***малышка*** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Jenushechka, мерси за иформацию... а мы врача ждем. темпа ыла, хрипит, сопли текут немного, десна распухла, вчера и позавчера понос - кароч полный букет Мы тоже с утра врача ждали , у нас сопли ручьем текут, немного кашель. Сказала простудное!Яся поправляйся, не болей!!! Что врач сказала? вообще незаметно, ттт, даже от укола не плакали, только пискнули. а нам вроде манту не делают... Милана, Сашуля вам делали? Планово раз в год, если я не ошибаюсь! pale, Здорово, как!!! Сразу захотелось в отпуск! Море, солнце, красота!!! Olnov, Stas`ka, Спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 pale,с приездом! фотки теплые такие, эх из заснеженной сибири не привычно смотреть на тепло :isnegzima: РенатаS, поправляйтесь скорее! ***малышка***, у нас индезит и у мамы индезит и у свекра, вообщем мы довольны все а нм перенесли манту, мы еще с соплями и зуб 7 лезет и вредный стал капец просто, я вешаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Настала 1985 Так меня еще никто не называл ))) Рада что понравилось! Планово раз в год, если я не ошибаюсь! походу у нас в Молдове по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а мы врача ждем. темпа ыла, хрипит, сопли текут немного, десна распухла, вчера и позавчера понос - кароч полный букет блин...поправляйтесь скорей,ЯСЕНЬКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 mama_julia, мы тож машинкой стригли. 1,8мм. сначала кололась, а сейчас ничего. смефная девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕ СКАЖУ ЧТО ЧАЩЕ БОЛЕТЬ СТАЛИ... но горло первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Olnov, мажь траумельС, быстро пройдет РенатаS, пусть Яся поскорее выздоравливает! Девочки, мне прислали код на скидку в нетпринте, может пригодится кому-нибудь? (не знаю,правда, может ли ей кто-нибудь кроме меня воспользоваться) Подарок к вашему заказу - 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов 50% скидка на минибук 18х13, 10 разворотов пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕ СКАЖУ ЧТО ЧАЩЕ БОЛЕТЬ СТАЛИ... но горло первый раз... Рената, какие лекарства Вам прописали? У нас тоже горло немного красное. Выписали капельки Тонзилгон, купила я их, а они спиртовые, что-то не хочется их малышу давать. Врачиха еще с другого участка, наша в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ***малышка***, нам геделикс только. но моя кашляет немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 РенатаS, пусть Ясичка поправляется, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ***малышка***, нам эти капли супер помогали, первый раз в 6 мес, второй в 10мес. вам по сколько выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ТОнзилгон*? ок гляну Gdalinka, спасибо солнце! РенатаS, пусть Яся поскорее выздоравливает! спасибо.... от ее слез аж сердце останавливается у меня ********* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 РенатаS, ***малышка***, нам геделикс только. но моя кашляет немного не нравится мне Геделикс, нам вообще не помогал. была пустая трата денег. надеюсь вам поможет. выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сашуля_R, она его ваще не пьет............. даже нурофен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ***малышка***, нам тонзилгон выписала врач со скорой, а наша районная пришла и сказала не давать, рано еще, они спиртовые, говорит она таким маленьким не выписывает эти капли. Настя1985, сорри, это все т9, я не специально! РенатаS,мне тоже нурофен вспыхивать приходилось, причем она как видела ложку, даже есть потом не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ***малышка***, у нас совсем немного горло красное было. традиционно ромашка. и лизобакт 1/2 таблетки *3р (растолки и с ложечки дай пооблизывать) РенатаS, как Яся сегодня? Мадам научилась крючки защитные для дверок отщелкивать, надо за другими топать в магазин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Stas`ka, лучше конечно... темпы нет... но она по прежнему не пьет лекарства........ а вот она ща покажу.. это на днях... а сегодня вот : 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ***малышка***, нам эти капли супер помогали, первый раз в 6 мес, второй в 10мес. вам по сколько выписали? Нам прописали по пять капель пять раз в день! Сашуля_R, Спасибо, будем стараться поправиться побыстрее! ***малышка***, нам тонзилгон выписала врач со скорой, а наша районная пришла и сказала не давать, рано еще, они спиртовые, говорит она таким маленьким не выписывает эти капли. В инструкции написано после года можно! Вот и не знаю! Stas`ka, Спасибо! Возьму на заметку. У нас 6 зубов лезут одновременно. Может и горло и сопли на зубы??? Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, а лопотуськи-то порисованы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 У нас 6 зубов лезут одновременно. Может и горло и сопли на зубы??? Может такое быть? может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 ***малышка***, может быть такое, что на фоне зубов иммунитет понижен и вы могли просто подцепить вирус. Вот мы подстриглись. Первое фото -мы с "волосами", второе -после стрижки Ссылки скрыты. Ну и так просто мы 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 моя ученица увеличили кресло специально под мою попочку а вот и глобус... мама говорила что мы встретимся форумом скоро..... говорит может встретимся на кипре! я серьезная ученица.... все понимаю....... мне чертовски нравится учиться........ пальчиковые краски 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, кресло цело или тоже разукрасили? моя красками обрисовала все вокруг, кроме ватмана. и фиг они отстирываются, хоть произ-ль и заявляет об этом. mama_julia, хорошо вы сняли волосики, теперь все ровненько и не такие лысые как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS,а Яся не пытается потом эти пальчики облизать? Стаська, ага, головка аккуратненькая стала. Если бы не получилось, мы бы налысо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mama_julia, ну...вы совсем не лысые!!! Лапочка Маргариточка!!! прям кукленочек! РенатаS, прилежная ученица)))) где смеется такая смешная, прям улыбалась вместе с ней))) как ваша самочуха??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения