Популярное сообщение mama_julia 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 только мечтаю пересадить её в 9-18, чтобы я могла как человек на переднем сиденье ездить. уж очень мне неудобно на заднем посередине Ага, попа просто деревянная, особенно когда далеко едешь :-)))))))))) Margosha_Gold, спасиюо большое за инфо от ортопеда! Вовику своему привет передаем! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы заболели:-( Спасибо моей маме, заразила нас блин. Так радовалась тихонечко что ребенок у меня ещё не болел ни разу и на тебе. У обеих сопли ручьем, голова как чугунная. У меня ттт темпы нет хоть, а Еве сбивала уже. Так переживаю за неё, ещё самой хреново, последний раз полтора года назад болела, а ещё аптека не работает сегодня, может какие нибудь народные средства есть от сильного насморка? Это вирус какой то что в носу локализуется, у мамы так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем привет! :Hello: Мы прилетели - это из хорошего. А из плохого - Матвей отказался от сиси, сегодня третьи сутки, ни в какую, бросил и все, как соски не задолго до отъезда. Делает вид, что в жизни не сосал сисю и не знает, что с ней делать. Я Памелла Андерсон с нереальным бюстом Вообщем, думаем как жить дальше. Очень по всем соскучилась. Обязательно отпишусь о нашем путешествии, но чуток попозже. Всех любим, целуем, обнимаем. Loriana, Евочке скорейшего выздоровления. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Margosha_Gold, наш ортопед также говорит Stas`ka, mama_julia, у вас автокресла не по центру стоят? вроде по центру рекомендуют... VerinaNova, привет! С возвращением! Будем фотки ждать... А про ГВ, не расстраивайся - я за самоотлучение, раз отказался - значит готов! Loriana, выздоравливайте! народных средств не знаю... только промывания. Иришкин, а я вообще не представляю как такой макияж сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лёныч, спасибо, я просто как-то не готова была к такому внезапному отказу, еще и за день до отъезда. Очень переволновалась в самолете, потому что туда летели с сисей во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VerinaNova, представляю..как справились в полете в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Loriana, поправляйтесь, девчонки. если нос заложен попробуй чем-нибудь греть пазухи (яйцо, соль ну и тд) VerinaNova, привет-привет. Матвей решил, что раз он с пачпортом, так ему все можно надеюсь он передумает про тити Лёныч, я сильно инфо не искала. но вроде бы самое безопасное место считается сиденье за водителем. да и по центру неудобно лично мне. слушай, а ты и по документам Алена? у меня подругу родители хотели Аленкой назвать. пришли её регить, а им говорят нет такого имени. есть Елена. вот и вышло, что по документам она Елена, а дома Алена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Stas`ka, с пасибо) Нет, библиотекаря не поблагодарили, т.к. в школе учась, ещё не занали точно, что свадьбой закончится, а сейчас там уже другой работник............) ИрИнКа_Я, спасибо, да........каждая умелочка очень волнительна для родителей)))))) А сегодня вообще сама оторвалась от дивана и сделала 2 шага в сторону пирамидки, а до этого мы её посреди комнаты ставили - и она 3 шага делала) А у нас 24 октября - 9 лет встречания, а 10 октября - 3 года супружеской жизни) Отмечаем все) Иришкин, ух ты!!!!!!!!!!!! 15 лет!!!!!!! это круто!!!!!!!!!!!! mama_julia, Маргатритка - конфетка!!!!!! такая милашка))))) Loriana, ой, как жалко то............моя бабушка делала так при сильном насморке - хорошо мылила всю носовую полость мылом, чтоб очень сильно и долго чихать - как правило - раз 5 за день мылила и всю заразу вычихивала!!!!! я тож так делала - реально помогает! но естессна - Евушке нельзя - это тебе! А еще лук отжать и закапать в нос.выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже ни разу ещё не болели....ТТТ VerinaNova, как же так, Матвеюшка?????? А у тебя грудь не болит?????? Хорошо, что хорошо отдохнули!Давай фоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лёныч, Stas`ka, немного нервно прошел отлет, поорал пару раз. Похоже, что он настроен решительно, делает вид, что с сисей незнаком, хотя еще не давно думала, что лет до 10 я его не отучу Stas`ka, да, Матвей похоже решил, что он уже взрослый мен, там все ел, и вот решил отказаться. Сегодня выяснила у свекрови, оказывается наш папа тоже к 10-ти месяцам отказался от груди, точно так же. А еще меня бабушки стращают б-ю, хотя за нами косяков не было, но теперь на всякий случай боюсь Регишка, болит, и очень болит. Сцеживаюсь до облегчения, пригодился молокоотсос. С бутылки молоко сосет. Купили смесь, начнем давать, к сожалению, но решили так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лорина, лечитесь. Держись, не нервничай, маму не обвиняй, она ж неспециально. Она и так у тебя, бедняжка, все для вас делает. И так часто и бывает, кто больше всего делает, тот и ошибок больше совершает. Просто в след раз, как только подозрение, что нить сразу для профилактики принимай. Веринова, не совсем хорошее известие, но с другой стороны- пврень вырос, повзрослел и уже проявляет свой мужской характер. Так что дя себя сделай все правильно, я не знаю как , у самой все впереди, для начала наверное сцеживать по тихоньку, может и уйдет. У меня подруга таблетки пила. Кто говорит нормально, кто негативно к этому. Думаю для нала попробовать лучше без них свести на нет.. Юля, тезка моя красотка. По другому и быть не может Иришкин, я в макияже профан ващееее... А сделай как нить себе и сфоткай, интересно будет посмотреть! Татьяна, сестра твоя талантище, супер дочери твоей сделала. А доча артистка- сразу в роль вошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Регишка, у нас в этом году было 10 лет как встреаемся и в августе 5 лет свадьбы)))) Машулю с шажочками!!! а мы все никак, хотя стоим сами подолгу, странно... Юля, Маргариточка красавица!!! Стася, с приездом!!! замечательный отчет! Лена, с приездом!!!! Вт Матвейка хулюган! но мне кажется лучше так, чем потом мучиться отлучением! тем более он у тебя прикорм кушгает нормлаьно! Лориана Катя, можно тебе нос промывать смесью соль, сода, йод вода. йод капедьку на стакан, соли и соды тоже чуть чуть Марго, спасибьо, что про ортопеда опделилась! очнеь полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VerinaNova, я тебя тоже не запугиваю ))) но... по словам свекрови о новой Б. она узнала, уогда мой муж в 9 мес. резко от груди отказался. Но думаю, раз косяков не было, то это не ваш случай. Просто ты же писала, что Матвей уже все со стола ест, вот сися и не нужна стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а кто придуал на НГ быть вампиром?)))))))))))) она сама так решила, это в 4м классе было (она не одна была вампиром), до этого была пираткой, до этого восточной красавицей, а в 1 классе чот забыла что я ей придумывала...и фотки найти не могу....вот амнезия то...Здорово вы познакомились, ни где попало, а в библиотеке, так по интеллигентному! моя фея тоже давно пляшет под музыку, так смешно, даже под китайские игрушки) А где вы на НГ столько растений зеленых взяли? да это же в школе, зеленый уголок, он и на нов. год зеленый)моя тоже всегда в люльке ездила, я против рук...просто это временно, в люльку уже не помещелась, она до 13 кг...у нас хорошая была беллини фирма, и доча в ней лежала как прикованная всегда) а фотки я сама не выкладывала, только недавно перестала шухириться...выросли уже, хватит) Танюша с праздником вас!!!! спасибо) я смотрю 29 ваше любимое число?) вы как познакомились?Иришкин, очень красивую идею ты подкинула, от макияжа глаз прям в восторге! Loriana, ой как плохо(((((((( даже и не знаю что посоветовать...отсасывать обязательно нужно если их там много, а закапать может молочко свое? не знаю как помогает или нет, я не капала ни разу...прям ни одного лекарства нет дома? VerinaNova, ничего себе...прям взял и отказался...во решительный парень у тебя! может еще и передумает? а у нас картина наоборот, прилипла к груди намертво...у меня все соски болят ужасно, докоснуться не возможно, готова меня есть и днем и ночью...С ПРИЕЗДОМ ВАС!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТЧЕТИК!!! mama_julia, очень миленькая куколка, ей прям подходит слово МИЛАЯ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, спасибо глянула.....=) Иришкин, ))))) так смоуки айз я крашу каждый раз на прадники - и на работе могла так накрасится..... так что не удивлю я так никого если приду на др туда где все расписаны будут...... а вот на специалиста я к сожалению денег выделить не смогу Loriana, выздоравливайте все........ и ешь чеснок!! повремени с поцелуями - кушай чеснок!!)) VerinaNova, ура ура я как всегда рада тя видеть))) Иришкин, мне предложили как вариант гипюром украсить ... типа такого 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Stas`ka, точно не знаю, но за водителем считается безопасно для взрослых пассажиров, а для автокресла - по центру. Ну не важно. Нам наоборот так удобнее было, Аришку в центр, а мы с мамой по бокам ))) Я Алена, по документам. Кстати, мама долго не могла определиться с именем, все родственники уже доставали. Тогда папа пошел и сам получил свидетельство и имя из маминого списка выбрал, ему тоже говорили, что нет такого имени, но мужчинам проще женщин уломать. Вот только точки над "е" не поставили, так по всем документам я АлЕна, хотела на АлЁну сменить, но что-то дофига док-ов менять... У меня подруга недавно в Киев ездила и привезла мне шоколадки "Оленка", закос под нашу "Аленку" и даже вкуснее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Тат*яна, твоя доча офигенская порсто!!!!!!!!!!!!!!!!! любовалась ею даж в таком образе!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 Про наш отпуск. Туда летели ночью - все прошло просто замечательно, Матвей прошел паспортный контроль, поулыбался тете своей фирменной улыбкой и к посадке уже был готов, проснулся уже в аэропорту Анталии. До отеля добрались очень быстро, уже точно не помню, были где-то в 8 утра в отеле. Отправились сразу на завтрак, заселили нас к сожалению только к 14 часам, только после обеда, потому что наш номер был занят вплоть до 12, предложили сразу с утра другой, но не равноценный, мы дожидались своего. Но мы сразу пошли на море, и по очереди сходили в турецкую баню и на массаж, так скоротав время до заселения. Отель семейный, практически все с детками, Матвею все сюсюкали, ему это очень нравилось, он завел кучу приятелей, общался со всеми. Море супер, Матвею очень понравилось, купался с первого и по последний день, круг нам не приглянулся, купался на ручках, ковырялся в камушках, постоянно играл с нами в игру "съем камушек", один раз нас обыграл, потом в памперсе его обнаружили. "Загарали" не на пляже, а в саду, на газончиках очень удобно расположены шезлонги, всегда есть тенечек и где деткам поползать. По поводу питания. Матвейка ел очень многое, что-то с диет-стола, что-то с нашей тарелки. Кашу, мясо, картофельное пюре, рис, супчики, овощи, фрукты и тд. Были все приспособы, чтобы покормить ребя. Еще раз про отель. Отель очень чистый, что приятно радовало. Матвея пускали ползать по детской площадке и даже иногда по дорожкам. Еще в отеле много черепах, Матвей ползал с ними Никитос по большей части отдыхал самостоятельно, у него был свой ключ, так что парень приходил-уходил когда хотел. Пару раз приходил, когда мы уже дрыхли, был на всех вечерних шоу, коих мы не посетили ни разу. Никитос участвовал во всех мероприятих, пропадал в мини- и юниор-клубах, навыигрывал кучу всего. Вообщем, приехал довольный. Теперь вот только к школе его привожу в чувства. Отлет несколько скомканный был. Сначала Матвей нам устроил взбучку со своим отказом от сиси, и одноразовым подъемом темпы до 38,7, а потом трансфер Пегаса порадовал - привез не на тот терминал, вообщем бегали как уср...ые, были последними на регистрации, с соответствующими местами в самолете, все порознь, мы канеш собрались потом в самолете, но все равно неприятно было. Кроме того, были виды на магазы Duty Free, которые мы не успели посетить. В самолете Матвей конечно всем отомстил за такой отлет, но потом вроде ничего. Общее впечатление от отдыха отличное, солнце, море, красота, вся семья в сборе. Фотик у нас сломался, так что фоткались на папины телефоны, попрошу его сбросить на комп, отчитаюсь с фотами. В отпуске мы научились говорить мама, папа, баба, туда. Делаем пока-пока, ладушки, алло. Очень быстро ползаем и встаем, стоим самостоятельно по учть-чуть. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Татьяна, сестра твоя талантище это так, она во многом талант, такие картины рисует...спасибо, передам, ей будет приятно! а мы сегодня в зоопарк ходили втроем, мама, папа и ребь...сначала Даришка на все пальцем показывала, а после часа гуляния устала, захотела спать, заныла...залезла ко мне на руки...и больше оттуда ее содрать было не возможно, даже к папе не шла...бедная моя спина(( а зоопарк у нас оооочень хороший, по нему можно гулять целый день... в 2008 году стал финалистом конкура «Семь чудес России» вот...фотоко куча, сейчас чтонить покажу даже) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ИрИнКа_Я, да фотки будут!! если будет чем даже пробные поделаю...но у меня фотк сломан до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Но думаю, раз косяков не было, то это не ваш случай. у нас порвался презик в Турции, но там еще ничего не было, надеюсь, все таки, что это все из области фантастики. Завтра протестюсь на всякий случай. Девочки! А по поводу Матвея. Да, просто взял и отказался, с сегодня с накладками попробовали - вообще никак. Нет и все, как будто и не сосал. По приезду кстати сосал очень активно, даже мозолька на соске одном появилась. А под конец отпуска решил выпендриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VerinaNova, отчет обалденный. прям представляла все как ты описываешь!!! умнички!!!! Тат*яна, давай кидай ыфотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 РенатаS, мне очень понравился второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VerinaNova, отличный отдых! Ты писала про Никиту, а я сразу картину со своей старшей представляю...ходила бы она также одна везде...нет наверное...очень жаль что фотик накрылся( у меня бы по этому поводу паника началась, я без него никуда) ждем фотографии с телефона! Ренат, мне тряпочки не оч понравились, тебе глаза красиво обрисовать надо, тебе очень идет подводка...а еще можно стразы приклеить, сейчас много разных продается...фоты скидываю...ща чтонить отберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен, супер отчет!!!! а от вашего словарного запаса я в шоке, молодцы вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VerinaNova, слушай, а если он из бутылочки молоко сосёт - может ты лучше сцеживайся и пусть он пьёт ТВОЁ молочко из бутылочки, ведь всяко лучше, чем смесь? понятное дело - хлопотно, НО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения