TotsiK 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 РенатаS, Тат*яна, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) МаМарина, Малявочку жалко (((( Но она веселая и это главное, когда у Маши была пневмония но она улыбалась и смеялась мне становилось легче намного Это мы бегали сегодня по травке Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nastia1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nastia1985, чудно побегали!)) МаМарина, как поется в песне "неприятность эту мы переживем!" Самое главное - Аришкин позитивный настрой!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 деочки, у нас Лиза гдето с неделю научилась фырчать как ежик - говоришь как ежик фырчит и она вся морщится и фыркает так теперь когда она видлит ежей на картинках она их узнает и фырчит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 KristyKristy, Если б твоя Лиза к нам домой попала она бы обфырчалась ( или обфвыркалась) ))) У меня одни ежики везде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 МаМарина, тяжело смотреть на свое чадо, когда что-то не так как должно быть, но Аришка умничка, все делает, это во благо. А родители не вешайте нос, все хорошо будет! Nastia1985, Настюша, вот это Машуня бегает!!! Умничка какая!!! вот я трусиха наверное, боюсь отпускать свою так))) Но сегодня в осеннем комбезе она поменьше немного Машуни прошла. правда мои рууки были на готове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ИрИнКа_Я, Я сегодня в первый раз ее на улице так отпускала - на травке, не на асфальте, видела как она мягко приземлилась. Она бегала так раз 15 и падала раз 15 и все время удачно. Так что не бойся, отпускай Настюшку побегать-порезвиться ))) Вот еще мы бегаем только тут без настроения - если дети спят не смотрите со звуком Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Насть, а у меня ни одно видео не открылось, говорит отсутствует в списках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nastia1985, ааааахаах еще и жует стоит чтото)))) Nastia1985, а за второе видео ататай по попе маме!!!!! смотрю без вука и жаааааалко Машу!!!!!! столько прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Nastia1985, а за второе видео ататай по попе маме!!!!! смотрю без вука и жаааааалко Машу!!!!!! столько прошла она мне отомстила... сейчас так нос дернула кровь остановить не могу, капает прям с носа. Насть, а у меня ни одно видео не открылось, говорит отсутствует в списках жалко, а что ж делать. я когда открываю мне тож пишет отсутствует в списках, а потом показывает. может подождать надо? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) РенатаS, Лёныч, Тат*яна, TotsiK, VerinaNova, KristyKristy, Nastia1985, Jenushechka, Иринка Я,спасибо, девочки за переживания, но я уже привыкла к такому виду Арихиному. прикалываемся над ней-терминатор и тд. грущу не из-за этого, просто мама вышла на работу-устаю ужасно, да и доча ведет себя отвратительно, только на ручки надо... Изменено 10 сентября 2012 пользователем МаМарина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nastia1985, вот молодец доча..умеет постоять за себя.)) МаМарина, она прям с сентября. она преподаватель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 РенатаS, неее, помню в первом классе рассказывала на 8ое марта моя мама крановщица-она строит целый дом! да такой что пол района уместиться может в нем!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nastia1985, ааааахаах еще и жует стоит чтото)))) это отвлекающий маневр - бублик, с ним она забывает что хотела кричать, забывает что не умеет бегать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Да мне то ничего не назначили, мы ж к педиатру ходили, я даже и в аптеке про себя не вспомнила, просто офигела от суммы, которую аптекарша насчитала, как раз впритык :-) Так что пользуюсь тем что Еве купила - виферон, аквалор, люголь, називин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 МаМарина, Аватарка такая у Вас сурьезная!!!! Ариша-терминатор, вот родители приколисты!!! Молодцы, выше нос и все будет у Аришеньки хорошо, главное она веселая, шустро получается, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стаська, Лориана, пусть Анютка и Евочка быстрее выздоравливают!!! Настя, я в шоке (приятном) от видео как Машутка уже бегает!!! Джульет, я в теме хвасталки уже писала, мне вот тоже демары понравились внешне на картике, цена заманчивая, а вот отзывы прочитала про них -скользкие, промокают и главное, что не фиксируют ножку, что для первых шагов очень важно. Ты видела их вживую, может у кого у знакомых были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тат*яна, а я весной в Новосиб собираюсь, у меня там брат родной теперь живет. mama_julia, у меня знакомая очень их хвалила, ноги не мерзли и не потели говорит, а в валенках замерзали. + еще подошва хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вот еще мы бегаем только тут без настроения - если дети спят не смотрите со звуком Ссылки скрыты. здорово бегает! и как мишка рычит))) Loriana, как Ева на люголь реагирует????? видела вчера демары в магазине, страшныеееее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Настя, сешлжян открылось видео/!!! ну вы и бегаетет, просто слов нет!!! какая молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 TotsiK, какой кошмар МаМарина, держитесь Nastia1985, Машуня - просто атас бегунья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mama_julia, Татьяна, спасибо. я чет так переживаю, первый раз болеем. как курица с яйцом весь день. боюсь что-нибудь не так сделать или забыть МаМарина, не переживайте родители. это все временно. в евпатории видели девочку маленькую, наверное месяцев 5, тоже с перекладиной. я только раза с 3 увидела шину, если честно. и они ходили гуляли, фотались, балдели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 МаМарина, да я не стала пшикать его, педя горло даже не смотрела ей, за компанию видимо прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, Ритулька у меня тоже похоже простыла -часто чихает и сопли немного появились. Это первый раз. Что сделать надо? Что то я растерялась.... Хелп!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 TotsiK, Про алфавит - это жесть!!!!!! Как можно обучить этому ребёнка в 1,2 года??????? Наверно только и делать, что ежеминутно над ребёнком с этой книженцией сидеть))))))))))) МаМарина, Аришенька у тебя ТАКАЯ УМНИЧКА! Вот посмотришь - время быстро пролетит, как снимут эту заразу с ножек - каааааааааак побежит Аришка , вот тогда догоняйте красотку))))))))))) Nastia1985, классссссссссссно вы по травке щеголяет! особенно понравилось - как она развернулась так ловко и в другую сторону понеслась))) МаМарина, ух ты!!!!!!Какую ответственную должность мама у тебя занимает) Интересно, ей нравится работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения