//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mama_julia, пыталась) но не успела mama_julia, ну...вы совсем не лысые!!! Лапочка Маргариточка!!! прям кукленочек! РенатаS, прилежная ученица)))) где смеется такая смешная, прям улыбалась вместе с ней))) как ваша самочуха??? она там не смеялась в голос а просто ухмылка беззвучная. она все такая же несмеяна.......( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, вот так ухмылка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тат*яна, сама ржу с нее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, забыла сказать, у нас же фотосет был оказыцццца))))))Мне прислали 2 фоты, чтоб я облизывалась) Показать? РенатаS, Яська обалденная ученица!!!!!!!!!!! Задорная! mama_julia, Холёсые вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааа)))))))))))))) Вы просто умнички, что догадались сфотать до и после))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Регишка, спрашиваешь! показывай быстрее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Регишка, ты что такие веСЧи надо сразу показывать чтоы мы так писали ААААААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ МАШУУУУУУУУУУУУУУНЬКА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ВСем привет опять мы пропадуны но мы вернулися Nastia1985, для таблички, мы в 1 год (ну почти, сегодня взвешивались и измерялись ) вес 9145 г рост 73 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 пропадуны привет Маринка!!! я твой блог прочитала................................... ну..... не буду повторяться там все написала..... Мама Веры, какой у вас хороший вес!!! умнички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 МаМарина, РенатаS, чёт радикал не грузится.................сейчас айфотки попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Мама Веры, приветик-приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы там? получилось загрузить тлько через расщиренную форму, никакой хостинг не взялся........... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама Веры, отличный вес, молодцы, так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 вес 9145 г рост 73 см ттт чтоб не сглазить на ваш набор веса и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 VerinaNova, спасибо Регишка, потихонечку сегодня, блин, сходили в поликлинику... у меня в блоге запись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Регишка, лайков нет, очень хорошенькая МАша, а глазки ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Регишка, ооо как прикольно получилось!!!!!! мне нравится! очччччччень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ттт чтоб не сглазить на ваш набор веса и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 VerinaNova, спасибо Регишка, потихонечку сегодня, блин, сходили в поликлинику... у меня в блоге запись... а там почему то комменты на проверке - ты не опубликуешь? пусть опубликуются...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, а чо жать-то, не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама Веры, уложу Машеньку, схожу к тебе в блог) VerinaNova, РенатаS, спасибо, девочки) Мне тоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама Веры, там в насьройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, слово-то какое.... в насьройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама Веры, ой!)))))))))) настройках)) ага вижу ты справилась ) такое хочу ...........................или не хочу........ но прикольно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, ага, прикольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо большое всем за комплименты! Регишка, у Машенки глаза такие большие! Красивые! Не знаю, мне показалось, что взгляд у нее твой, а вот внешне она как то на свекровь похожа, ты фото в отчете недавно выкладывала, куколка! А прическа какая! Мама Веры, про ваш поход в поликлинику я просто в шоке. Бабка явно совсем недалекая, на убогих не обращай внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения