mama_julia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Пуз-Карапуз, я думаю это должно исчезнуть, когда зубы все вылезут, они сдвинуться. У нас просто никого нет такого, думаю не стоит волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mama_julia, а мы и не были у стоматолога... и на расстояние это я внимания не обращаю. думаю да, все зубки вылезут и уйдет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 РенатаS, мы тож так на руки просимся) Вы кушаете без слюнявчика???? Смелые! Маша тоже вчера сама рыбку наминала, а я пюрешку в ротик подкладывала) Ренат, так что там с нашим фото на колааж???????? Подойдёт????? Я у тя в личке спрашивала, а ты проигнорировала........ да блин я не игнорю - просто ответить забываю!!! я скачала сделаю фон не волуйся))) а еще вы спрашивали про нарисованные ляхи у уЯси - да она рисует на них если бумага кудато денется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Настя, видеосмешинки-то какие слать? просто звук или еще и лицо? мы сами по себе не смеемся. если только смешит кто-то, прыгает-мелькает, щекотает. а это уже и мои звуки и морда лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/40622-zima-noyabryat-na-sankah-katat-pora/page__pid__8542996#entry8542996 перевозим вещи. спасибо, этому домику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения