//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Рената!!! Фильм суперский!!! Спасибо тебе и Насте!!!!!!!!!!!! Так это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, конечно бывают чудеса, очень надеюсь что с Вами оно произойдет !!!!!!!!!!!!! Gdalinka, для нас самостоятельное засыпание из области фантастики )))) только на сисе. Nastia1985, хохотунчик сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Янка!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, я в фильме твоих парней не перепутала а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Gdalinka, KristyKristy, Не, Аришка только сисей засыпает, это исключение )))) наверное устала сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 РенатаS, Нет Девочки ,мы к вам за кулачками и поддержкой .Планируем поездку в Киев ,везём Мирослава на повторную консультацию .Переживаю очень . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, не переживай! все же хорошо. вам так и скажут на приеме. когда вы едете? опять Назарка дома за старшего останется? Gdalinka, видимо, вы коляской дома окончательно приучили к укачиванию. мы елозим, крутимся, разные позы принимаем, кучкуемся. СС, мамин палец и соска обязательные условия для засыпания. минут 10-15, реже 30 и готово. а днем она у тебя сколько спит и как часто? может дневной сон немного урезать или ложиться попозже (вставать пораньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, @@@@@ все хорошо у Мироси будет не переживай даже, когда планируете поездку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки ,мы к вам за кулачками и поддержкой .Планируем поездку в Киев ,везём Мирослава на повторную консультацию .Переживаю очень . кулачки мои... молитвы ... все будет хорошо!!!!!!!!! твое материнское сердце - огромная поддержка!!!!!!! а вместе с нашими материнскими сердцами так ваще!!!!!!! РенатаS, Нет это девочки мне подсказывали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Ой и наши с Дашуней кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Stas`ka, может конечноя ее разбаловала укачиванием в коляске, но теперь ее туда не запихнеш никакими уговорами, только спящую туда можно переложить. Днем она у меня спит 1,5-2 часа. Правда может еще утром подремать встать в 7, а потом еще поспать часик. Ложится в 21-22. Сосоку она не берет, палец ей тоже не нужен, она даже с сиськой во рту не засыпает на ночной сон! Она будет вертется, дергатся, садится с сиськой во рту, даже может задремать минут на 15, а потом все равно просыпается и начинает своими делами заниматся. А еще я с ужасом представляю как от груди на ночь еще отучать, сейчас конечно главное отучить укачивать(не представляю как), а то у нас вот соседи с 4 этажа сейчас отучают от груди на ночь, такие крики стоят, что к ним соседи приходили, возмущались, что они ребенка "убивают", Девочке 1,9года. Тоже сисичница, соску не брала теперь просто караул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Gdalinka, попробуй может ванны успокаивающие перед сном. с травками или хвоей. комнату хорошенько проветри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, САМЫЕ КУЛАЧКОВЫЕ КУЛАЧКИ ВАМ ОТ МЕНЯ И МАШУНЕЧКИ!!!!!! Gdalinka, мы сразу не укачивали, но иногда конечно приходилось немного подкачнуть, а сейчас делаю так: дотягиваю до того, когда она уже глазки тереть начинает, я у неё спрашиваю :"сисечку и спать?" - она берёт меня за руку и ведёт в спальню, обычно у нас горит ночник, но если мне нужно, чтоб Машенька уснула - я выключаю весь свет, и в кромешной тьме ложу её рядышком с собой на бочок, сисю в ротик и колыбелечки одну за другой пока не уснёт........мы очень класссссно так засыпаем, бывает конечно, что она пытается встать, я её не держу, она садится рядышком со мной, может и уползла бы, но ведь темно , не видно ничего, вот она посидит-посидит, потом головкой потычется в меня, я в это время лежу спокойно и пою колыбелечку, в итоге - ей ничего не остаётся как лечь рядышком, уткнуться мне в сисечку или просто с соской во рту, и засыпает. Но это на ночь, а днём в принципе - точно также, только не в темноте, естественно, а просто дожидаюсь, когда она уже спать хочет, канючит, глазки трёт - и мы сней в спальню, как правило, всегда засыпает. Попробуйте) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Женечка наши вам кулачки, все обязательно пройдет замечательно, и обследование покажет что сынок абсолютно здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, будем молиться за вас, но уверены, что все хорошо! И доця обязательно получится, должны же такие мужчины кого-то оберегать! Gdalinka, я даже не знаю, чем помочь. Если не хочешь криков и визгов, то просто подожди, с возрастом само пройдет у меня племянница вообще до 2-х лет днем только на руках спала Мы сейчас переходим на 1 сон дневной, так сразу практически на ночь вырубается, но горячее молоко все равно обязательно, хотя это скорее мое условие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Баттерфляй, а мы уже давненько на 1 сне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 спасибо девчоночки !Все кулачки собрала .Едем сразу как возьмём билеты .сейчас только на 5 декабря купе есть .Может получится раньше достать .Хочу 3 дек.выезжать ,4 в Киеве ,5 декабря выезжаем ,6 дома . Назарка ,да ,дома за старшего ))) с ним мы тоже наметили путешествие на рождество .Хотим к его крёстному в гости съездить .у них лялька 3 ноября родилась ,не приезжал к нам на ДР . вот тогда Миросик за главного останется . Рената ,а сама не различаешь ?)))Мы же абсолютно разные . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пуз-Карапуз, я как никто другой представляю, как ты переживаешь. Все будет хорошо. Ксюшка передает Миросику привет и пожелания хороших новостей. Нам вот тоже не мешало бы в Бакулевский наведаться, вот думаю когда лучше это сделать до или после НГ, у нас шовчик стал почти не заметен, скоро и прививки разрешат)) завтра др, вот немного отдыхаем на сисисе, а потом опять подготовки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olnov, Отличного вам праздника ! спасибо за поддержку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Gdalinka, Галина, ты получила нашу с Алсу открытку? что-то мы потеряли контроль по доставке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 доставке. а Алсу получила мою, не знаешь? Что-то она не отвечает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 да да, мы с Алсу получили открытки от тебя и Ренаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Нам сегодня очень неожиданно пришел подарок от невесты Лизоньки. Спасибо огромное Кристина и Лиза, очень и очень приятно вот наш восторг 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, Да да я получила и от вас и от Насти. Писала где-то 14-го ноября, говорила спасибо большое, нам очень приятно. Девочки спасибо всем за отзывы по поводу укачивания, вообщем буду отучать потихоньку, попробуем все способы, надеюсь какой-то и поможет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения