Регишка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Янка!, спасибо) я сама сегодня позвонила медсестре, спросила, почему не приглашают? Она сказала, а что вам уже годик??????!!!!!! иЗанавес!!!!!!!!!!!!!!!! Поехали, сделали манту. сказали, как насобирается 10 деток - пригласят на корь, краснуху, паротит. Nastia1985, РенатаS, класссссс! А наша Маша тоже, что ни попроси - всё принесёт, и если говорю на что-то"нельзя", обиженно оттопыривает губку и не делает больше шкоду) Если говорю пошли на кухню - берёт меня за пальчие и ведёт, так и в ванную, и в зал, спальню, детскую.........всё-всё-всё понимает))))) Violetta, гепатит и в 25 можно сделать. Моя врач, с кот. я рожала вообще можно сказать "запретила" нам делать Маше прививку от гепатита, аргументируя это тем, что данная вакцина на 100 % не защитит, и ещё никого не спасла! Вот так то!!!!! И она сама себе не делала, и детям своим не делала, и пациентам своим не рекомендует, чтоб не пичкать лишний раз ребёнка всякой какой,которая -то и важности не имеет.............. хотя конечно, сколько врачей, столько и мнений.............в поликлиннике без конца твердят, что надо привить, ноя уверена, что им для галочки, так как им нужна статистика и их лишают премии...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Регишка, ага прям умнеют на глазах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Регишка, Умничка Машенька! обиженно оттопыривает губку и не делает больше шкоду и моя так же делает...прям обижается на слово НЕЛЬЗЯ) а еще от зеркала не отлипает, стоит переодеть несется бегом к нему...заставляет то носочки одеть, то сапоги притащит, то босоножки...то заколку потребует налепить, и прям стоит и ждет пока скажут АХ КАКАЯ КРАСАВИЦА, так смешно наблюдать))) если скажешь пойдем на кухню, сразу бежит открывает дверь со словами ням-ням...и до ручки уже дотягивается встает на самые кончики пальчиков, как балерина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) РенатаS, ага у кого умнеет а кого шкодеет))))) Мы например у нас весь ум в шкоде проявляется прям что бы такого сделать. А вот у меня вопросик мне мама сегодня задала а ты ёлку же ставить не будешь? И я подумала и вправду а что с ёлочкой то делать(((((((((( Не знаю как у вас но у нас руки ростут с каждым днём я называю Тимура человек паук и человек молния в одном лице)))) А мама моя смеёться говорит он как грибочик выростает Изменено 23 ноября 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Тат*яна, умняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка! И понятно, что растёт модница мамина)))))))))TotsiK, мы будем ёлку ставить ну и конечно слово "нельзя" волшебное чувствую будет в приоритете) Хоть бы не завалила её))))) ладно.....пусть и завалит, но хоть бы не на себя, ТТТ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Gdalinka, у.нас.медотвод.до6.мес.был.Потом.кровь.непозволяла.Потом.зубы.Первую.пентаксим.кололи.в.10мес,. вторую.вот.в.1год.1,5.мес...там.главное.не.ранее.45.дней.от.предыдущей.вакцины. Регишка, Машуня-умница. Комаровский.наоборот.говорит,что.чем.дальше,.тем.меньше.в.ней.смысла. Занавес.короче...Пока.все.что.читаю,.сводится.к.тому,.что.прививка-вредная.гажость,.пока.есть.привитое. большинство,.смысла.для.конкретного.ребенка.не.имеет..Толькоыопрос,.когдапривитое.перестанет.быть.большинством. TotsiK, мы.крушим.посуду..с.каждым.днем.все.дальше.и.дальше.дотягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Violetta, а Вовик у вас пробел сломал да? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) РенатаS, да.,.еще.энтер,и.пару.кнопок...Короче.надо.везти.в.сервис,.а.папа.наш.в.коммандировке. Нормально.печатаю.только.с.телефона,.но.он.отсылает.через.раз.. Хуже.всего.с.баннерами,.т.к.с.текстом.у.нас.попа..Делаю.копированием. Девочки,.кто.еще.хочет.предложить.название.нового.домика,.поторопитесь. С.понедельника.на.голосование.закрою. http://www.babyplan....20#entry8488245 Изменено 23 ноября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nastia1985, а зачем вы папе кульки с рисом на балкон носите? РенатаS, и у меня помошница растет. любит складывать грязные вещи в барабан и нажимать кнопочку на стиральной машине. вообще нас стиралка ооочень притягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Stas`ka, дада и нас притягивает))) а еще она мне вещи подает когда я развешиваю причем сначала она их расправляет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 РенатаS, а я, видимо, не правильно вешаю или не той стороной. стоит оставить сушилку в зоне доступа и половина белья на полу фсе! в среду идем в развивалку. решено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nastia1985, а зачем вы папе кульки с рисом на балкон носите? папа покупает сразу много кг и мы их на балконе складируем. Папа наш ест почти по кг риса в день ))) РенатаS, а я, видимо, не правильно вешаю или не той стороной. стоит оставить сушилку в зоне доступа и половина белья на полу фсе! в среду идем в развивалку. решено у нас с бельем тоже не то твориться... повесила свежевыстиранное на батарею и пока на минутку отвернулась Маша кучку навалила и чистенькими вещами подтерла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nastia1985, прикольно. с таким папиным прикормом и не надо голову ломать что приготовить. а что Маша прямо целый кг несет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 кг и 1,5 кг несет легко в одной руке! а вот с 1,8 кг уже споткнулась засниму на видео 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, спасибо))) Тааак приятно... Не теряйте нас, я слежу за вами всегда))) Отчет с меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 папа покупает сразу много кг и мы их на балконе складируем. Папа наш ест почти по кг риса в день ))) у нас с бельем тоже не то твориться... повесила свежевыстиранное на батарею и пока на минутку отвернулась Маша кучку навалила и чистенькими вещами подтерла... ну мы еще любим носки и трусы в ванную выкидывать) найдет и тащит в ванную)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 РенатаS, в ванную мы обожаем! но не только носки и трусы а все подряд - книжки и... ну короче все подряд что найдем. девочки только не думайте что я заставляю тяжести ее тягать - она меня не спрашивает - берет и несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nastia1985, мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка. а то что подтерла. ну так хозяюшка, сама напачкала, сама замела следы. главное, чтоб обои и диван были живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка согласна, а как не дать если орет и истерит... главное, чтоб обои и диван были живы обои и диван живы... а ковер и подушка нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nastia1985, мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка. а то что подтерла. ну так хозяюшка, сама напачкала, сама замела следы. главное, чтоб обои и диван были живы согласна, а как не дать если орет и истерит... обои и диван живы... а ковер и подушка нет... да надо как то прятать)))и вот истерики да................... период истерик открыт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 РенатаS, ага у кого умнеет а кого шкодеет))))) Мы например у нас весь ум в шкоде проявляется прям что бы такого сделать. А вот у меня вопросик мне мама сегодня задала а ты ёлку же ставить не будешь? И я подумала и вправду а что с ёлочкой то делать(((((((((( Дюха тоже шкодасамая настоящая, я весь день только и делаю, что хожу за ним и убираю Вот к примеру, в ванной первым делом к корзине бежит и вываливает из нее все белье, на кухне знает где масло с уксусом и только и ждет момент, пока я отвернусь, чтоб именно этими бутылками поиграть, подкатил машину-каталку к вазону и загрузил полный багажник песка, про выламывание кнопок я вообще молчу ну и т.д. На слово нельзя поднимает бровки и смеется, боюсь думать, что же дальше Ёлку ставить буду обязательно, уже по ярмаркам ходим с Дюхой, у него глаза так горят при виде игрушек, что думаю в том году ёлка будет стоять до 1-го января и вот истерики да................... период истерик открыт))))) наши истерики проявляются паданьем на пол лицом вниз и при этом кричим, при чем такое поведение всегда, если что-то не по его Девчат, у кого-то есть кусючие детки? Как боритесь? Я уж не знаю, что делать - и делаю вид, что плачу, и его кусаю, и ругаю, а он только смеется в ответ. Я то еще ладно, а вот деток всех кусает, им то больно, а садик пойдет...как отучить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Баттерфляй, а моя истерит так: она ни шагу не делает ни бежит ни идет просто на коленни падает, голову опускает и ореееееееееттттт пока на руки не возьму.... иогда просто руки тяет и плаааааааачет так что обмануть, переключить вимание не получится - с аминкой влегкую внимаие переключали стоило запеть или чтото еще - а скорпиошка нифига не слышит и не видит только обнять ее надо и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 На слово нельзя поднимает бровки и смеется, боюсь думать, что же дальше И мы на слово нельзя реагируем так же, оно вызывает бурный смех и только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Баттерфляй, понятно вот они мальчишки девчушки мамам помогают а пацаны шкодничают)))) ПРям описала Тимуркин расспорядок дня Блин я тоже без ёлки не представляю но так стрёмно............. как пить дать или будет пытаться что то съесть или на себя перевернёт. Разве что думаю пластиковые игрухи повесить не стекло!!! И может она быстро надоест..........пишу и сомневаюсь в этом)))))))) истерики тоже такие же как у тя а вот нельзя я прям ору и помогает на секунду именно крик а не слово как таковое. Тоже регочит и всё)))))))) А кусать он когда пытается ну например коленку я ею трусить начинаю и он как бы смеёться а я его сразу отвлекаю чем то другим))))))попробуй. кусать в ответ нельзя........ У меня что научился подходит ко мне хнычит я игнорю он берёт и руку мою ложит себе на голову..ну тут мамка тает и на руки берёт))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 И мы на слово нельзя реагируем так же, оно вызывает бурный смех и только!!! а моя бросает что держала и делает невозмутимое лицо как будто не так и нужно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения