Olnov 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, ок беби, как у Котильды azel, только первый день, он очень легкий, быстро привыкла РенатаS, массажистка говорила, что мы крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Маша первый раз посадила в песочницу, радости было, переберала песочек ручками, пыталась попробывать на язык Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) РенатаS, Спасибочки! А тебя с первоклашкой, пусть школьные годы будут счастливыми! до сих пор помню свой первый раз в первый класс TotsiK, ага, в темке с девочками из моего города и когда только зарегилась общалась в сетябрятах 2010, но Б сорвалась. nata8686, Я Кирилла тоже недавно высадила в песочницу, оторвались мы там пополной. Домой пришли песок разве что только в подгузе не был но покушать не разрешила. Изменено 1 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Olnov, мы т оже по медкарте ожиревшие ღjuliet♥ღ, а я вспоминала-вспоминала так и не вспомнила nata8686, ооооооооосчастья то склолько!!! а я смотрю на фотки сегодняшние...такие неудачные чаго то 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) РенатаS, ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СЕМЕЙСТВО!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 КРИВЛЯКИ Jenushechka, СПАСИБО!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, какие вы все-таки красотки! У Ами жених наметился? С садика? А ты куда худеть-то собралась? nata8686, Olnov, девчушки у вас лапочки! ღjuliet♥ღ, добро пожаловать! Кирюха модник с чубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лёныч, нет это мой племянник) сестры сын.полгода с дочей разница. в садик вместе теперь в школу вместе Лёныч агга я сегодня точней вчера погладила платье которое одеть хотела - утром не влезла в него пришлось судорожно искать во что влезаю. сиси не застегнулись в платье. и попу можно чуток уменьшить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, я вот кстати подумала, что похож на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С праздничком, мамочки школят!!! спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ура! Ура! Ура!!! Новый домик )))) РенатаS, с первоклашкой тебя )))) блин, волнительно то как ))))) ღjuliet♥ღ, привет Вам!!! Кирюшка замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Мы сегодня в честь Дня знаний, тоже учились ))) Изучали, что вкусное в холодильнике лежит ))) Ссылки скрыты. Укроп больше всего понравился ))) Хотя с капустой тоже весело играть ... ))) Устала учиться ... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Янка!, спасибо!!!! Лёныч, огого!!!!!!! да вы даже первоклашек переплюнули - наши и то только про герб,флаг , гимн слушали инфу которая никак в их головах не отложилась)))))) ничего они не делали....а сколько пьяных 11классниц мы встретили на набережной и теплоходе,.............. жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, Какие Вы все красивые!!! Еще раз с праздником! Лёныч, Ну, Вы даете, молодцы!!! Это карточки Домана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лёныч, кстати хотела спросить а вот заколочки доча не снимает?? РенатаS, Какие Вы все красивые!!! Еще раз с праздником! Лёныч, Ну, Вы даете, молодцы!!! Это карточки Домана? спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, какие вы классные и счастливые!!!!! Амина такая нарядная красивенькая!!! дай Бог что бы ей понравилось учится!!!! Лёныч, вот это вы молодцы!!!!! я вижу ты прям умничка с дочей занимаешься поделись как ты каждый день по сколько времени? и где взяла карточки? А мы сегодня на улице ходили в обуви, в принципе иногда без руки получалось а так в обуви ножки ещё заплетаются и ооч. быстро Тимурка устает а вообще классно!!!! А дома уже прям бегает)))))) Хотела сфотать а фотик дядя пендюк неделю назад ему дала и с концами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 РенатаS, она привыкла уже, не снимает ))) ну иногда пробесит что-нибудь, может снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, дай Бог......... правда чтото она ужаснулась про то что уроки по 45 минут будут...сразу последовал вопрос А КОРМИТЬ БУДУТ???????? в кого мои дочи такие обжорки?? )))))))))))) а вообще Ами сейчас плохо ест ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 :hohot: РенатаS,может ты вкусно готовишь!!!!!! Да 45 мин. это тяжело таким деткам(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, ***малышка***, да, Домана карточки.. я покупала на сайте "умница", но можно и самими напечатать,в темке полезных ссылок есть... У нас пока не получается систематично заниматься, вот в 5-6 месяцев занимались словами каждый день, а потом Аришка заболела, занятия временно прекратили... Потом ползать начала... Так и лежат карточки со словами... А эти карточки я недавно получила - Аришке понравились вроде. Хочу продумать программу занятий, там же нужно всего-то 10 минут в день... А то столько материала накупила, а ничем почти не пользуюсь... Сейчас уже Аришку на месте сидеть не заставишь, поэтому нужно какой-то активный способ показа придумать, может развесить как-то карточки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лёныч, да я распечатала домашних зверей по доману, пыталась к обоям прикрепить Тимур уже ползал, подползал и срывал, потом они отпадать начали вообщем я плюнула и спрятала карточки))))) Надо вот думаю их на улицу брать пока он в колясочке сидит показывать!!!! Мне тоже доман понравился!!!! надо как ты печатнуть фрукты овощи и как ты показать!!!! спасибо за идею и наглядность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Забыла рассказать, Аришка вчера чем-то подавилась на кухне... Может слюной, а может с пола что-то подняла (хотя на кухне я постоянно подметаю или полы мою, а то все крошки Ариша сразу в рот тянет)... Мы с мужем так испугались... Первое, что пришло в голову - перевернуть кверху ногами и по спинке стучать... ужас... Потом уже читала, советуют дать ребенку самостоятельно откашлятся, а к активным действиям приступать, только если ребенок задыхается и не может кашлять... Но вот как можно смотреть, как ребенок давиться и ничего не делать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, ты хотела сказать НЕ вкусно?? ага, честно сказать иногда не вкусно получается)) я не совсем повариха-стряпуха. это да. в этом я промах)))))))) но есть можно - иногда пресолить могу иногда недосолить)) так чо спасают лечо напрммер или соленья или чтото еще. ))) а вообще неплохо так))))))))))))))) TotsiK, я так тоже все распечатала но не показывала еще Ясе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, я тоже показываю с животными карточки, только начала... Нокошку Аришка уже хорошо знает. И на картинках и живых. Когда к бабушке приходим, на кота как зачарованная смотрит и шепчет "ки-и", типо "киса" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 TotsiK, фрукты овощи есть но я их если разложу то она их помнет-порвет-разорвет...мы лихо рвем все. а еще ручкой елозит по бумаге типа рисует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения