Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

приветики 826513539.gif

у моей яси сегодня попеньььь а не день.....

она орет, кусает, сгрызла сосок. там аж гематомка, накормила смессью 2 раза - по 120 выдула...

на руках все время, пописать не дает.... пипееееццццц

• Нравится 2

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, зубы???

Сашуля_R, не знаю... наверно... на что грешить не знаю...

РенатаS, может скачок роста, мы с рук не слазили в такое время

mama_julia, так в том то и дело, я писала что нужен длинный ремень у авто, а у нас короткие, не хватит чтобы пристегнуть...

Евгения 24 в контакте появляется, сюда поди некогда)

рекламу не видела, да и телевизор не смотрю практически...

Евгения и Берлиоз провели публичные переговоры на тему которую уже все забыли

и я пропутила...нифига себе...когда успели то...жаль(

а мы сегодня по грибы ездили, упахалась в хлам...Дарина в рюкзаке, трава по пояс, ходила как цапля, после часа ходьбы отнимались и ноги и спина, причем Дарина начала истошно орать, т.к. мы друг от друга очень вспотели, во рту пересохло, как будто я по пустыне неделю хожу без питья...короче сгребла всех в охапку и до машины понеслись...больше с ребенком не пойду) насобирали опят немного, 3х литровую баночку...и то, я находила, а Катюха-дочь срезала и психовала, что сама найти не может)

а еще...мы в бассейне теперь орем...не хочет плюшенция зарядку делать...эх...смотрит на меня так преданно и плачет, мне прям жаль...что делать не знаю, у меня еще 9 занятий оплачено...

сгрызла сосок

и я боюсь что сожрет меня скоро, верхние вылезли немного, но этого достаточно чтобы кусаться и прикусывать...прям порой достать грудь не могу, а она рот не разжимает...во как... Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 3

РенатаS, ну, Ренат, это уже потом из спора вытекло плавно, что они к друг другу неровно дышат, не сразу же с претензий на личности началось.....

mama_julia, ну говорят,что чем легче серьги, тем быстрее ребёнок потеряет к ним интерес....) А дёргать первые дни и в 3 года будет, я думаю)))))))

РенатаS, я думаю скачок у Яси.....

Тат*яна, ух классссссссссссс........грибочки))))))) устали, бедненькие) Да....про бассик - обидно..........а может тебе тоже в водичку залезть, чтоб рядышком к ней быть)))))

А по поводу груди - у меня Маша так хитро глядит, потом хвать за сосок ооооооочень сильно и тут же отпускает и хохочет!!!!!!!!

• Нравится 2

ღjuliet♥ღ, в какое время не слазили с рук?

Тат*яна, оооохх хотела б я грибов асолить))) но видать не судьба... видно не судьба....видно не судьба.... (с) ))))

Тат*яна, принес бы мне ктонидь вот столькоPickled_mushrooms_2.jpg

• Нравится 3

И я грибы посолила, это конешно громко сказано - белянки то солить!)

сегодня последний раз на даче ночуем, кончилось лето, завтра будем консервировать!

Осень консервное время...

Приветик!

РенатаS, у нас был такой период дня 3-4, я вешалась, потом само прошло, я просто стала больше с ним на полу сидеть,на его уровне и он отсал))че это было,хз..

Регишка, Тат*яна, РенатаS, у нас была такая тема с сосками, я вообще выла, так больно кусал, даже треснула один раз ему. прочла инфу,как это прекратить, воспользовалась,ттт, крайне редко терь кусает.

Инфа следующая:ребенок прикусывает сосок, аккуратно ,без гнева и истерик мизинец в угол рта, спокойно дастала сосок и сказала: маме больно, так делать нельзя! даем сосок, прикусывает снова, так же, только теперь отсадить от себя и строго сказать тоже самое, даем снова, ребенок снова кусает, достаем сосок и выходим из комнаты. через минуту возвращаемся(возможно к орущему ребенку,но ниче) и даем грудь. Важно реакцию одинаковую показывать, тогда и эксперименты будут не интересны.

pale, отличный перессказ 500 страниц, мне понравился..я в след. раз к тебе обращусь, если буду отсутствовать :D

• Нравится 3

Иришкин, с зубами не связано?? просто видать поприлипать захотелось?? а то сегодня ни к кому кроме меня........... ужс... от усталости усуть немогу... сова комп влючила

кстати я ж теперь с хлебопечкой!!!

безумно счастлива!!!! хлеб вкуснюююючий

Иришкин, а отучать кусать это да - четко написано. НО она меня кусает от того что ей больно а не от экспериментов и сосала она меня сегодня долго и сильно...... я выла от частоты прикладываний - ничем кроме груди не успокоить ее было, открывает мне одежду и туда заныривает ......

Теплый хлеб... Вместе с ним растет попка!)

• Нравится 2

РенатаS, не смогла я определить с чем связано,но это был "пушной зверек"..я думала сойду с ума(вроде в уме пока))), он за мной полз и ныл..ну понятно.если сосет все время, ничего не поделаешь... держись!

с покупочкой!

Хорошая картинка, был год, помню много было грибов, так мы с папой и братом опят собрали 6 полиэтиленовых мешков,это которые по 1,5 метра высотой, так вот мы всю ночь с мамой их мыли и чистили и консервировали..после того раза, я напрочь отказалась грибы собирать такие, токо если благородные) как вспомню, так вздрогну...ух..

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Ренат, и у меня сегодня пипец, а не день! ребенок вообще не сидит, надо на ручки и титю. а у самой голова болит жутко от недосыпа 3ий день! потомучто она прсыпается в 3ночи(чтобы часик поиграть)! и помимо этого в 12 ночи едим, в 2, в 5! и в 6утра!!!!подъем у нее! и все это на фоне М.... какая я ЗЛАЯ была!

• Нравится 1

РенатаS, поздравляю какую печку мулинекс купила? расскажи для меня актуально :confusion:

ღjuliet♥ღ, в какое время не слазили с рук?

когда был скачок.

с покупкой!

я за попу пару раз щипала чтоб не кусал, так слегка, вроде сработало :confusion:

pale, еще б грудь росла пышной как хлеб))) а вообще леб не сравнится с покупным конечно......

ღjuliet♥ღ, аа скачок...... ехххх может пойдет моя говнюшенька??

TotsiK, купила мулинекс. почитала отзывы. среди 100 довольных всегда найдутсся 10 недовольных... поэтому по такой цее я купила незадумываясь. купила за 2700! в магазине технодом акция была всвяи с юбилеем и очередного открытия. ХП проста в использовании, не шумит. тоглько когда замешивает и то не громко. аа еще кухогнные весы купила для точности всыпаемых игридиентов

МаМарина, оггггоооо вот так дети... я сама в шоке от яси. моя главная засоня и не спит!!!!

Иришкин, Иришкин, грибов много не бывает....)))))00 вот бы их еще ктонидь посолил)))))))))

РенатаS, Бедная Ясенька! И ты! Надеюсь, что сегодня будет лучше!!!

Поздравляю с приобретением! Правда сама бы не купила.. потому что через месяц бы точно в дверь перестала проходить :malicious:

Мы тож недавно грибы собирали, или в ульской области и решили в лес на час заглянуть, за этот час собрали 2 пакета, в основонм белые, свинухи и подосиновики.

нас пока капризы не особо беспокоят.. ток позавчеа на зубы вечером раскапризничался и не успокаивался, я Ахипычу свечку парацетомола вставила и через 20 мин был идеальный ребенок :sorry:

• Нравится 1

Фефачки привет!

у меня муж в Москве...ему на ногу упал большой камнь, лежит в больнице. у одного пальца кусочек кости откололся....переживаю..

Сашуля_R, Господи какой кошмар....................пусть крепится там и поскорее поправляется!!!!!!!!!!

Stas`ka, ой, как интересно и прятно было тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что у вас отдых удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РенатаS, конечно скоро побежит уже ;) как у Амины впечатления от первой недели в школе? Как Яся сегодня?

Сашуля_R, ужасть, выздоравливает пусть!

Stas`ka, приветик :Hello: так здорово написала, аж слюни побежали от шашлычка и крымского вина. Эх тоже бы понежиться на солнышке!

• Нравится 1

Регишка,

У вас сегодня важное событие:

Малыш несмело сделал первый шаг!

И потому, счастливые родители,

Мы поздравляем вас и малыша!

И это только первые шажочки,

Открытий много будет впереди!

Мы пожелаем вашей милой дочке –

Навстречу счастью своему иди! :flower:

• Нравится 2

ღjuliet♥ღ, Аминка нормуль - уже 360 примеров делает за 20 минут. это прогресс!

неделя плодотворная...

Яся получше но не так как раньше вела себя... приставучая стала...

Регишка, ууууррррряяяяя!!!!!! с досьтжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котильда, ага получше чуток....... Яся так радостно Амишку встречает со школы!!!!!!...............

Сашуля_R, пусть поправляется....... жаль оень.....

Stas`ka, Stas`ka, урааааа фотки давай!!!!!

• Нравится 1

Иришкин, а у меня она если укусит и я построжусь очень плакать обиженно начинает, и если не построжусь тоже может заплакать, понимает же что нельзя...может так ей вкусненько, что кусаться хочется) правда кусала раза 3 всего за грудь...а за все остальное постоянно, руки...ноги...но не сильно, а если сильно, то в рев сама...

РенатаS, и я люблю грибочки собирать, вот хочу Даришку оставить с родителями какнить и с сестрой еще раз поехать, она у меня грибная маньячка, очень хорошо умеет находить.

Сашуля_R, откуда же этот камень взялся? пусть поправляется!

Stas`ka, здоровский отдых, тоже так хочу...море...пляж...песок...вино...ммм...молодцы! фотки видела в контакте, но какие то законспирированные) Аню то не видно нигде)

Регишка, с шажочками вашу красавицу!

РенатаS, а Амину в школу и из школы кто то возит или сама? я свою только в этом году возить перестала, но когда есть возможность прошу мужа чтобы подвез...и всегда переживаю как дойдет, у нас 3 больших дороги надо перейти(

котильда, видела ваши фотки с грибами, супер...обожаю белые грибы, а мы опята собирали (тоже их люблю).

а у нас сегодня 5 лет как встретились, позвали друзей пивка попить...я так и пью б/алкогольное, не могу никак себе позволить стаканчик алкоголя...а в мыслях и шампанское бы попила и вина...может на нов год получится)

а еще ездили на кладбище с Дариной...оставить не с кем было, а не поехать не могу и так в том году не была...годовщина у любимой бабушки, которая была самым близким мне человеком на всем свете...нельзя с маленькими поди? но мы не на долго, 10 минут и обратно...

Изменено пользователем Тат*яна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...