//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 приветики у моей яси сегодня попеньььь а не день..... она орет, кусает, сгрызла сосок. там аж гематомка, накормила смессью 2 раза - по 120 выдула... на руках все время, пописать не дает.... пипееееццццц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 РенатаS, зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сашуля_R, не знаю... наверно... на что грешить не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 РенатаS, может скачок роста, мы с рук не слазили в такое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) mama_julia, так в том то и дело, я писала что нужен длинный ремень у авто, а у нас короткие, не хватит чтобы пристегнуть... Евгения 24 в контакте появляется, сюда поди некогда) рекламу не видела, да и телевизор не смотрю практически... Евгения и Берлиоз провели публичные переговоры на тему которую уже все забыли и я пропутила...нифига себе...когда успели то...жаль( а мы сегодня по грибы ездили, упахалась в хлам...Дарина в рюкзаке, трава по пояс, ходила как цапля, после часа ходьбы отнимались и ноги и спина, причем Дарина начала истошно орать, т.к. мы друг от друга очень вспотели, во рту пересохло, как будто я по пустыне неделю хожу без питья...короче сгребла всех в охапку и до машины понеслись...больше с ребенком не пойду) насобирали опят немного, 3х литровую баночку...и то, я находила, а Катюха-дочь срезала и психовала, что сама найти не может) а еще...мы в бассейне теперь орем...не хочет плюшенция зарядку делать...эх...смотрит на меня так преданно и плачет, мне прям жаль...что делать не знаю, у меня еще 9 занятий оплачено... сгрызла сосок и я боюсь что сожрет меня скоро, верхние вылезли немного, но этого достаточно чтобы кусаться и прикусывать...прям порой достать грудь не могу, а она рот не разжимает...во как... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 РенатаS, ну, Ренат, это уже потом из спора вытекло плавно, что они к друг другу неровно дышат, не сразу же с претензий на личности началось..... mama_julia, ну говорят,что чем легче серьги, тем быстрее ребёнок потеряет к ним интерес....) А дёргать первые дни и в 3 года будет, я думаю))))))) РенатаS, я думаю скачок у Яси..... Тат*яна, ух классссссссссссс........грибочки))))))) устали, бедненькие) Да....про бассик - обидно..........а может тебе тоже в водичку залезть, чтоб рядышком к ней быть))))) А по поводу груди - у меня Маша так хитро глядит, потом хвать за сосок ооооооочень сильно и тут же отпускает и хохочет!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, в какое время не слазили с рук? Тат*яна, оооохх хотела б я грибов асолить))) но видать не судьба... видно не судьба....видно не судьба.... (с) )))) Тат*яна, принес бы мне ктонидь вот столько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 И я грибы посолила, это конешно громко сказано - белянки то солить!) сегодня последний раз на даче ночуем, кончилось лето, завтра будем консервировать! Осень консервное время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Приветик! РенатаS, у нас был такой период дня 3-4, я вешалась, потом само прошло, я просто стала больше с ним на полу сидеть,на его уровне и он отсал))че это было,хз.. Регишка, Тат*яна, РенатаS, у нас была такая тема с сосками, я вообще выла, так больно кусал, даже треснула один раз ему. прочла инфу,как это прекратить, воспользовалась,ттт, крайне редко терь кусает. Инфа следующая:ребенок прикусывает сосок, аккуратно ,без гнева и истерик мизинец в угол рта, спокойно дастала сосок и сказала: маме больно, так делать нельзя! даем сосок, прикусывает снова, так же, только теперь отсадить от себя и строго сказать тоже самое, даем снова, ребенок снова кусает, достаем сосок и выходим из комнаты. через минуту возвращаемся(возможно к орущему ребенку,но ниче) и даем грудь. Важно реакцию одинаковую показывать, тогда и эксперименты будут не интересны. pale, отличный перессказ 500 страниц, мне понравился..я в след. раз к тебе обращусь, если буду отсутствовать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иришкин, с зубами не связано?? просто видать поприлипать захотелось?? а то сегодня ни к кому кроме меня........... ужс... от усталости усуть немогу... сова комп влючила кстати я ж теперь с хлебопечкой!!! безумно счастлива!!!! хлеб вкуснюююючий Иришкин, а отучать кусать это да - четко написано. НО она меня кусает от того что ей больно а не от экспериментов и сосала она меня сегодня долго и сильно...... я выла от частоты прикладываний - ничем кроме груди не успокоить ее было, открывает мне одежду и туда заныривает ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Теплый хлеб... Вместе с ним растет попка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) РенатаS, не смогла я определить с чем связано,но это был "пушной зверек"..я думала сойду с ума(вроде в уме пока))), он за мной полз и ныл..ну понятно.если сосет все время, ничего не поделаешь... держись! с покупочкой! Хорошая картинка, был год, помню много было грибов, так мы с папой и братом опят собрали 6 полиэтиленовых мешков,это которые по 1,5 метра высотой, так вот мы всю ночь с мамой их мыли и чистили и консервировали..после того раза, я напрочь отказалась грибы собирать такие, токо если благородные) как вспомню, так вздрогну...ух.. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ренат, и у меня сегодня пипец, а не день! ребенок вообще не сидит, надо на ручки и титю. а у самой голова болит жутко от недосыпа 3ий день! потомучто она прсыпается в 3ночи(чтобы часик поиграть)! и помимо этого в 12 ночи едим, в 2, в 5! и в 6утра!!!!подъем у нее! и все это на фоне М.... какая я ЗЛАЯ была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 РенатаS, поздравляю какую печку мулинекс купила? расскажи для меня актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, в какое время не слазили с рук? когда был скачок. с покупкой! я за попу пару раз щипала чтоб не кусал, так слегка, вроде сработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 pale, еще б грудь росла пышной как хлеб))) а вообще леб не сравнится с покупным конечно...... ღjuliet♥ღ, аа скачок...... ехххх может пойдет моя говнюшенька?? TotsiK, купила мулинекс. почитала отзывы. среди 100 довольных всегда найдутсся 10 недовольных... поэтому по такой цее я купила незадумываясь. купила за 2700! в магазине технодом акция была всвяи с юбилеем и очередного открытия. ХП проста в использовании, не шумит. тоглько когда замешивает и то не громко. аа еще кухогнные весы купила для точности всыпаемых игридиентов МаМарина, оггггоооо вот так дети... я сама в шоке от яси. моя главная засоня и не спит!!!! Иришкин, Иришкин, грибов много не бывает....)))))00 вот бы их еще ктонидь посолил))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 РенатаS, Бедная Ясенька! И ты! Надеюсь, что сегодня будет лучше!!! Поздравляю с приобретением! Правда сама бы не купила.. потому что через месяц бы точно в дверь перестала проходить Мы тож недавно грибы собирали, или в ульской области и решили в лес на час заглянуть, за этот час собрали 2 пакета, в основонм белые, свинухи и подосиновики. нас пока капризы не особо беспокоят.. ток позавчеа на зубы вечером раскапризничался и не успокаивался, я Ахипычу свечку парацетомола вставила и через 20 мин был идеальный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Фефачки привет! у меня муж в Москве...ему на ногу упал большой камнь, лежит в больнице. у одного пальца кусочек кости откололся....переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Мы вернулись. как же хорошо на море!!! Конечно, 4200км это много. дорога убивает, особенно если она разбитая. устаешь очень. Ане вне кресла не разрешала ехать, все-таки трасса. Но она вообще огурцом, ехали ночами и первая половина дня. она много времени спала. как только машина останавливалась, тут же вскакивала. даже в 3 ночи. Мы накупались, назагорались, наелись и напились. Почти каждый день на море часов до 16. на пляже и играли и плавали и ползали и кушали и спали. многие на нас с восхищением смотрели, когда я Аню в море бултыхала. детки постарше с воплями заходили или их окунали. Некоторые подходили и знакомились с нами, спрашивали сколько же нам и откуды мы. Впервые попробовали соль (морскую), сладкую вату в честь ДР и наелись песка на пляже. Папа много времени был с дочей, я могла спокойно развалиться на горячем песочке и кайфовать или мариноваться в море. по вечерам баловал меня шашлыком (моя мечта объесться шашлыком сбылась) и запивали вкусным крымским вином. Ездили гулять в Саки и Симферополь, много гуляли на набережной вечером. Правда в 20ч главную лампочку выключали и было уже темно. Отдыхающих очень много, но числа с 27 августа на пляже было раза в 3 меньше народу, чем когда мы приехали. Наверное здорово детям в таких городах после линейки 1 сентября закинуть портфель подальше и пойти купаться на море. хоть город и не большой, но свадьбы каждые пятницу и субботу праздновали. свадебный кортеж издалека слышно, сигналят все машины. мы им тоже бибикали когда проезжали мимо. В обратной дороге "отметили" семеный праздник, кожаную свадебку. вчера по этому поводу с мужем откупорили привезенную бутылочку вина. но и вкусное же оно, мням. Весь отпуск у нас лезут верхние зубки, сразу 2. время от времени нас беспокоили. сейчас с рук не слазит. благо уже домой приехали. Единственное, что подпортило впечатление об отдыхе - так это прохождение границы и таможни, просто жесть. Вообще пропало желание ехать куда-либо на авто еще за пределы РФ. Для себя решила, что уж лучше аэропорт и небо, особенно с маленьким ребенком.Вобщем мы вернулись в наш дубак довольные, отдохнувшие, немного загорелые. Фотоотчет выложу попозже. Из умелок: научились махать привет и пока, танцевать (танцуем даже в тележке в магазине, если у кого-то мобильник звонит), стали вставать в кроватке, сжимать губы если наелись, целовать маму. Посмотрела фото деток, наставила лайков. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Stas`ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сашуля_R, Господи какой кошмар....................пусть крепится там и поскорее поправляется!!!!!!!!!! Stas`ka, ой, как интересно и прятно было тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что у вас отдых удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 РенатаS, конечно скоро побежит уже как у Амины впечатления от первой недели в школе? Как Яся сегодня? Сашуля_R, ужасть, выздоравливает пусть! Stas`ka, приветик так здорово написала, аж слюни побежали от шашлычка и крымского вина. Эх тоже бы понежиться на солнышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!! МАШЕНЬКА СДЕЛАЛА 3 ШАГА И ШЛЁПНУЛАСЬ НА ПОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Регишка, У вас сегодня важное событие: Малыш несмело сделал первый шаг! И потому, счастливые родители, Мы поздравляем вас и малыша! И это только первые шажочки, Открытий много будет впереди! Мы пожелаем вашей милой дочке – Навстречу счастью своему иди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Аминка нормуль - уже 360 примеров делает за 20 минут. это прогресс! неделя плодотворная... Яся получше но не так как раньше вела себя... приставучая стала... Регишка, ууууррррряяяяя!!!!!! с досьтжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! котильда, ага получше чуток....... Яся так радостно Амишку встречает со школы!!!!!!............... Сашуля_R, пусть поправляется....... жаль оень..... Stas`ka, Stas`ka, урааааа фотки давай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Иришкин, а у меня она если укусит и я построжусь очень плакать обиженно начинает, и если не построжусь тоже может заплакать, понимает же что нельзя...может так ей вкусненько, что кусаться хочется) правда кусала раза 3 всего за грудь...а за все остальное постоянно, руки...ноги...но не сильно, а если сильно, то в рев сама... РенатаS, и я люблю грибочки собирать, вот хочу Даришку оставить с родителями какнить и с сестрой еще раз поехать, она у меня грибная маньячка, очень хорошо умеет находить. Сашуля_R, откуда же этот камень взялся? пусть поправляется! Stas`ka, здоровский отдых, тоже так хочу...море...пляж...песок...вино...ммм...молодцы! фотки видела в контакте, но какие то законспирированные) Аню то не видно нигде) Регишка, с шажочками вашу красавицу! РенатаS, а Амину в школу и из школы кто то возит или сама? я свою только в этом году возить перестала, но когда есть возможность прошу мужа чтобы подвез...и всегда переживаю как дойдет, у нас 3 больших дороги надо перейти( котильда, видела ваши фотки с грибами, супер...обожаю белые грибы, а мы опята собирали (тоже их люблю). а у нас сегодня 5 лет как встретились, позвали друзей пивка попить...я так и пью б/алкогольное, не могу никак себе позволить стаканчик алкоголя...а в мыслях и шампанское бы попила и вина...может на нов год получится) а еще ездили на кладбище с Дариной...оставить не с кем было, а не поехать не могу и так в том году не была...годовщина у любимой бабушки, которая была самым близким мне человеком на всем свете...нельзя с маленькими поди? но мы не на долго, 10 минут и обратно... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения