Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

akuH, в поздравлялку иди))

чо тут сидишь? :D

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

KristyKristy, у.вас.на.энтеровирус.похоже.вы.анализы.сдавали?

Изменено пользователем Violetta

РенатаS, я видела уже :reverans: спасибо, сейчас покушаем и за покупками...приборка...готовка...и гости...

Решишка

так меня ещё никто не называл))))))))))))))))))))))))))))))))

KristyKristy, ой, Господи, да что ж такое!!!!!! Бедная Лизонька! Если часто какает жидким давай ей обильное питье, чтоб обезвоживания не было, да и простуда быстрей пройдёт....по лекарствам посоветовать не могу....не опытная я пока в этих простудах...

.МаМарина, Вот вы умнички, даже с душевой кабиной приноровились купаться, у нас соседи, их сыночку уже почти полтора года, и у них душевая кабина, так та мама до сих пор купает ребчика в детской ванночке и психует , что большой ванны нет - я ей расскажу про вас, как вы купаетесь)

МаМарина, я мою попу при каждой смене памперса - ставлю ее ногами в большую ванну на нескользящий коврик - она стоит, я попу подмываю, купаемся с мочалкой-мылом все тело 2 раза в неделю, также стоя в ванной, раз в неделю голову моем

как про нас написала - я точно также делаю, только без мочалки)))

***малышка***, А мне муж не разрешает часто ей голову мыть - максимум один раз в 3-4 дня.....хотя у Машеньки быстро волосики пачкаются, то об еду, то просто кончики волосиков какие-то жирненькие)))Я-то понятное дело, что хоть каждый день ей бы головку мыла и радовалась бы её воздушно-пахучей шевелюре)

Лёныч, Спасибо за комплимент)

akuH, ты что позорно?????????????? очень даже красиво, я б гордилась такой своей работой)))))

Баттерфляй, хаха...и у нас такой прикол - наклоняться и попить водички из ванной)))))))) А с какими волосиками - с теми, что обстригли? мы ещё не стригли, я вся в раздумьях - когда и куда поехать......может на дом лучше вызвать........?

Баттерфляй, сибо :reverans: мы машинкой по голове прошлись, весь процесс минуты 2 занял. мы тоже любим воды лизнуть и попить в кабинке. и пены поесть. лафа ребенку

KristyKristy, не захотела Лиза на моря. Поправляйтесь скорее!!

МаМарина, мы тоже в кабинке. но я набираю по грудь и пока в стульчике

akuH, почему позорно-то??? не зря трудилась весь вечер!

Были мы вчера у невролога. Ане назначили лечение :D потому что врачу "хотелось бы, чтобы мы уже самостоятельно ходили и говорили больше слов". все остальное её устроило. Я перед уходом уже сказала, что и прежние её лечение игнорировала, да и сейчас даже читать не буду что она там прописала. Вообще врач такая. как бы сказать. ей бы в пору психологом подрабатывать. говорит очень аккуратно и тактично, спокойно и одновременно надавливая словами, паузы выдерживает. мы мило улыбнулись друг другу на прощанье, она как-то немного зло пожелала нам и "дальнейшей хорошей динамики. только вот когда она будет". Думаю на этом мы и закончим наши походы к неврологу :)

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за пожелание! нам лучше сегодня слава Богу!

РЕгиша, да, мы ее отпаивали, но она не пьет сама, вливали из шприца через слезы:(

РЕната, я поставила виферон вчера один раз, больше решила не буду

Виолетта, это не энтеровиус, ее рвет именно от сиропов, котоыре темпу снижают, а стул жидкий от температуры, кучи свечек и лекарств и плюс грудь одна из еды и вода:( Я думаю при энтеровирусе полоскало бы капитально.

• Нравится 1

РЕната, я поставила виферон вчера один раз, больше решила не буду

я тоже не буду. вируса не вижу. ...

странно кароче... сегодня каки нормальные.....

я ей гранатовые корочки заваривала.

ДЕВОЧКИ,всем привет! мы совсем запропастились, нет времени ни читать, ни писать...стараюсь только всех поздравить с годиком, все таки это самый главный праздник

судя по скайпу, к ноябрятам пришла зима, а вместе с ней сопли и болячки :(

мы т-т-т пока без них.

я чего-то на работу засобиралась, хочу с декабря выйти на полдня. без денежек совсем туговато...

Настя, в 11 мес мы были 9100/76. совсем плохо набираем.

нам уже поставили манту чуток раньше года, уже неделю эта фигня держится на ручке. врачей частично тоже оббежали, так что к выходу почти приготовилась

Изменено пользователем Лелик81
  • Нравится 1

РенатаS, а у тбя как часто какала Яся?

KristyKristy, Слава Богу что Лизоньке немного лучше !!!Выздоравливайте поскорее :flower:

Мама Веры, ох ничего себе. муж молодец. поздравляем вас с годовщиной. живите дружно, счастливо. а главное любите и уважайте друг друга. так это у вас в ноябре сплошные праздники! а к ДР готовы? мы ж потом всем форумом будем клянчить фотоотчет в отдельной темке

• Нравится 1

Stas`ka, спасибо :)

К ДР готовы, завтра тиъонечко втроём посидим, а в субботу с бабушками и дедушками!

Мама Веры, Поздравляю !Какой у тебя муж ,какие подарки ,супер просто !!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, спасибо :)

Я сама обалдела утром!!!

• Нравится 1

РенатаS, а у тбя как часто какала Яся?

5-6 раз зеленая слизь. гранатовые корочки нам помогли офигенно. проверено не раз и не один год

Мама Веры, обалдееееееееееееееееееееееееные подарки!!!!! поздравляю вас!!!

STeSv7hnPzA.jpg

0_357de_e1607292_XL.jpg

Мама Веры, а ты что подарила ему?

• Нравится 1

РенатаS, спасибо :)

Женя, спасибо!

Рената, а рецепт ты давала в аптечке наверное? у нас есть грант дома

Мама Веры, бесподобный подарки!!! муж молодец!!!!!

KristyKristy, конечно давала!

Мама Веры, Поздравляю! Живите долго и счастливо в любви , верности, благополучии, уважении друг к другу. Муж молодец, внимательный такой, шикарный подарок!

• Нравится 1

корочки высущи и не выкидывай. поносики часто бывают у деток. особенно летом после ягод. высуши - летом пригодятся

Пуз-Карапуз, аааа какая у тебя линеечка!!

РенатаS, точно. надо на лето насушить. запасливая ты наша :m0591:

***малышка***, спасибо :)

KristyKristy, спасибо :)

Настюш мы наконец то открыли твое письмо спасибо, открытка замечательная, такая память будет о вас девчат и через 18 лет

еще раз с праздником чудесного мальчика!

так меня ещё никто не называл))))))))))))))))))))))))))))))))

ой )))

как про нас написала - я точно также делаю, только без мочалки)))

ну не зря у нас две дочки Машеньки рожденные в один день )))

"дальнейшей хорошей динамики. только вот когда она будет".

вот дура... а я педиатра вчера пропустила, решила нафиг надо? когда просила зубы в прошлый раз посмотреть она не стала, сказала что ничего не измениться... горло не хотела смотреть потому что палочек у нее не было. муж сгонял за палочками, она глянула на "еле красное горлышко", только тантум верде нужен и мы с пневмонией залетели...

Настя, в 11 мес мы были 9100/76. совсем плохо набираем.

в год норма 8900!!! нормально набираете, а рост так вообще!

Мама Веры, какой муж - умничка!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...