное до яслей все сделать. Ну терпите меня с такими сообщениями, буду завтра мужа пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Nastia1985, у нас тоже в год. только мы график сдвинули. да и ладно, главное до яслей все сделать. Ну терпите меня с такими сообщениями, буду завтра мужа пытать А нам в пятницу манту поставили! Вот завтра на замеры, только у нас от этой манту и следа не осталось. Девочки, хотим поменять стиральную машинку, что посоветуете? А то голова кругом от моделей и марок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ойййй я про манту и забыла....... во вторник начит пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ойййй я про манту и забыла....... во вторник начит пойдем.... Корь,краснуху ставили уже? а у нас в год корь краснуха свинка, поставили уже Как перенесли , хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ***малышка***, я не помню,...... это акдс которая? акдс гоовалую нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а мы манту тоже поставили, папулла 7 мм., норма еще корь, краснуху и паротит поставили! до 1,5 лет с прививками свободны! РенатаS, акдс - это коклюш, дифтерия, столбняк, первая ревакцинация в 1.5 года, а в год делается корь, краснуха, паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Jenushechka, мерси за иформацию... а мы врача ждем. темпа ыла, хрипит, сопли текут немного, десна распухла, вчера и позавчера понос - кароч полный букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 РенатаS, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 всем здрасте!! дни рождения да дни рождения, мы вот в отпуск сгоняли! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33735-malyshi-na-more/page__st__240__gopid__8456232?do=findComment&comment=8456232 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Как перенесли , хорошо? вообще незаметно, ттт, даже от укола не плакали, только пискнули. а нам вроде манту не делают... Милана, Сашуля вам делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 pale, с приездом бежим-бежим по ссыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Jenushechka, ревакцинация АКДС делается через год после 3-й прививки. не у всех в 1,5 получится. у нас она в 2 будет. ***малышка***, нам уже лет 6 стирает siemens. я довольна, муж где-то еще и немецкой сборки нашел. единственное, у меня нет функции отсрочки. я бы не отказалась от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ***малышка***, 10 лет вирпул 6 чувство, я довольна Ксюха феник под глазом поставила, слишком торопилась за игрушкой, надеюсь, что к др пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nastia1985, неа ничего такое не говорили. сказали только о прививке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Пэйл, с приездом, фото посмотрели, класс! Хочу тоже!!! Настала 1985, мы распечатали конвертик ровно 17 ноября, спасибо огромное, сюрприз очень понравился мне и мужу! Ритуля пока еще не понимает.конечно. А мы все никак 3 акдс не поставим....планируем в начале декабря, отложилось все из за болезни. Рената, Ясеньке скорейшего выздоровления! Мне кажется вы стали часто болеть, как думаешь с чем это связано? Может Аминка могла из школы принести? Девочки, мы вчера подстриглись. Сами дома стригли машинкой, но не налысо, где то 5 мм, волосы мягкие, получилось мне кажется побольше. Прикольно, головка аккуратнее смотрится. Выложу потом фотки с компа. Изменено 19 ноября 2012 пользователем mama_julia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения