Gdalinka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки ткните носом, как создать опрос в нашем форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 mama_julia, у нас нормально все. мне кажется это не от воздуха зависит. нас тщательно проверяли на сухость кожи когда понос был (нет ли обезвоживание организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Stas`ka, мы не мажем..... Лёныч, мы, когда делали манту, думали ещё и КПК сделать, но нам не сделали только по той причине, что надо 10 деток собрать, значит - по идее можно в один день. Но лучше с врачём проконсультируйтесь) mama_julia, у нас не сохнет кожа..... а мы сегодня Машеньку подстригли) Я ребёнка своего не узнаюююююю..........поскорее бы отросли наши косы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 проверяли на сухость кожи когда понос был (нет ли обезвоживание организма) а унас ножки сухие, шершавые я бы сказала... это обезвожевание? мы почти ничего не пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Stas`ka, у меня тоже бюбхен крем от ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девочки ткните носом, как создать опрос в нашем форуме? Создавать опросы могут только модераторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Stas`ka, бюбхен от непогоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Создавать опросы могут только модераторы неа. я тоже могу. я создавала опрос по коллажу :isnegzima: начит любой может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 РенатаS, значит я чего то пропустили, раньше нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лёныч, молодец девочка, с топотушками! Stas`ka, мы вот тут погуляли 2 дня назад на ветру и снег, щеки были малиновые, сегодня купила саносан, почитала отзывы-хвалят,завтра попробуем. Nastia1985, а с лицом у вас как? не сохнет? mama_julia, мы мазали ножки и личико одно время бепантеном...помогало. Регишка, ух...ну с пострижечкой вас! будут еще красивее косы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nastia1985, а с лицом у вас как? не сохнет? нет Ириш, только ноги ниже колен... и кстати девочки спросить хотела, корочки за ушами отчего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nastia1985, так ведь у вас нет поноса, откуда обезвоживание? Региша, быстро отрастут, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лёныч, нам прививку назначили на третий день после манту, но мы делали на пятый. Olnov, Ну Вы крупняшки ТТТ)))) Манту мочить нельзя, чесать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nastia1985, Настен, вообще,я читала, что сухость кожи это признак аллергии, так же как и корочки за ушками. это реакция..но все зависит от размеров, если чуть-забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мы пока никаким кремиком на улицу не мажемся ))) у нас еще травка зеленая и солнышко ))) Ссылки скрыты. Девочки, мы кажется самые маленькие в ноябрятках......рост 73, вес 9750 ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 нет Ириш, только ноги ниже колен... и кстати девочки спросить хотела, корочки за ушами отчего? у Ясминочки было от сладкого.....у Аминки тоже от сладкого в 2 годика было нет Ириш, только ноги ниже колен... и кстати девочки спросить хотела, корочки за ушами отчего? это у вас сейчас такая погода????????????????????????????????????????????????ага 73 махонькие) а сама ты сколько ростом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) РенатаS, Да Ренатик, фото, где она сидит- сегодняшнее )))) температура +15 где то. Нам и отопление только неделю как включили, дома жара+25. Спим с открытым окном. Мой рост 164, муж 180.......наверное в бабушку Даринка )))) мама моя 156. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Янка, мы весом и того меньше 8600, рост 74.Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, вы щеки мажете малышне перед улицей? чем? Мы мажем Nivea SOS, очень классный а унас ножки сухие, шершавые я бы сказала... это обезвожевание? мы почти ничего не пьем... Насть, думаю это не обезвоживание, сколько пьёт? Супы не ест, чай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ***малышка***, не буду ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 орет чтоб на ручки взяла носит бусы уже порванные сто раз каждый день - оденет и хоооодит перевернутый мир переворачивается в такую позу по сто раз на дню и ржет стоит))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 РенатаS, какое знакомое выражение личика ну возьмиииииите меня на ручки )))))))) Ренат, ты только один раз Ясеньку стригла? Мы под бритву в марте месяце, и до сих пор мало что выросло )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Насть, думаю это не обезвоживание, сколько пьёт? Супы не ест, чай? суп ест, смесь 2 раза в день, чай не пьет почти Даришка и Ясмишка сладкие девченки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Янка!, да в марте месяце и все) лысая - но когда рукой ссмотришь они длинные просто их мало. так что не верю я эти подстригания и тогда не верила - просто у нее затылок лысел вчера сама ела - !!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 РенатаS, Сама ела?!!!! Молодец! Мы еще неа. Nastia1985, Так это точно не обезвоживание. Кремиком ножки маж и все будет ок:-) Аня тоже чай не очень хочет, но я постоянно предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения