Gdalinka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) РенатаS, О и у нас так же точно! Что держала в руках и сказали нельзя, подходит швыряет в меня или того кто сказал и или отходит и возмущается или начинает реветь. А забыла сказать наш папа научил Дашку подмигивать, причем сначала двумя глазками, а теперь и одним умеет.(причем научил за 1 день, показал раз 10 и все.) А Дашуля наша все несет в мусор, как услышит "кака" берет это и несет в мусорник, если мусорник закрыт, то ложит на совок на кухне. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Gdalinka, )) МОЯ ТОЖЕ ПОДБИРАЕТ МУСОР И МНЕ ТАЩИТ И В РУКУ кладет - хоооооооооохма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вообще нас стиралка ооочень притягивает и нас, тоже все включает и настраивает по своему...и в контейнер с грязным бельем все бросает и вещи и пульт туда же может положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Тат*яна, ))))) знаете если что где искать как и мы у нас всё за диваном выкидуется демонстративно с радостью))))))) А диван большой многое достанется не скоро)))) Девчонки ну и ночка у меня была(((( как я уже устала муж 3 неделю в командировке я уже неделю не сплю. А в эту ночь у нас всю ночь была температура. Температура поднималась до 38,2. Ни соплей ни кашля нет. Я предполагаю, что это реакция на прививку краснуха, как раз через неделю вторую реакция читала может быть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девулечки, приветики! мы чуток потерялись с подготовкой к ДР, все не так просто и быстро, как оказалось..вечером валюсь с ног, встаю в 5, что б что то успеть утром сделать... Сегодня мужнины родители еще приезжают, кароче ужас-ужас. Все обязательно перечитаю позже! Всех кого с годиком не поздравила,простите... ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и малышей с годовасием, я о вас помню и люблю!!!!! Настенка и Ренатушка, милые, спасибо за открыточки!!! Завтра откроем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 TotsiK, У меня в журнале прививок написано что побочки от прививки корь-краснуха-паротит проявляются только на 5-е сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, напишу еще, может кому сгодится. мы этот этап с истериками прошли за неделю. я тогда сходила к психологу, мне мказали до 10 минут истерики не реанировать, но контролировать. емли сейчас реагировать, то потом начнутся катания по земле и в магазине по каждому поводу. в норме у ребенкп проходит за период до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Gdalinka, да а может и позже ))) на 14 день вроде читала((((( у нас 12 дней...... от прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, напишу еще, может кому сгодится. мы этот этап с истериками прошли за неделю. я тогда сходила к психологу, мне мказали до 10 минут истерики не реанировать, но контролировать. емли сейчас реагировать, то потом начнутся катания по земле и в магазине по каждому поводу. в норме у ребенкп проходит за период до месяца. Тоня, поправляйтесь скорее. мы сами после прививки 3 ночи не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, спасибо большое!!! Да Наташа бороться с этими истериками надо а то я видела упущение в живую когда моя племенница в 4 года валялась на улице на земле била себя кулаком по голове и кричала купите куклу....это был капец мы ещё язык не знали (чешский) к нам подошёл полицейский готовы были провалится сквозь землю. Это жуть там в европе эта теория свободного воспитания ......детей очень балуют. вседозволенность(((((( Вот может кому пригодится про прививки: Корь Общие реакции Возникают как правило на 5-15 день после прививки (это время требуется на размножение и распространение вирусов в организме). По истечению этого срока с вероятностью 5-15% могут отмечаться повышение температуры тела, сыпь длительностью 2-3 дня (5% ) (напоминающая коревую), безболезненное преходящее увеличение лимфоузлов, насморк, кашель. Если наблюдается комплекс таких симптомов, то это состояние называют «привитой корью». Осложнения Аллергические реакции – компонентами вакцин, которые могут вызвать обострение аллергии, являются следовые количества антибиотиков (канамицин, неомицин), следовые количества балластных белков птичьих яиц (перепелиные – в российской вакцине, куриные – в импортных). Судороги на фоне повышения температуры не являются специфичной для коревой вакцины реакцией – они могут отмечаться на введение любой другой вакцины, если побочной реакцией стало повышение температуры тела свыше 39оС. Стойкие поражения ЦНС (энцефалит) возникают с частотой 1 на 1 млн. прививок, однако учитывая то, что энцефалиты в целом возникают с большей частотой среди непривитых (причиной могут быть десятки других вирусов), вряд ли это настолько типичное для коревой вакцины осложнение. Более типичным осложнением является т.н. подострый склерозирующий панэнцефалит (менее 1 на 1 млн.прививок), который при самой кори отмечается с частотой 1 на 2000 случаев (!). На фоне вакцинальной реакции может развиться воспаление легких (1:20 случаев при самой кори!). Пневмония носит вторичный характер, то есть вызвана не вакцинными вирусами, а бактериями из верхних дыхательных путей. Временное снижение числа тромбоцитов в крови является доброкачественным, то есть не приводит ни к каким последствиям и в большинстве случаев проходящее незаметно, без симптомов. Если течение тромбоцитопении явное, то может отмечаться временное повышение кровоточивости – небольшое удлиннение времени свертывания крови, что в свою очередь может проявиться точечной сыпью на сгибах конечностей. Боли в животе (абдоминальный синдром) встречаются довольно редко и без однозначной связи с прививкой. Как предполагается, причиной этого является временное увеличение лимфоузлов кишечника в ответ на размножение вакцинного вируса. В таких случаях не стоит пренебрегать консультацией хирурга для исключения других заболеваний живота (аппендицит, холецистит). Краснуха Вакцина дополняет класс живых вирусных вакцин, которые готовятся из ослабленных вирусов. Общие реакции Небольшое повышение температуры тела, недомогание, увеличение лимфоузлов (особенно затылочных и заднешейных), припухлость в области суставов (вызванная доброкачественным преходящим воспалением тканей суставов, чаще коленных и лучезапястных) отмечаются у 2% подростков, 6% детей, 20% взрослых. При этом большинство реакций представлено повышением температуры тела. Артриты отмечаются довольно редко. Сыпь регистрируется у 5% привитых. Осложнения Вакцина абсолютно противопоказана к применению во время беременности независимо от ее срока. Тем не менее, если такое все же произошло (женщина на момент прививки не знала о том. что беременна), прерывать беременность не рекомендуется. Редким осложнением является временное снижение числа тромбоцитов в крови – такое же, как и при вакцинации коревой вакциной. Возникает через 2-3 недели после прививки. Аллергические реакции могут быть вызваны присутствием в вакцине следовых количеств антибиотиков (канамицин, неомицин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 TotsiK, а мне наоборот сказали, что на эти прививки (корь, краснуха, паротит) реакций не бывает: "сделали и забыли", у нас так и было! Может у вас темпа на что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (корь, краснуха, паротит) реакций не бывает: аналогично, только сказали в течении недели следить за лимфатическими узлами и сыпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Jenushechka, фиг его знает кашля и соплей нет ......... зубы может. Да как правило нет реакции но это ж дела индивидуальное мы Акдски прошли ттт а здесь вот так(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 У меня что научился подходит ко мне хнычит я игнорю он берёт и руку мою ложит себе на голову..ну тут мамка тает и на руки берёт))))))))) вот хитрец, ну мужики они такие . По поводу укусов, я когда трусить начинаю, он начинает плакать - или пугается, или обижается, не пойму Не болейте! в контейнер с грязным бельем все бросает и вещи и пульт туда же может положить) я сегодня постирала пульт , поставила стирку, а муж говорит - ты хоть пульт достала??? Нет, конечно, я ж не видела, что он там. В общем достала пульт отдельно, батарейки отдельно Violetta, я всегда игнорирую паданье на пол, но по ходу он уже около месяца игнорирует то, что я игнорирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я сегодня постирала пульт , поставила стирку, а муж говорит - ты хоть пульт достала??? Нет, конечно, я ж не видела, что он там. В общем достала пульт отдельно, батарейки отдельно Violetta, я всегда игнорирую паданье на пол, но по ходу он уже около месяца игнорирует то, что я игнорирую :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Настенка и Ренатушка, милые, спасибо за открыточки!!! Завтра откроем!!! пусть померит завтра то что Яся выслала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 пусть померит завтра то что Яся выслала! ух ты как интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я всегда игнорирую паданье на пол, но по ходу он уже около месяца игнорирует то, что я игнорирую :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 пусть померит завтра то что Яся выслала! ух ты..и мне как интересно)))) блин, руки чешутся...нет!! жду завтра... девочки, приходила врач, сказала, что будет стимулировать, я в отказ, она сказала: даю один день тебе родить. вот жду, прошу Артёмку выходить скорее... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вочки, приходила врач, сказала, что будет стимулировать, я в отказ, она сказала: даю один день тебе родить. вот жду, прошу Артёмку выходить скорее... Темушка он послушный... он выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Violetta, я всегда игнорирую паданье на пол, но по ходу он уже около месяца игнорирует то, что я игнорирую значит.есть.тот.кто.реагирует..скорее.всего."сердобольные".бабушки.с.дедушками... Я.своих.прям.до.скандала.не.давала.успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а мне мешает в воспитании Аминка))))))))))))))))))) чуть писк так сразу бежит вот нашла даже стих про Ясмину (жааль не нашла раньше) Маленькой принцессой Зовет меня родня. И ровно год послушно Все слушают меня. Во мне души не чают Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже Забыли про обед. На мне от поцелуев «Живого места» нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет. Я только рот открою — Родные тут, как тут. Вот так вот настоящие Принцессы все растут! Специально к Дню рождения Наряд приобрели И модную причёску — Смотрите, навели! К такой вот первой дате Готовила слова, Но дикция плохая Немножко подвела. Вы по моей улыбке Поймёте всё без слов, Ведь у меня так мало Ещё во рту зубов. ух ты..и мне как интересно)))) блин, руки чешутся...нет!! жду завтра... пусть только сфоткается в ЭТОМ. ))) :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 РенатаS, стих супер! девочки, приходила врач, сказала, что будет стимулировать, я в отказ, она сказала: даю один день тебе родить. вот жду, прошу Артёмку выходить скорее... я опять как чукотская девочка...читаю и думаю...что случилось то???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Тат*яна, :D :D жених рождается у Яси! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девченки хочу спросить есть еще такие у кого монстров нет? А то у меня что-то и намека нет, да еще что то побаливает правый Я, конкретно так уже около недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения