Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, отлично! Мы рады!

Я сейчас тоже в периоде отучения от укачивания В самом начале пути. Начала с того, что всё таки качаю на ночь ее, кладу в кроватку. Через час или меньше просыпается обязательно (заметила - на пописать просыпается). И вот тут я ее не беру на руки. Она плачет, встает на ножки, обнимет меня за шею, после успокаивается как правило. Я говорю (акцентируя внимание) - СПАТЬ надо, СПААААТЬ, ложись на ПОДУШЕЧКУ, глазки закрывай. Ложиться сама, глаза бегают, а спать хочет видно, что сильно. Может опять встать со слезами, опять говорю слово СПАТЬ, книжки спят, киса спит, слоник спит и Уля СПАТЬ будет. Ложиться опять на подушку. Я качаю маятник кровати, дремлет..но как только мне уходить обязательно проснется и всё сначала. Сначала дикий крик начинался уже через 15 минут таких манипуляций, просилась на руки. Брала, качала на руках, за 1,5 минуты ребенок спит. Сейчас время до 40 минут дошло - сижу рядом и разговариваю с ней, уговаривая спать в положении лежа и иногда моя рука у дочке на животике лежит. Какой-то процесс идет.. не знаю правильно ли делаю, но мне нравиться, что с дочерью уже можно договариваться, хотя бы чтобы не плакала.

мама моя ее может уложить днем только в вертикальном положении, когда Уля кладет ей головку на плечо. вырубает ее так быстро.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.мы очень класссссно так засыпаем, бывает конечно, что она пытается встать, я её не держу, она садится рядышком со мной, может и уползла бы, но ведь темно , не видно ничего, вот она посидит-посидит, потом головкой потычется в меня, я в это время лежу спокойно и пою колыбелечку, в итоге - ей ничего не остаётся как лечь рядышком, уткнуться мне в сисечку или просто с соской во рту, и засыпает.

Ты такая нежная мамочка Регишка, просто умничка!!!

Пуз-Карапуз, Пусть у Мирославчика все будет хорошо, я уверена что так и будет!!! УДАЧИ ВАМ!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Огромная благодарность Юле Берлиоз и Светланко за срочнейшую пересылку видео со смехом малышей!!!

мама моя ее может уложить днем только в вертикальном положении, когда Уля кладет ей головку на плечо. вырубает ее так быстро.

Матвея так свекровь укладывает :D

Nastia1985, вот они самые хохотуны-ноябрята :girl_bye:

Nastia1985, вот они самые хохотуны-ноябрята

подтягивайтесь хохотуны, ну и просто улыбаки ))))

Nastia1985, обязательно :Crazy:

говорю слово СПАТЬ, книжки спят, киса спит, слоник спит и Уля СПАТЬ будет. Ложиться опять на подушку

моя мама точно также научила аришу засыпать!!! бабушка лежа сажала ее на свой живот и облокачивала на свои ноги (согнутые). и качала так из стороны в сторону. приговаривая что уже темно, все спят, киса, собака.... потом ариша стала ложиться с маленькой подушкой ей на грудь. когда ариша пыталась уползти, бабушка говорила щас собака придет-спи! Ариша тут же прижималась к бабушке. и засыпала...я попробовала так сказать когда недоукаченную дочу положила в кроватку, как обычно она уже вставала на колени... когда я ей сказала спи, щас придет собака. она тут же кидалась обратно на подушку! правда секунд на 20...и так далее пока она не уснула(конечно я ее подкачивала). третий день она засыпает с папой в обнимку... вчера в обед сама отвела его в спальню и показала на кровать...

неужели она скоро будет САМА засыпать??!!! и титю не даю по первому требованию, когда просыпается ночью.ну пока сами не спим-качаем...и за пару дней она стала дольше спать , а то каждый час просыпалась!

• Нравится 1

Рената ,а сама не различаешь ?)))Мы же абсолютно разные .

неа. по мне они одинаковые))))))) нет ну конечно они разные када вместе сидят. а по отдельным фоткам для меня каждый Назарося :D :D :D

VerinaNova, какая у вас шикарная пара!!!!!! Лизонька ты прелесть!!!! Матвейка - какой же ты счастливый!!!

да да, мы с Алсу получили открытки от тебя и Ренаты

:Hello:

Назарося

:D :D :D

Не обижайся Женечка но я тоже не угадываю кто есть кто, они очень похожи

Ты такая нежная мамочка Регишка, просто умничка!!!

...........спасибо большое, Танюшечка) Я стараюсь быть хорошей мамой, но у меня бывают и психи и срывы)))) Корю себя за это, но ничего поделать не могу......

Nastia1985, Настюшик, мы тож будем стараться видео прислать тебе поскорей, я вот даже ещё Ренатику не выслала на коллаж фото, мне так тяжело Машу фотать на улице, т.к. она одета в свой скафандр и такая не подъёмная, и стоять сама не хочет, а гуляем мы сейчас с ней ввдвоём........вобщем трагедия с фото выходит.....надеюсь хоть завтра сфотаю........

ВОПРОС: У КОГО ВЫЛЕЗЛИ КЛЫКИ????????

ОЧЕНЬ СРОЧНО

Регишка, ТЫ МОЖЕШЬ НА ГОЛОЕ ТЕЛО ОДЕТЬ ОБУВЬ И КОМБЕЗ И ШАПКУ И ДОМА СФОТКАТЬ. прости что ору

РенатаS, ХОРОШО

дОБРОЙ НОЧИ!!!

Пуз-Карапуз,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!

со мной девочка лежала в РД, у нее второй сын родился, первый был ЭКО, у нее сложный диагноз, но кароч нет вариантов и на тоже каждый год к астрологу ходит, так ей астролог сказала в один год пробовать и у них получилось! врачи были в шоке..и вас тоже получится!

Nastia1985, постараемся выполнить хохотунчик!

Регишка, ты чудо-мама, прям теплом веет..

и мы перешли пару недель назад. сколько вы спите ночью и днем?

Zaklя, мне нравится твой подход, держи нас в курсе ситуации...мож по твоему пути пойдем..

МаМарина, как я рада вашим изменениям! как у вас режим сейчас?

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, Женя, у Вас все БУДЕТ ХОРОШО!!! Держим за Вас кулачки и кулаки!!!!

Gdalinka, Мы совсем не укачиваемся, но засыпаем только с сисей, хотя муж и бабушки могут уложить без проблем без сиси. Не знаю, как у них это получается!!!

Пару раз засыпал сам в кроватке, правда я лежала рядом на диване.

Пузик!!! Все четыре кулачка (мои и Маркушины) ваши!!)) все у вас будет хорошо, обязательно!!! А вы решили их порознь в свет вывозить? Тяжело с двумя сразу? И, кстати, я очень даже разливаю Миросю и Назарку - они правда, разные совсем, хоть и похожи!

Девочки, привет!!!

РенатаS, :reverans: клыков у нас нэт

Пуз карапуз, удачи вам! Уверена, что все будет хорошо!

Рената, у нас четверка вылезла, большие зубы. Сегодня весь день капризами и почти не едим. Я даже уже не могу посчитать сколько у нас зубов.

Лезет нижний клык, десна просто вся в мясо....мазала камистадом впервые.

Изменено пользователем mama_julia

девчонки оставила отчет о наших совместных с Алсу-Ренатой выходных тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/37021-druzhnye-noyabryata-vstrechi-v-reale/page__st__100

кому интересно, кликаем

• Нравится 1

дОБРОЙ НОЧИ!!!

привет дорогуля! как там Темка?

Zaklя, Да наверное нужно потихоньку отучать, не резко, а то я так пробовала пару ночей так ни я ни она ни муж витоге не спали.

VerinaNova, хороший подарок вам невестушка выслала! У Вари это любимая книга, прям кричит - подавай ей ее!

• Нравится 1

Иришкин, спасибо тебе большое!

ложимся в 21.30-22.00

просыпается в 4-5, но я ее по бабушкиному способу уговариваю еще поспать

6.30-7.30 встаем

9.30-10.00 первый сон на час

15.00-15.30 второй на пару часов

спасибо!!!!

• Нравится 1

Всем привет:-D я уже вторую неделю практически без связи , инета нет... и комп плохо работает.. сейчас купиламобильный инет и сижу кое- как с планшетника...

Женечка, булем очень ща вас переживать, дай Бог, чтобы все было хорошо

Настюш, у меня есть видео, в ветверг или пятницу к маме покду, гне норм сильный инет и скину, Архипыч у мкня люб и т посмеятся

Де удочки, чьих деток не поздравила, аростите, очень стыдно ,, ясейчас даж ее к др не могу гоиовится, а и фотки распечатвть, ни слайды сделать, ни газету заказать:-(

РенатаS, клыков у нас нэт

У мАШИ нАСТИНОЙ ТОЖЕ НЕТ. ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ КЛЫК. ВОТ И У НАС через клык полез..... страннно

Лезет нижний клык, десна просто вся в мясо....мазала камистадом впервые.

а ерез клык зуб который - он вылез?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...