Популярное сообщение ღJu-Juღ 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Девочки привет! Примите еще одного новичка? Все никак не решалась вам написать Меня зовут Юля, а это мой сынок Кирилл Ссылки скрыты. Фотки с недавнего фотосета 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Привет Юля!!! очень вы миленькие с сынишкой!!! azel, приветищщщщщееее!!! У нас вылезли верхние, только совсем немножко, скрипит теперь нижними об верхние...так противненько...бррр... ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ДЕТОК КТО ПОШЕЛ В ШКОЛУ С 1 СЕНТЯБРЯ!!! Пусть учатся легко и радуют вас своими новыми знаниями! У МЕНЯ ДОЧА В 7Й ПОШЛА! УХ...время бежит...еще недавно была первоклашкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, привет!!! Кирилл то с челочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Доброе доброе утро! Здравствуй новый дом ноябрят 2011! Осенью в доме уютно, когда дождик и ветер, не то что летом, когда все спешат погреться на солнышке и купнуться в море! Рената, ну и память у тебя! С первым сентября! Мне даже жаль, что праздник обходит стороной! А практику в институте муж сводит к минимуму из-за финансовых сААбражений) Настя, как ваше здоровечко? Кто тв смотрит, обратите внимание на цифры в левом верхнем углу. Теперь точно будем знать кому можно мультики смотреть Изменено 1 сентября 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Доброе утро девчат с новым домиком нас вот и близиться наш первый юбилейчик...как то он быстро очень пролетел ღjuliet♥ღ, привет привет, Кирюша красавчик Прививочка наша вроде как прошла успешно, была только температурка до 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loriana, у меня подруга делала 3 или 4 года назад! Ооооооооооочень довольна. Про очки и линзы не вспоминает)) ღjuliet♥ღ, Добро пожаловать к нам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loriana, я знаю, что нужно обязательно их снимать........Но лень......да и к Машеньке ночью вставать - глаза нужны........)Наверное, пока сам себе шишку не набьёшь - не поймёшь)))) Margosha_Gold, ой, узнай пожалуйста - может мне пригодится)))) ღjuliet♥ღ, ой, какие вы очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие холосые-холосые))))) Молодцы, как раз в новый домик вещи завезли))))))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, ПРивет какие вы симпотяги какие фоты клаасные супер!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! И я и я типа где то педагог училась я на него но работать не работала по специальности)))))) Ой точно скоро годик аж волнительно так как подумаю столько сделать надо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ***малышка***, Лёныч, спасибки родные!!!! вот пришли мы.... сейчас поедем кататьсяна теплоходе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Регишка, а очки ночью нельзя одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Рената! Так мне нравится новая Яся! Все видео ваши пересиатриваю и позитивом заряжаюсь!! Такая смешнючка!!! И с первоклашкой тебя!!! ахаххаха))))) спасибо - приятно оооочень! смешнючка "Поставьте будильник, Чтоб нам не проспать. На часиков шесть Или лучше на пять". Мне мама сказала: "Наивной не будь! - Я думаю, как бы Сегодня заснуть. рыдаю............... спасибо!! а вот что ринат мой договорил после стиха:и только лишь папе все ни почем он смотрит по телеку как гоняют с мячом... ღjuliet♥ღ, привеееет!!! приятно познакомиться!!)) pale, Тат*яна, я помню как вот вроде Аминка родилась а уже школьница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, вы с Ясминой ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки спасибо за теплый прием МаМарина да у нас чуп ого-го длинющий, укладываем его по утрам Время очень быстро летит скоро годовасики начнуться, а вроде недавно беременяшки ходили. Я иногда фотки пузатые смотрю ностальгирую Я тоже типо отношусь к празднику знаний, работаю на кафедре в институте. Изменено 1 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Вот и мы... на прогулке, уже так холодно Ссылки скрыты. Здесь еще летнее фото, с любимым дедушкой если приглядеться под глазиков видна наша аллергия, совсем маленькое красное пятнышко, но меня все равно это беспокоило, раньше ничего подобного не было, сейчас почти все прошло, но заметно, когда на солнце побудет, этакое солнечное раздражение наш шлемак в действии 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loriana, да можно конечно)))) ღjuliet♥ღ, с праздничком тя)))))))) Olnov, сладуськи вы маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Привет! Какой славный Кирюша. Olnov, Лапуськи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки хочу вот организовать СП, прошу совета стоит или нет размещать его тут на БП? Я бы хотела тут на БП выложить его в теме СП, но тут же большенство из России девочек, а СП получается только украинское. Стоит или нет? Нашего производителя детской одежды от 0 до 5 лет... Вещички все хорошего качества, тем более находится склад в моем городе буквально в 10 минутах от дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Gdalinka, а почему нет попробуй только ещё и на других сайтах размести на той же клумбе и кидстафе)))) мы тоже с девчонками организовывались раньше когда Тимурка ещё не родился оч. удобно!!!! А как в коммерческих целях у меня не получается (((((( как то у меня не получается таким образом заработать)))) хотя сайтов море знаю уже на эту тематику!!!!!! А тебе вообще если склад в городе оч. удобно!!!! я желаю тебе удачи в твоём начинании!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. почему мизинец высунула не понятно Здесь с племяшкой и дедом 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С праздничком, мамочки школят!!! Олнов, у нас тож такой коврик! Симпатяги вы! Шлем не снимает? Шумахерята!!! Джульет! (всю абравиатуру воспроизвести не могу, а копировать - функция отсутствует), привет! Прилуняйтесь! Сынуля прелесть! Танюша, ух опередила Маркушу невеста! У нас тока точечка белая наметалась седня в верху. Праздравляем с зубками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Gdalinka, думаю стоит, все равно найдутся люди которые будут заказывать. всегда страшно начинать что-то новое, но кто не рискует удачки! ***малышка***, azel, спасибо девочки, Кирюшу моего засмущали Регишка, Спасибо, вот бы еще до преподователя дорости вот тогда бы я разгулялась в такой праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olnov, гыыыыыыыы эту фотку са мизинцем можно назвать" давай мириться)))))))" РенатаS, вы с Ясминой ходили? на линейку? ага. намучилась она............ в 7 проснулась. потом поспала с 10 до 11. потом с 15-30 часик поспала и все. вот сейчас 21-00 уснула она..........ღjuliet♥ღ, ооо значит и тебя с проф.праздником!!!!!!!!!!!! всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!! Кирюша хорооошшш, ох хороооош ща сестра прийдет - фотки кину - лайки заработаю))))))))))))) Olnov, красивулька как выросла!!!!!!!!повзрослела!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, я обратила внимание что у тебя много сообщений ты где то на БП общалась в другой ветке? Olnov, какие отличные фотки яркие, манюня такая улыбаха а мизинец вооще смешнюка)))))) к стати у меня у знакомой девочке 1,5 так когда она тычет в тебя мизинцем это признак доверия)))))) А шлём покупали или шили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Виолетта-Наташа, а баннер тоже менять будешь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения