Популярное сообщение ღJu-Juღ 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Девочки привет всем! Что-то у меня совсем времени нет не на что с этим физио и массажем, ходим каждый день далекова-то так. еще у меня грудь заболела от чего-то вроде молока совсем уже нет, думаю к мамологу сходить она какой-то формы не такой стала. всем малышам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления! Фотки всех посмотрела детишки чудесные! Насть очень на тебя Машуня похожа, у меня Киря наоборот очень на папу похож особенно в детстве. Вчера ездили на новоселье к друзьям Ссылки скрыты. жду когда мама уже соберется..... Изменено 16 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VerinaNova, вы уже рыбу трескаете? а какую и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VerinaNova, это анализы не на аллергопробы, кровь, каки на глисты и дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Девочки всем привет! Вы нас еще не забыли? А то мне катастрофически не хватает времени чтоб к вам забегать, своя работа, теперь еще СП и малая с каждым днем все больше внимания требует. Вообщем нам 10, вот отчет как мы его отметили. Поехали в парк сходили на выставку экзотических животных, я такая балда там и фотать было можно, но я что-то не сооброзила хоть одну фотку сделать. Ссылки скрыты. И куда это меня привезли? А это парк! Я смотрела на обезъянок, попугайчиков и черепашек, а потом бегала ножками. А еще... каталась на детской железной дороге! До новых встреч! Пока! За вами не угнатся, 41 страницу накатали и когда я все перечитаю? Буду догонять вас потихоньку. Пошла в хвастолку, похвастаюсь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, а мне кажется на тебя Кирюша похож, вы такие хорошенькие...или потому мне кажется, что у тебя личико детское) Gdalinka, привет пропажа! Дашенька так выросла, такая красавица! Когда успеваешь то еще и СП заниматься? Хорошо день провели, молодцы! пойду гляну чему ты хвастаться пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Тат*яна, Сама блин не знаю как все успеть, но уже бросить не могу, нравится, на склад приезжать и детские вещички перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 РенатаS, а чего это Яся вдруг? у меня уже и молока столька нет не знаю..... сосет пипеццц соски уже стали твердыми)))) РенатаS, мой тоже очень много сосет сисю, они какие-то пустые стали после его выкрутасов с отказом. теперь он их рассосет и молока станет больше!))) РенатаS, может зубки у вас? или скачок? моя тоже недавно висела, аж докоснуться до сосков не могла, а сейчас отлипла вроде, только когда спать и ночью когда просыпается, не может без груди уснуть вообще... да вот ждемс зубиков...... 2,5 месяца ничего... как 4 вылезло и все..... Поехали в парк сходили на выставку экзотических животных, я такая балда там и фотать было можно, но я что-то не сооброзила хоть одну фотку сделать. ааааа красота то какая!!! доча лапушка!!! Вчера ездили на новоселье к друзьям мм какой хорошенький мальчуган!!!! ღjuliet♥ღ, хорошенькая ты) мне чем то певицу из А-студио напомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 как 4 вылезло и все..... такая же фигня...но слюни у нас ручьем, может скоро и наклюнутся)моя теперь так делает, сначала может сосать до бесконечности, а потом, когда поднадоест и молока уже нет, кладет мне руку на шею и засыпает и только я хочу убрать и уйти, приоткрывает глаза...типа лежи...куда пошла...вот и лежу прижатая, пока она в глубокий сон не впадет... и кормит меня уже давно, кстати (в другой темке обсуждалось), особенно хлебушек любит отрывать и мне прям в рот складывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Какой провозик длинный? А маршрут тоже длинный? Даша на предпоследней такая интересная!подросла прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 За вами не угнатся, 41 страницу накатали и когда я все перечитаю? у нас, кстати, АЛСУ, умеет быстрые пересказы делать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У меня тоже ваще почти нет молока, на ночь поесть и утром слопать и фсе! Если так увс значит нормально! На ночь смешно делает: поест, засыпать начнет, оторвется и на другой бок поворачивается! Очень я Архипкиной умелке завидовала, две недели тренировок( без фанатизма) привели к тому, что малышка поворачивается боком и сползает с дивана! Я так рада! Татьяна, ага какаой русский или украинец не любит быстрый пересказ от хитрой татарской девочки!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 pale, я вот тоже раз 5 показала как делать, надо каждый день не забывать...а то она у меня наровит руками сползать...ПОЗДРАВЛЯЮ с такой НУЖНОЙ умелкой! хитрой татарской девочки!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Кирюшенька - прелестен) Особенно с язычком фото)))))))) такой озорной) Вся семья у вас чудесная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Какой сладкий у вас Кирюшка!!! Просто чудо!!!! И семья у вас замеательная!!!! Gdalinka, Какая Дашуня оаровательная! И такая большая!!! Старше выглядит! Змеательно вы день провели!!! pale, проздравляю с нужной умелкой!!!! Рада, то вдохновили вас У меня последнее достижение ,это то то Архип перестал реагировать на телефон, пульт тумоку с телевизором и поти на провода тож не реагирует, хотя его мне это стоило.. ппц зато ща все лежит в своюодном доступе, а он с гордым видом мио проползает Девоки ,мы наали переселение в детскую ,правда там ток диван и половина Архипкиных игрух.. вот шкаф ерез месяц бцдет готов решиоа вам показать (в темке ро интерьер совсем пусто Воспользуюсь пока отсутствием модератора Ссылки скрыты. покрывало на диване двустроннее, пока такой ярко стороной ,она Архипу ооооч нравится, он пальчикомвсегда ковыряет" его 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Gdalinka, давно Дашуньку не показывала! Она так повзрослела) Красавица мамина и папина)))) Здорово, что в зоо попали))))))) Тат*яна, Кдасссссс! Теперь мама голодной не останется) pale, ууууууууууууура! с умелкой вас! А мы кстати Маше пару раз показали как слазить с дивана попкой и забыли........а тут на днях смотрим - слазит наша мадмуазель, да попочкой так крутит интересно))))))) котильда, очень интересно в детской у вас)))))))))))))))))))! (только без обид) - мне кацца чуток тепла не хватает, например ярко жёлтая люстра, вместо голубенькой) Но эт моё личное мнение...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 котильда, Как здорово, мило! Думаю, что Архипу нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Регишка, неее, какие обиды )))) у нас мебель теплая, будет, ну и в реале немного инае цвета смотрятся, фотик исказил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 pale, С нужной умелкой Вас!!! Но все равно контролировать по началу надо, а то может упасть!!! А то у меня Ярослав порой на самом краю разворачиваться начинает чтобы сползать. Девочки, кто ездил с детками на море, Ваши малыши носили солнцезащитные очки, не снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 котильда, мне очень комната понравилась, расцветки одеяла, подушек, а главное ковра суперские, кажется уютной и очень очень красочной! МОЛОДЕЦ КАТЮШКА! а тут на днях смотрим - слазит наша мадмуазель, да попочкой так крутит интересно) да умняшечка какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Да, малышка приглядываю пока. Котильда, покрывала отличное, то что надо в детскую! а какие обои вызывали сомнение? Мне очень нравится бордюр и ниже в клеточку, а ковер трава прям 5 баллов, если у Ули нашей любимой комната девочковая, то у Архипа мальчиковая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 у нас, кстати, АЛСУ, умеет быстрые пересказы делать Она у нас мастер пересказов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 pale, Это у нас в парке детская железная дорога, еще я на ней каталась. Там паровоз и 4 вагончика. Маршрут коротенький, минут 15 ехать по кольцу, по окраинам парка. Есть 2 тунельчика. Да вот еще мы по прежнему без зубов (мы одни остались?). Из умелок ходим в кроватке, машем привет и пока. И заигрываем ко всем кого видим в транспорте, прям мне аж иногда смешно, выберет кого-то кто на нее внимание обратил, и всю дорогу глазки строит. Говорить может но недопросишся, перестала, последние 2 недели только ма-ма-ма и то когда голодная, а так молчит как партизан. Пошла вас почитаю, хоть сколько успею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Gdalinka, а с мамой-то хоть одна фотография есть?? Дашутка изменилась ***малышка***, мы без очков были. даже если б потратилась на них - стаскивала бы 100% Лена, напиши в прикорме про рыбу. у меня тоже вопросы. какая, как готовишь, сколько даешь мы сегодня ложечку серебряную купили, так она мне понра надо будет еще гравировку заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Stas`ka, Я вот только что посмотрела 200 с чем то фоток у нас Дашкиных, а со мной только 8... Восновном я фотаю все время. Вот из парка сегодняшнего нет. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Gdalinka, ты это бросай. даешь совместное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения