Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

я думала ПРЕ- от слово предыдущие.... начит ранние.....

Нет, это не так. Премоляры и моляры - это группа разжевывающих зубов. Они имеют разное строение, количество бугорков и т.д. Не буду вдаваться в медицину глубоко, строение зуба и т.д.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМарина, да ну ладно,мне не за что, вы и сами молодцы!

Пуз-Карапуз, какой аппетитный тортик,ням!

РенатаS, да делатак се, Темик капризный, у нас начался годовалый кризис видимо..к маме только, орет, есть только то,что родители, на горшок в отказ...кароче веселуха..

котильда пишет: Де удочки, чьих деток не поздравила, аростите, очень стыдно ,, ясейчас даж ее к др не могу гоиовится, а и фотки распечатвть, ни слайды сделать, ни газету заказать:-(

почему

потому что с планшетника ничего не сделаешь нормально, а компа счас у Кати нет.

и еще Котя ! мы - не удочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и глаз у тя...вот выберешь вечно самые эдакие фразы))) лано тебе уж глумиться то, Катюшка всегда пишет не проверяя, а без компа ваще с этим тяжко :( мы недавно встречались на нашей территории, поэтому в курсе...

РенатаS, да делатак се, Темик капризный, у нас начался годовалый кризис видимо..к маме только, орет, есть только то,что родители, на горшок в отказ...кароче веселуха..

а письмо открыли:? что там нашли???

а письмо открыли:? что там нашли???

а кстати, да

ну и глаз у тя...вот выберешь вечно самые эдакие фразы))) лано тебе уж глумиться то, Катюшка всегда пишет не проверяя, а без компа ваще с этим тяжко мы недавно встречались на нашей территории, поэтому в курсе...

я не глумлюсь..... :( просто смеюсь - она меня радует... :(

РенатаS, ааа...это все в отчетике покажу))))) никак не доделаю его..завтра постараюсь...

ааа..ну лано)) просто она счас пребывает в расстроенных чувствах, т.к ничего не успевает, а ДР Архипыча на носу... но, думаю, все равно ДР будет замечательным у них!

Иришкин, ничегооо..... это паника такая кратковременная! прередавай ей от нас привет! все получится - точно знаю! она торт печь будет?

РенатаS, ааа...это все в отчетике покажу))))) никак не доделаю его..завтра постараюсь...

:kiss2::love:

Пуз-Карапуз, я с тебя балдею, ты когда все успеваешь? ;) Аппетитный тортик !!!

mama_julia, зубастики Вы )))) У нас только 7.

Stas`ka, я вот с Леной согласна, зачем нужна такая развивалка? И тебе, и Анютке в напряг :sorry:

Пузик, тортик супер, обожаю медовик. А помощник то какой, мечта!

спасибочки, засмущали меня.....) мы уже давно спим один раз днём приблизительно с 14.00 до 16.00. А на ночь укладывается около 23.00, просыпается около 10.00 утра) Меня всё устраивает)

У нас такой же режим, один в один! правда может и в 24 заснуть, но тогда утром позже на час просыпается )))

У нас только 7.

У Аришки всего 3 зуба, и все снизу

Пуз-Карапуз, ммм вкусняшки - и тортик, и Мирося!

Аришка ходить начала вчера по настоящему! до этого пару шагов только, а вчера по 10, и руки вырывает, сама ходить хочет. Идет и ржет, такая забавная )))

Еще любит песню с занятий "поиграй, Ариша, в бубен...", когда петь начинаю, сразу бубен в коробке находит и трясет им )))

Все за мной повторяет, хозяюшка, пыль протирает, свой столик моет))) а еще почему-то все несет в унитаз выбрасывать )))

• Нравится 5

Баттерфляй, VerinaNova, уже всю округу обползала. пока не нашла ничего другого. решила все- таки, что месяц отходим, а дальше видно будет. меня не столько развитие ребя волнует (мама моя её за час нагружает не хуже), сколько общение с детками и развитие иммунитета. хотела бы с осени в сад отдать. вобщем погляжу что из этого всего выйдет.

Лёныч, с настоящимим шагами вас!!! мы все ползаем или с мамой за ручку. пока нет интереса самой ходить

• Нравится 1

потому что с планшетника ничего не сделаешь нормально, а компа счас у Кати нет.

т.е.не..я.такая.криворукая :confusion:

Stas`ka, меняй.развивашку. :friend:

всю округу обползала

у.нас.единственная.подходящая,.через.полгорода.на.такси...туда.и.ездим.

но.у.вас.то.город.больше,.наверняка.есть,.просто.чуть.дальше

т.е.не..я.такая.криворукая

да я тоже печатала как то без буквы Н :Crazy:

криворуких много среди нас)

Stas`ka, предполагая, что и у нас будет та же беда (в смысле самые младшие и сон недоходя до дома) я в развивалку не спешу,хотя уже тоже руки чешутся. Решила что пока иммунитет бассейном закреплять буду. Вот дерматит долечим и вперед.

Лёныч, мамина помощница - Аришенька растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с Машенькой с настоящим хождением!!!!!!! Уррррррррррррррррррррррррррррррра!

• Нравится 1

Violetta, ленивая я с коляской мотаться и папа не разрешит нам на общ транспорте ездить. такси не наш вариант, очень накладно будет. нашла еще один, но он прилично далеко и занятия в 10:30. тоже не наше время

Zaklя, с бассейном у нас как-то не сложилось. хотя по началу была идея

Изменено пользователем Stas`ka

РенатаS, я.просто.пока.совсем.с.ним.не.разобравшись.еще...мужа.только.подарил,..но.модерировать.только.с.ноута.могу.:(

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40565-golosovanie-po-nazvaniyu-zimnego-domika/page__fromsearch__1

,

открыто.голосование,.по.названию.зимнего.домика

а еще почему-то все несет в унитаз выбрасывать )))

Этот самый унитаз многих детей притягивает. Сколько вещей туда будет отправлено!!!

поздравляем , скоро побежите!!!

• Нравится 1

Хотела вам фильм наш показать, а там приветствие и пару смешных нарезок не видно, че делать? В муви мейкере нормально, как импортирую, так некоторые фрагменты без звука и видео

Сходили мы сегодня к терапевту, чуть не занесло, такая вьюга и снег, мы без машины, на автобусе, туда нормально, а обратно как селедки в бочке, Ксюха веселила толпу своим лепетом:-))

завтра манту будут делать

вес для таблички 11535

рост 80 см

вот такие мы крупняшки

А манту вроде мачить нельзя и вообще это не прививка же, но все равно, как вообще, реакции после нее никакой же не должно быть, там темпы, это же не прививка, правильно?

Нам сказали, что можно уже попробовать давать супчики, рыбу, желток, вроде аллергия прошла, я так думаю, что это на глютен, давала кашу 5 злаков, а потом месяц перестала и вроде как все прошло, буду надеятся, что на него, а то ребенка лишала многих овощей и фруктов, ща постепенно все введем обратно

Девочки, спасибо за поздравления ! дождались наконец-то, осталось 4 зуба дождаться, а то только 3 снизу

У меня вопрос к тем кто уже делал манту и корь/краснуху/паротит. Вот манту мы сделаем во вторник, в пятницу пойдем смотреть, а прививку когда делать? тоже в пятницу?

просто манту мы в поликлинике будем делать, а прививку платно. Вот думаю на какой день записаться

• Нравится 1

Лёныч, не подскажу. мы изменили график прививочный

Девочки, вы щеки мажете малышне перед улицей? чем?

Stas`ka, у нас тоже свой график, но манту, вроде через год после бцж, а уже после нее прививки. ладно, подожду может еще кто ответит

я Ф99 мажу, в том году веледовским бальзамом

(изменено)

Лёныч, Манту проверяют и сразу колют

Stas`ka,  мы мажет бюбхен от непогоды

Изменено пользователем Violetta

Stas`ka, мы мажем саносаном кремом от ветра и непогоды, но это когда я вспомню.....

Девочки, не знаю, может у нас такой сухой воздух в квартире, у Риты ножки сушит сильно, кожа очень сухая, я тала мазать молочком. У меня правда тоже очень кожа сохнет. У вас и деток как с этим?

mama_julia, У нас нормальная гладенькая кожа .Я не думаю что это из-за сухости воздуха .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...