Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

akuH, я так в школе в первом классе спала. У нас была нулевка, у нас был класс, в котором мы учились, комната для сна, отдыха и игр. Было супер, мама говорит это было мега удобно.

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, сюперрррррррррр!!!! очень красиво, а главное как приятнооооооооооо!

я садиков боюсь из-за такого негатива...но придется к осени отдавать все равно

сейчас садики просматривала в округе, не плох через дорогу но вот фото где детки спят меня просто шокировало...не уж то мест для кроватей в группе нет... :vshoke:

а у меня а садике так точно и было!!! По впечатлениям детства - было клево, нам такие кроватки очень нравились))))) по-моему тоже удобно...

рената, у меня инет пока ооочень медленный, но я таки загрузила! бишле тебе!

• Нравится 1

Т@туля - мамуля Л@потули, VerinaNova, :D ну значит решено куда Илюшика в сад устраивать будем

• Нравится 1

рената, у меня инет пока ооочень медленный, но я таки загрузила! бишле тебе!

зур рахмят! :Crazy:

Видео Дюшки к сожалению не открылось у меня... Девочки, очень рада что вам понравились открыточки и Ренатин фильм! Алсу! Девочки кому еще не исполнился годик! До днюшки не смотреть!!!

• Нравится 1

akuH, меня кровати не шокировали, но вот я думаю, что деткам так тяжело заснуть будет... ? Вспоминаю как мы в садике вместо сна ркзвлекались )))

Gdalinka, у меня тоже М еще нет

Stas`ka, да вот со стороны видели подзатыльники и сами ненечки и воспитатели друзьям :girl_mad:

РенатаS, вот и хочу отдать реб. в садик что бы он уже говорил что бы мог рассказать........мне всё

Лёныч, Аришка прикол умаялась малышка так мило)))))))) обожаю спящих деток :malicious:

а ещё это тоже рассказывали сама воспитательница подруге или соседке : один мальчик сказал воспитательнице мне от вас тошнит она отволокла его к умывальнику и начила туда тыкать лицом и кричать рыгай а он говорит зачем ...ну тебе же от меня тошнит(((((((((( реальная истори из садика который считается оч. хорошим на моём районе . Капец(((((((((((

TotsiK, Если бы эта горе воспитательница сделала такое моим детям ,я бы реально настучала ей по роже.

• Нравится 2

РенатаS, вчера без звука смотрела,сегодня пересмотрела - песня супер! Аришка танцует под нее)))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, это да но вот узнала бы ты об этом????? хотя тебе классно если что братик расскажет :D

• Нравится 1

РенатаS, вчера без звука смотрела,сегодня пересмотрела - песня супер! Аришка танцует под нее)))

я тоже пою ее целый день)
  • Нравится 1

РенатаS, Обалденное видео .с удовольствием всей семьёй посмотрели .Спасибо огромное !!!

РенатаS, нет слов, постаралась! :reverans: СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Мы сегодня на прививку ходили, плакала Даришка. Врач сказала последствий быть не должно, очень на это надеюсь.

Спасибо-спасибо-приспасибо, девочки!!! :reverans:

Тат*яна, фотки с фотосета не ставила, чтобы они не выделялисьв фильме, там же все любительские))

Лелик81, эти укусы стали основным толчком к сворачиванию ГВ, не терпеливая я :confusion:

akuH, мы в школе на продленке в таких кроватях спали, не вижу в них ничего страшного :girl_bye:

Stas`ka, в смысле с роддома выписывались? да, смокинг же одевали по поводу :D Я не дизайнер, но спасибо :reverans:

Лёныч, Аришка такая милая!!! :)

Тотсик, блин, я про садики у нас не слышала такого. Не пугай ужастиками :malicious:

• Нравится 2

Баттерфляй, обалденный мальчишка у Вас!

• Нравится 1

Баттерфляй, Такой мальчишка у вас хорошенькие ттттттттттттт Самый модный в ноябрятах .Да что там в ноябрятах ,наверное в Киеве самый модный малыш .Умница мамочка .

Понравилось 3 пользователям

я один из них)

Давай фотку!!!

не...сюда не дам...а то все посторонние будут думать что у меня сын)))

не уж то мест для кроватей в группе нет...

у нас так же было в последнем саду, это намного лучше, чем на раскладушках...

Лёныч, сладенькая такая...

• Нравится 1

а я садик Никиткин только с благодарностью вспоминаю, надеюсь, Матвей туду же попадет.

кому видео поравилось я оччень рада!! ООЧЕНЬ!! себе скачали вы??

• Нравится 2

РенатаS, с утра посмотрели с мужем, сейчас с Никитой. СУПЕР! СПАСИБО! Теперь Никитос поет песенку

VerinaNova, :D :D :D

я сама ее пою. еще Женюшка поет)))

РенатаS, я не знаю как скачать :( кааак???

вот и хочу отдать реб. в садик что бы он уже говорил что бы мог рассказать........мне всё
ты знаешь, детки ведь и преувеличить могут и фантазия у них бьет ключом. совсем недавно сидим мы с мамой, ей звонит родительница и истеричным тоном так спрашивает "что мой ребенок на прогулке без шапки был???" мама правдами и неправдами убеждала, что он в шапке был и что она ему на прогулке раза 2 её поправляла, на уши натягивала. оказалось мамочка та забрала сына из группы, стали они одеваться. а он ей и говорит "а что и шапку одевать надо? я днем без шапки гулял всю прогулку". вот и пойми после этого что у деток на уме

Я с уважением отношусь к труду воспитателей. потому как не понаслышке знаю что это такое. и буду сама и папу нашего привлекать к общественным работам на группе. Меня больше пугает школа: одноклассники и учителя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...