Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Янка!, спасибо) я сама сегодня позвонила медсестре, спросила, почему не приглашают? Она сказала, а что вам уже годик??????!!!!!! иЗанавес!!!!!!!!!!!!!!!! Поехали, сделали манту. сказали, как насобирается 10 деток - пригласят на корь, краснуху, паротит.

Nastia1985, РенатаS, класссссс! А наша Маша тоже, что ни попроси - всё принесёт, и если говорю на что-то"нельзя", обиженно оттопыривает губку и не делает больше шкоду) Если говорю пошли на кухню - берёт меня за пальчие и ведёт, так и в ванную, и в зал, спальню, детскую.........всё-всё-всё понимает)))))

Violetta, гепатит и в 25 можно сделать. Моя врач, с кот. я рожала вообще можно сказать "запретила" нам делать Маше прививку от гепатита, аргументируя это тем, что данная вакцина на 100 % не защитит, и ещё никого не спасла! Вот так то!!!!! И она сама себе не делала, и детям своим не делала, и пациентам своим не рекомендует, чтоб не пичкать лишний раз ребёнка всякой какой,которая -то и важности не имеет..............

хотя конечно, сколько врачей, столько и мнений.............в поликлиннике без конца твердят, что надо привить, ноя уверена, что им для галочки, так как им нужна статистика и их лишают премии......

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, ага прям умнеют на глазах))

Регишка, Умничка Машенька!

обиженно оттопыривает губку и не делает больше шкоду

и моя так же делает...прям обижается на слово НЕЛЬЗЯ) а еще от зеркала не отлипает, стоит переодеть несется бегом к нему...заставляет то носочки одеть, то сапоги притащит, то босоножки...то заколку потребует налепить, и прям стоит и ждет пока скажут АХ КАКАЯ КРАСАВИЦА, так смешно наблюдать))) если скажешь пойдем на кухню, сразу бежит открывает дверь со словами ням-ням...и до ручки уже дотягивается встает на самые кончики пальчиков, как балерина...
  • Нравится 2

РенатаS, ага у кого умнеет а кого шкодеет))))) Мы например у нас весь ум в шкоде проявляется прям что бы такого сделать. А вот у меня вопросик мне мама сегодня задала а ты ёлку же ставить не будешь? И я подумала и вправду а что с ёлочкой то делать((((((((((

Не знаю как у вас но у нас руки ростут с каждым днём я называю Тимура человек паук и человек молния в одном лице)))) А мама моя смеёться говорит он как грибочик выростает :D

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Тат*яна, умняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка! И понятно, что растёт модница мамина)))))))))TotsiK, мы будем ёлку ставить ну и конечно слово "нельзя" волшебное чувствую будет в приоритете) Хоть бы не завалила её))))) ладно.....пусть и завалит, но хоть бы не на себя, ТТТ!!!!!!!

• Нравится 1

Gdalinka, у.нас.медотвод.до6.мес.был.Потом.кровь.непозволяла.Потом.зубы.Первую.пентаксим.кололи.в.10мес,.

вторую.вот.в.1год.1,5.мес...там.главное.не.ранее.45.дней.от.предыдущей.вакцины.

Регишка, Машуня-умница.

Комаровский.наоборот.говорит,что.чем.дальше,.тем.меньше.в.ней.смысла.

Занавес.короче...Пока.все.что.читаю,.сводится.к.тому,.что.прививка-вредная.гажость,.пока.есть.привитое.

большинство,.смысла.для.конкретного.ребенка.не.имеет..Толькоыопрос,.когдапривитое.перестанет.быть.большинством.

TotsiK, мы.крушим.посуду..с.каждым.днем.все.дальше.и.дальше.дотягивается

Violetta, а Вовик у вас пробел сломал да? ))))))

(изменено)

РенатаS, да.,.еще.энтер,и.пару.кнопок...Короче.надо.везти.в.сервис,.а.папа.наш.в.коммандировке.

Нормально.печатаю.только.с.телефона,.но.он.отсылает.через.раз..

Хуже.всего.с.баннерами,.т.к.с.текстом.у.нас.попа..Делаю.копированием.

Девочки,.кто.еще.хочет.предложить.название.нового.домика,.поторопитесь.

С.понедельника.на.голосование.закрою.

http://www.babyplan....20#entry8488245

Изменено пользователем Violetta

Nastia1985, а зачем вы папе кульки с рисом на балкон носите?

РенатаS, и у меня помошница растет. любит складывать грязные вещи в барабан и нажимать кнопочку на стиральной машине. вообще нас стиралка ооочень притягивает

Stas`ka, дада и нас притягивает))) а еще она мне вещи подает когда я развешиваю причем сначала она их расправляет)))))))

РенатаS, а я, видимо, не правильно вешаю или не той стороной. стоит оставить сушилку в зоне доступа и половина белья на полу

фсе! в среду идем в развивалку. решено

Nastia1985, а зачем вы папе кульки с рисом на балкон носите?

папа покупает сразу много кг и мы их на балконе складируем. Папа наш ест почти по кг риса в день )))

РенатаS, а я, видимо, не правильно вешаю или не той стороной. стоит оставить сушилку в зоне доступа и половина белья на полу фсе! в среду идем в развивалку. решено

у нас с бельем тоже не то твориться... повесила свежевыстиранное на батарею и пока на минутку отвернулась Маша кучку навалила и чистенькими вещами подтерла...
  • Нравится 1

Nastia1985, прикольно. с таким папиным прикормом и не надо голову ломать что приготовить. а что Маша прямо целый кг несет??

кг и 1,5 кг несет легко в одной руке! а вот с 1,8 кг уже споткнулась

засниму на видео

• Нравится 2

Девочки, спасибо))) Тааак приятно... Не теряйте нас, я слежу за вами всегда))) Отчет с меня!

папа покупает сразу много кг и мы их на балконе складируем. Папа наш ест почти по кг риса в день )))

у нас с бельем тоже не то твориться... повесила свежевыстиранное на батарею и пока на минутку отвернулась Маша кучку навалила и чистенькими вещами подтерла...

ну мы еще любим носки и трусы в ванную выкидывать) найдет и тащит в ванную))))))))

РенатаS, в ванную мы обожаем! но не только носки и трусы а все подряд - книжки и... ну короче все подряд что найдем.

девочки только не думайте что я заставляю тяжести ее тягать - она меня не спрашивает - берет и несет

Nastia1985, мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка. а то что подтерла. ну так хозяюшка, сама напачкала, сама замела следы. главное, чтоб обои и диван были живы

мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка

согласна, а как не дать если орет и истерит...

главное, чтоб обои и диван были живы

обои и диван живы... а ковер и подушка нет...

Nastia1985, мне кажется кг и 1,5 это тяжело для них. может не стоит давать, неизвестно как выльется. тем более девочка. а то что подтерла. ну так хозяюшка, сама напачкала, сама замела следы. главное, чтоб обои и диван были живы

согласна, а как не дать если орет и истерит...

обои и диван живы... а ковер и подушка нет...

да надо как то прятать)))

и вот истерики да................... период истерик открыт)))))

РенатаS, ага у кого умнеет а кого шкодеет))))) Мы например у нас весь ум в шкоде проявляется прям что бы такого сделать. А вот у меня вопросик мне мама сегодня задала а ты ёлку же ставить не будешь? И я подумала и вправду а что с ёлочкой то делать((((((((((

Дюха тоже шкодасамая настоящая, я весь день только и делаю, что хожу за ним и убираю :( Вот к примеру, в ванной первым делом к корзине бежит и вываливает из нее все белье, на кухне знает где масло с уксусом и только и ждет момент, пока я отвернусь, чтоб именно этими бутылками поиграть, подкатил машину-каталку к вазону и загрузил полный багажник песка, про выламывание кнопок я вообще молчу ну и т.д. :( На слово нельзя поднимает бровки и смеется, боюсь думать, что же дальше :think1:

Ёлку ставить буду обязательно, уже по ярмаркам ходим с Дюхой, у него глаза так горят при виде игрушек, что думаю в том году ёлка будет стоять до 1-го января :D

и вот истерики да................... период истерик открыт)))))

наши истерики проявляются паданьем на пол лицом вниз и при этом кричим, при чем такое поведение всегда, если что-то не по его :malicious:

Девчат, у кого-то есть кусючие детки? Как боритесь? Я уж не знаю, что делать - и делаю вид, что плачу, и его кусаю, и ругаю, а он только смеется в ответ. Я то еще ладно, а вот деток всех кусает, им то больно, а садик пойдет...как отучить?!

Баттерфляй, а моя истерит так: она ни шагу не делает ни бежит ни идет просто на коленни падает, голову опускает и ореееееееееттттт пока на руки не возьму.... иогда просто руки тяет и плаааааааачет

так что обмануть, переключить вимание не получится - с аминкой влегкую внимаие переключали стоило запеть или чтото еще - а скорпиошка нифига не слышит и не видит только обнять ее надо и все

На слово нельзя поднимает бровки и смеется, боюсь думать, что же дальше :think1:

И мы на слово нельзя реагируем так же, оно вызывает бурный смех и только!!!

Баттерфляй, понятно вот они мальчишки :malicious: девчушки мамам помогают а пацаны шкодничают)))) ПРям описала Тимуркин расспорядок дня :D

Блин я тоже без ёлки не представляю но так стрёмно............. как пить дать или будет пытаться что то съесть или на себя перевернёт. Разве что думаю пластиковые игрухи повесить не стекло!!! И может она быстро надоест..........пишу и сомневаюсь в этом))))))))

истерики тоже такие же как у тя

а вот нельзя я прям ору и помогает на секунду именно крик а не слово как таковое. Тоже регочит и всё)))))))) А кусать он когда пытается ну например коленку я ею трусить начинаю и он как бы смеёться а я его сразу отвлекаю чем то другим))))))попробуй. кусать в ответ нельзя........

У меня что научился подходит ко мне хнычит я игнорю он берёт и руку мою ложит себе на голову..ну тут мамка тает и на руки берёт)))))))))

• Нравится 1

И мы на слово нельзя реагируем так же, оно вызывает бурный смех и только!!!

а моя бросает что держала и делает невозмутимое лицо как будто не так и нужно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...