Jenushechka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) МаМарина, Zaklя, сейчас уложила Леву спать без груди! От уткнулся лицом мне в подмышку, рукой немного теребил грудь! Как только он пытался отвернуться и широко открывал глаза, а ему говорила СПААААААТЬ, а то сейчас СОБАКА придет! При этом так недоуменно на меня смотрел!Уснул за 5-7 минут! Для нас это впервые)) Пуз-карапуз, я уверена что у Мироси все хорошо! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Jenushechka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Де удочки, чьих деток не поздравила, аростите, очень стыдно ,, ясейчас даж ее к др не могу гоиовится, а и фотки распечатвть, ни слайды сделать, ни газету заказать:-( почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 РенатаS, сначала лезут премаляры, и только потом клыки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 и еще Котя ! мы - не удочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, сначала лезут премаляры, и только потом клыки! премаляры? это они так называются что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 котильда, привет! пусть.у.вас.все.налаживается.Как.Архипчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 РенатаS, ага, так они называются, первые жевательные зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Jenushechka, спасибо. не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 котильда, а я подумала ты вся в подготовках просто понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 СПААААААТЬ, а то сейчас СОБАКА придет! )))))))))))) спАААААААААААААААть )))) Де удочки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Забежала на сайт, за рецептиком салата, почти все готово, я только-только выехала в РД, никаких признаком пока нет:-))) даже не ожидала, что сегодня рожу:-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nastia1985, Настюшик, мы тож будем стараться видео прислать тебе поскорей, спасибо большое, девочки если видео не получиться ладно уж, но фото обязательно!!! хочу всех-всех видеть! У мАШИ нАСТИНОЙ ТОЖЕ НЕТ. ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ КЛЫК. ВОТ И У НАС через клык полез..... страннно так это норма, я видела в инете где-то схему роста зубов, сначала лезут за клыками, а потом клыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Nastia1985, вот наши данные в год: 11кг, 76 см Изменено 28 ноября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) СПААААААТЬ, а то сейчас СОБАКА придет! времена бабаек прошло, поколение next собаками пугают подсказка про жубы Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 РенатаS, сначала лезут премаляры, и только потом клыки! Премоляры - это постоянные зубы, а у детей временные называются моляры!!! Stas`ka, Только хотела эту таблицу добавить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Пока мой брат Назарка спал ,мы с мамой испекли тортик для нашего папы Ссылки скрыты. Мама была так увлечена фото ,что даже не заметила как я попробовал папин торт ,вкуснатища .Только маме не говорите 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мирося, лапушка!!! Ты знаешь, что золотые ручки у вас с мамой? Папа будет доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иришкин, спасибочки, засмущали меня.....) мы уже давно спим один раз днём приблизительно с 14.00 до 16.00. А на ночь укладывается около 23.00, просыпается около 10.00 утра) Меня всё устраивает) Zaklя, просто супер выходные у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу об этом только мечтать))))) Stas`ka, спасибо большое за нужную картинку про зубки! Я себе даже сохранила))))) Пуз-Карапуз, Миросик - ну такой славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс! а мама -умничка - так ей и передай, и папе заодно передай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 спасибо девочки !Торт простейший медовик +крем масло сл взбитое со сгущённым молоком .приготовила за 1 час . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Торт класс!!! Помощник у тебя славный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Пуз-Карапуз, ну у тебя и помощники пока один спит другой помогает классный тортец и такой немаленький папке приятного У Мироси такая шевелюра, обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 времена бабаек прошло, поколение next собаками пугают подсказка про жубы Ссылки скрыты. РенатаS, по этой таблице- у нас лезут сверху и снизу не клыки, а первые моляры....Вот они то нас сильно тревожат.....Я дезинформировала, на месте клыков пока ничего нет.... Причем эти первые моляры есть и сверзу и снизу -все 4 штуки, итого у нас 12 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки Дашуне пришел подарок от неизвестного человека, никто из знакомых не презнается, я вот думаю может кто-то ошибся? Фото подарка в хвасталке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ходили мы сегодня на пробное занятие в развивалочку. По правде сказать я устала больше, чем Аня. Малыши там постарше, бегают вовсю. постоянно следила, чтобы не затоптали, не толкнули, на ручки не наступили. Но все равно из 4 деток трое нас умудрились стукнуть. Разница в возрасте, конечно, ощутима. Чую мы там не только полезным умелочкам научимся, но и вредным. самое проблемное, что занятие приходится на наш обед-сон. домой бежали я все зубы заговаривала, чтобы дочь не уснула. до дома дотерпела, как только вкатила коляску в подъезд - глаза закрылись у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Stas`ka, да на фиг такие занятия, подожди, найдешь более подходящие и по времени, и по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Премоляры - это постоянные зубы, а у детей временные называются моляры!!! я думала ПРЕ- от слово предыдущие.... начит ранние..... Премоляры - это постоянные зубы, а у детей временные называются моляры!!! фотко суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения