VerinaNova 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а мы сегодня 10 шагов сделали!!! УРА!!!!!! :girl_bye: поздравляем :flower: Девочки, привет ) Мы с Верусей в больнице, операция назначена на четверг, завтра анализы сдаëм удачи Вам Вы - умнички, все пройдет хорошо Margosha_Gold, у нас очень много первых вещичек осталось, сейчас уже нет. Я отдала девочке с работы, сейчас нашей крестной коплю, надеюсь, у низ все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, оооо!!! Ренат, к нам во двор Ясенька зарулила) Сбрось мне на почту пожалуйста обновленную версию) я почти всех признала...кстати, мальченка, с которым поменялась местами Яся я так и не признала поугалывайте кто где. посмотрим как хорошо вы друг друга знаете)))))))) вот что мне выдала память) расскрой тайну не угаданных деток)1. Ксюша, Дарина, Вася, Тимур,Маша, Дарина, Яся 2. Марк, Настя, Евангелина, Дима, 2х не признала 3. Катя, Уля, Маша, Ярослав (только какой из них...по бокам так детки похожи) 4. Назар, Мирослав, Матвей, Маша, и 2х опять не признала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, классные коллажи. Многих узнала, но есть детки, кого не признала. Ты даже нас вставила. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девочки всем привет!! На счет лекарств да у нас не вуписывают, ни виферон ничего, болели 2 раза кроме инголяции ничего не назначили, и еше финские дети в садик ходят с соплями и с кашлем, и на улице гуляют, вот дома наверно остаются только с высокой температурои,да беременность не сохроняют это точно, только если у тебя 3 неудачных беременности подряд тогда начинают что то делать,анализы обследования, я когда была беременнна ездила в Эстонию к врачу, мне там назначили утрежестан, так как перед етим была не удачная беременность, и в эту беременность мазня была на раннем сроке, но в финляндии мне врач русскии, давно работаюшии тут сказала, что она против утрежестана, и хорошо что у меня девочка а не мальчик, что типа эти препараты влияют на гормональное развитие у мальчика, но вот кому верить???? Да многие препараты заказываем из России, живущие здесь русские, ащ русские приезжая сюда покупают панадол детский, колдрекс везут от сюда я интересовалась в том году у одного папы почему вы купили тут детский панадол в сиропе, он сам из Питера он сказал на панадол купленный в Питере у ребенка аллергия, а на купленный в Финляндии панадол ничего нет. ***малышка***, с сажочками!!!! РенатаS, Красота!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у меня Марго перестала дня 3 как ездить в коляске- пол пути сидит, а потом начинает выгибаться, капризничает, приходится чем-то отвлекать -чай, печенюшка, а если совсем кричит- одеваю эрго рюкзак. Что это? Такого не было с июня. Как ваши детки гуляют в коляске? nata8686, ох не знаю, я на дюфастоне сидела до 22 недель, у меня тоже мазня на ранеем сроке была, так вот мне назначили в больнице по 3 табл. в день. Не знаю, без него бы наверно ничего не получилось бы..... Лёныч, выздоравливайте!!! Мы тут простыли, у меня тоже капризничала, хоть и не было темпы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mama_julia, мы после отпукса стали плохо ездить в коляске, особенно, когда ничего нет интересного. Теперь приходиться гулять, где более или менее есть какая-то движуха, иначе нам скучно Тоже теперь обязательно на прогулку сушки, сухарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Рената молодчина! Прекраснные коллажики, только Левушку нашего не нашли пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, ааа...никогда не слышала о сибирском здоровье, это что? а вот почему нас нет в коллажиках, а?? а ты фотку высылала?? или я потеряла ее? nata8686, мерси..... Тат*яна, я пока помолчу кто есть кто))) Настя скорей всего угадает) ыыы Лёныч, фотку скинь там еще ж доработке коллажик РенатаS, о чем говорить, наш папа родную дочу на коллажике не узнал... Рената молодчина! Прекраснные коллажики, только Левушку нашего не нашли пока Левушка был в том коллажике который необходимо доработать чтобы он заиграл новыми красками - а то там слишком по деревенски скучно стало)))))))) ИДЕЮ КИНЬТЕ: в годовалом коллажике сделать фон города может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 nata8686, 3 неудачных Б подряд... я после одной чуть не свихнулась. ты про панадол пишешь. я тебе больше скажу, смесь нан, купленная здесь и у вас различается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Stas`ka, три неудачых Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, :flower: красотища молодец какая!!!!!!!!!!!! Nastia1985, РенатаS, девчонки у меня к вам вопрос так как видела вы уже мотёрые видеомонтажницы Сколько у вас по времени шёл ролик видео и сколько фоток вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ИДЕЮ КИНЬТЕ: в годовалом коллажике сделать фон города может??? моя идея - давайте может всех в один большущий коллаж? nata8686, 3 неудачных Б подряд... ттт у меня ни одной не было, но у меня диагноз-афс, врач мне стал объяснять что такойй диагноз нельзя ставить чисто по анализам, он ставиться только при анализах+3 замершие, я сказала НЕЕЕЕЕЕЕТ не надо ждать замерших, лечите сразу Nastia1985, РенатаS, девчонки у меня к вам вопрос так как видела вы уже мотёрые видеомонтажницы неее... Рената гораздо опытней, я единственный раз делала. Ролик у меня шел столько сколько песня которую я выбрала, минуты 4 что ли, а фоток я рассчитала так чтоб на 1 фото 5-6 секунд ролика было, так что считай - 4 минуты подели на 6 секунд Тат*яна, я пока помолчу кто есть кто))) Настя скорей всего угадает) ыыы вот что мне выдала память) расскрой тайну не угаданных деток) 1. Ксюша, Дарина, Вася, Тимур,Маша, Дарина, Яся 2. Марк, Настя, Евангелина, Дима, 2х не признала 3. Катя, Уля, Маша, Ярослав (только какой из них...по бокам так детки похожи) 4. Назар, Мирослав, Матвей, Маша, и 2х опять не признала... на первой в синем пиджачке мне кажется не Тимур а Андрюшка, с розовым бантом Дарина Янки? не признаю... на четвертой Ромашка еще, девочку в красном не узнала Изменено 18 сентября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 да беременность не сохроняют это точно, только если у тебя 3 неудачных беременности подряд тогда начинают что то делать,анализы обследования девы, я про это. чур меня от 3 неудачных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Stas`ka, чур всех нас и от одной, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nastia1985, спасибо!!! А в синем пиджачке всё таки та Тимур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Pale, и еще не помню у кого дети РОЗЕОЛОЙ болели. Напишите, плиз, как она проявлялась и лечили чем-нибудь. Я уже просто не знаю на что списать Аришкину температуру...хотя при розеоле ведь высокая поднимается? У Аришки в воскресенье вечером поднялась до 37,6 и до сих пор такая держится +-несколько градусов. признаков простуды нет, вот только горло чуть красное. А вчера вечером появилось покраснение на попке и половых губах, как потница, больше нигде сыпи нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, я предлагаю сделать зимний коллажик, ведь в ноябре уже снег, лично у нас в Москве частенько уже в 10-х числах метет. Может с санками и т.д. Мы очень редко когда в коляске сидим, в основном на руках, а коляску качу впереди, потом если получится убаюкиваю и в коляску, гемморойно, а что делать... А про сушки вообще, у меня паника когда дети давятся, а Ксюха разгрызает баранку в два счета, придумала мочить ее, так она крошками давится, а ещё пюре картофельное не может есть, хотя оно разбавленное, как приучить к грубой пище не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 итог: снег, город, общий коллаж........ хм....))) Nastia1985, РенатаS, девчонки у меня к вам вопрос так как видела вы уже мотёрые видеомонтажницы Сколько у вас по времени шёл ролик видео и сколько фоток вставлять? я наугад всегда. я так не считаю как :Настя... смотря какой ритм...если песя быстрая то быстрая смена .(сек 2) норимально будет...если меденная то плавный переход и секунд 5-6 нормальо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, ноябрята. По поводу коллажика на годик, может все таки фоном золотая осень , можно и в городе кстати Нам прописали актовегин, допплер неважный. кто нить давал деткам в таблетках. Врач уехала в отпуск, а у меня вопрос возник прсле того, как купила таблетки. В инструкции написано пить не ражжевывая. А как интересно деткам давать не растирая в порошок... На выходные ездили в адыгею, 450км от нас, я намучилась слегка. Диана стала хуже себя вести в машине. Раньше спала долго, а щас 1-1,5 поспала и все. Потом поигралась немного и канючит, на руки хочет. Приходиться развлекать пл всякому. Может повзрослела, стала менее усидчивая, хочется ей движения. А может уже кресло стало неудобное. У нас 0 . Там написано до 13 кг... Но оно уже кажется маленьким... У кого как детки ездят на дальние расстояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Margosha_Gold, мы пили актовегин в таблетках, по моему по 1/4 (сколько раз в день забыла уже), я раздавливала в порошок и в ложечку немного водички наливала, а как иначе то, они ведь не умеют еще глотать! мы такое кресло продали, т.к. уже мало было, а на руках наша доча вообще не любит, вся вертится...и это по городу, не представляю как далеко ехать, надо кресло обязательно удобное! У нас прорезался 5й зуб, причина всех слюней, капризная ужасно...еще и на болезнь наложилось...целый день на руках протаскала, к вечеру погуляли и в большой магаз съездили, ей оч понравилось, всех разглядывала с восторгом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Тат*яна, с зубом! вот имоя на мне висит. утром только к папе бежит и уползает к нему - а вечером ни-ни десна наконецто набухли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Margosha_Gold, у меня один ящик выделен под новые неодеванные вещи! Пока лежат! Может для второго ребенка, а может и для подарков! а уже маленькие вещи пакую в вакуумные пакеты! Сестре передам, а она потом мне вернет, но уже с пополнением! РенатаS, да прорежется поскорее у Ясмины пятый зЮб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 По поводу коллажика на годик, может все таки фоном золотая осень , можно и в городе кстати Не в обиду Olnov я за золотую осень - зимой в шапках, огромных комбезах, все серо, не очччч... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Татьяна а когда раздавливаешь, там оболочка такая твердая не давится. ее выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения