Баттерфляй 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Баттерфляй, "меня фиг сгонишь со стула" так приблизительно и было, этот стул "дежурный" всегда в багажнике лежал. Так там еще ж и подушечка под попу! пойду я сюрпризики попрячу для него. а то мы вечером видимся, утром деввчонки дрыхнут что за сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Баттерфляй, РенатаS, ой, насчет СС - и нас тоже больная тема! Маша как начала в 2,5 месяцев беспокойно спать - так до сих пор и спит плохо. Иногда бывает получше. Но дольще, чем 3-4 часа подряд мы ночью не спим (мы - это я и Маша). Папа наш уже давно отселен в детскую на диван и уже утратил надежду вернуться, что печалит конечно ((( Периодически я пытаюсь переложить Машу в кроватку, но от еще часных втаваний к ней среди ночи я потом к утру труп! Что делать - не знаю , на отношениях с мужем это явно сказывается, но и по-другому пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Бизу, мы сегодня до 3-х ночи в кроватке спали, точнее кроватка придвинута вплотную к кровати, быльца снята, Голова Дюшина на моей подушке, тело в кроватке, поправляла раза 3-4 его, потом была долгая истерика Вот сейчас опять смотрю сполз Но дело в том еще, что мне ооочень тяжело без него спать, так хочется обнять, прижаться, своим одеялом прикрыть, а он далеко . Хотя на отношениях с мужем сказывается заметно СС, пора принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) оййй аж комок подкатил)))))))))) привет!!!!!!!! ну как ты , как малышастики, как жизнь твоя??? Жизнь потихоньку налаживается, хотя, конечно, не совсем так как мне представлялось в самом начале. Я почему-то думала, что будет становится легче Сначала 3 х месяцев ждала, потом 6ти! Потом поняла, что будет только сложнее - в плане свободного времени и недосыпа. И вот тогда и стало реально чуть полегче. Еще я наконец перестала вызывать платных врачей из-за каждого прыща, помогло двухмесячное пребываение летом на дачу - туда особо не навызываешься Обнаружила очень хорошего врача в районной поликлинике - и теперь на душе спокойнее Ну а в целом - наслаждаюсь материнством наконец-то, как вы тут и советовали 8 месяцев тому назад Не прошло и года! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Повеселила!!! Надо своего порадовать, что у нас не все так плохо, мы спим полночи вдвоем, полночи втроем!!! у нас чаще я ухожу, а муж с Машей остается, а так чтоб муж ушел может 1-2 раза за все время было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Баттерфляй, да, мне тоже морально тяжело отложить Машу в кроватку и не слышать ее дыхания, не ощущать ее под боком. Но я бы уже на себя в этом смысле забила бы, напряглась! но для меня это физически невозможно! Даже если кроватку вплотную к кровати придвинуть, все равно, чтобы покормить - нужно сесть, как-то к ней подобраться или ее к себе придвинуть, а это совсем не то же самое, что просто повернуться к ней и сисю вынуть в полусне. А она по ночам у меня иногда каждый час начинает хныкать или плакать. у нас чаще я ухожу, а муж с Машей остается, а так чтоб муж ушел может 1-2 раза за все время было ))) Это как это так???? Я себе такое представить не могу! А ты чего уходишь то??? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ну а в целом - наслаждаюсь материнством наконец-то, как мы тут и советовали 8 месяцев тому назад Не прошло и года! Умница! Теперь почаще появляйся! Это как это так???? Я себе такое представить не могу! А ты чего уходишь то??? А мне в кайф, когда с Машей сплю все равно неудобно, прислушиваюсь, а так как королева ухожу в другую комнату и сплю себе прекрасно, а если выходной - так как Маша проснется папа и поиграет часок, а я посплю. Бизу, А до скольки кормить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ну усе, понастальгировала с вами чуток и время мое истекло! Пойду спать, у меня впереди еще 5-6 просыпаний спасибо что не забываете меня постараюсь завтра к вам тоже заглянуть, пока бабушка с Машей будет гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 постараюсь завтра к вам тоже заглянуть, пока бабушка с Машей будет гулять. будем ждать, я соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Бизу, А до скольки кормить хочешь? хм, у нас так вопрос не стоит "до скольки Я хочу" Я, если честно, в дни, когда после ночи сисевисения грудь пустая, а прикорм она выплевывает, мечтаю свернуть ГВ хоть в этот же день! Я вообще не могу себе представить, как можно отлучить от груди! Только если сама как-то естественным образом откажется, хотя это я тоже не могу себе представить Раньше мне виделось, что кормить до года, а потом опять беременеть Время внесло свои коррективы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Баттерфляй, а сейчас записочки с пожеланиями нарисую, открытку, Анину ладошку обведенную. распихаю по квартире в ванну на зеркало, на кухню рядом с банкой кофе, в куртку в карман и тд и тп. пусть ходит с утра ищет и лыбится Бизу, что когда хныкать начинает сразу сисю? я соску ищу и сую. и вопрос решен. утром даже не помним этого, обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 будем ждать, я соскучилась спасибо большое Бизу, что когда хныкать начинает сразу сисю? я соску ищу и сую. и вопрос решен. утром даже не помним этого, обе я тоже к утру часто не помню, сколько раз мы просыпались и кормились. Соску конечно пробую давать - но она так оскорбляется, как будто я ей какашку засунула в рот. Может водички попить с удовольствием, но потом и сисю обязательно Нет, ну не то чтобы каждую прям ночь так, иногда бывает, что всего раза 3 едим за ночь. Но вот периодами начинает и такое. Может это на зубы, они у нас бесперебойно лезут. ВОт уже неделю, как мы опять в ежечасном режиме. Вот уложу спать в 9 к примеру, еще до полуночи хожу дела делаю свои и каждый час прихожу на зов покормить А потом и ночью так же. Ну все, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет! У Аришки сегодня нет температуры. Что это было мы так и не поняли - зубов нет, простуды тоже тттт... Беременные фотки у всех замечательные. Я вот со своими + 20 кг, жутко комплексовала и совсем не фотографировалась, о чем сейчас очень жалею, но время назад не вернуть... Правда за 2 недели до родов мы с мужем запечатлели наше пузико, но фотки не профессиональные и руки никак не дойдут их обработать. Nastia1985, а какой у тебя рост? У меня 164. И мы с мужем также смотримся Бизу, привет! Наконец-то объявилась ))) с кем на даче жили? Помощники были? МаМарина, нам тоже сказали про признаки рахита, как раз про грудную клетки. но я вит Д даю постоянно, в общем решили что водный аквадетрим не усваивается у Аришки. Сказали искать на масляной основе - Вигантол и пр.... Вигантол, кстати, появился в аптеках, возобновили поставки. Но мы не нашли. Заказали знакомым из Германии привезти, вчера наконец-то получили. Вычитала в интернете, что повышение температуры без признаков простуды бывает при розеоле и инфекциях мочевыводящих путей. Мочу сдали - все ОК! А то я из-за наших проблем с почками уже накручивать начала... Про СС - мы спим втроем, наш папа ни за что сам не хочет отселяться. Мы с ним реально кайфуем от этих моментов, когда под боком родной комочек сопит. Кровать придвинули к стене, получается что Аришка спит либо между нами, либо у стенки. Т.о. и муж не обижен вниманием ))) я Аришку просто вместе с пеленкой передвигаю, когда нужно грудь поменять, муж даже не всегда просыпается... Я обожаю СС, благодаря ему я высыпаюсь как никогда в жизни! Мы с Аришей просыпаемся в 9:30-11:00 утра ))) днем тоже могу минут на 30 с ней вздремнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Бизу только сегодня о тебе вспоминала, когда зашла теиа что редко стали здесь писать, да при беременности мы тут просто жили, ну по крайней мере я это точно У меня такая же песня, доча просыпается часто, сразу в крик, и ей сразу сисю подавай,тогда сразу замолкает, а про соску когда она сонная я даже не заикаюсь, она сразу начинает ногами колошматит, головой мотать, мычать - вот такое возмущение у нее! Типа "мама - это что вообще такое!!! Ты что себе позволяешь, так к дочери неуважительно относишься!" . Бутылка воспринимается также негативно. Днем с соской и бутылкой дружим. Она вообще у меня когда ото сна не отошла , очень ранимая.... Поэтому спим как всегда- вечером в кроватку, потом ко мне, муж в гостиной, ходим друг к другу в гости. Отношения замечательные и нежные, муж у меня понимающий, да и главное в гости дуг к другу ходить почаще и с гостинцами , причем в данном случае незванный гость даже лучше, приятная неожиданность Беременных фоток у меня мало, я все ждала когда ж у меня живот будет огромный, чтоб пофотосесситься, а он сильно не рос, я помню еще сильно переживала, после семи месяцев в одной поре... В итоге не дождалась и ужепоздно было .. Ну хоть чуть чуть есть уже память, завтра найду выложу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Margosha_Gold, а когда в гости ))) к мужу ходишь - Дианка в кроватке или на кровати? Я после нашего полета боюсь ее одну на кровати оставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девочки, какие прекрасные фотографии, столько положительных эмоций получила я на ночь!!! Какие все красавицы и пузики замечательные!!! Пока смотрела фото, себя очень ругала- у меня нет ни одной фото! Очень- очень жалею, где то в свое время узнала, что нельзя фотографироваться Б, а поскольку это была очень желаемая и непростая Б -так и даже желания не было. Есть только фото на телефоне уже в РД за 4 дня до родов. Но я там такая страшная, что даже не хочу показывать. Сейчас меня особенно ностальгия накрывает когда вижу девочек с пузиками, а в прошлом году то ли гормоны играли -у меня просто одни нервы были- мы делали ремонт частично дома и вместо одного месяца все это растянулось очень и очень надолго, я жила у свекров, короче настроения не было совсем.... По поводу СС -сейчас я уже укладываю в кроватку, но мы в середине ночи в сонном состоянии начинаем копошится в кроватке и я, сама не помня как, забираю Марго к себе. Папа наш тоже спит в отдельной комнате, вернуться и сам не хочет. Мы тоже ходим друг к другу в гости ))). Конечно я считаю, что это отдаляет нас, но пока ничего сделать не могу. В прошлые выходные я попросила его переночевать с нами - в результате как назло Маргошка очень беспокойно спала, бесконечно крутилась, он спал в пол глаза, чтобы не дай бог не ударить ее случайно во сне рукой, а я тоже почти не спала, т.к волновалась, что завтра ему на работу и он не выспится. В общем дурдом...Пока опять разбежались по комнатам. Я еще ловлю себя на мысли, что очень привыкла с ней спать, скучаю и хочу постоянно обнимать, как и Баттерфляй писала... Что делать -будем думать... Бизу, заглядывай к нам почаще!!! Настя, у тебя такой уже большой пузик, это наверно уже почти перед самыми родами? Изменено 19 сентября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Очень- очень жалею, где то в свое время узнала, что нельзя фотографироваться Б ...........придется еще рожать.......)))))))) доброе утро! анекдот — Все, больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле... =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ***малышка***, очень красивая фотосессия, первая фотография как объемная, а ты очень миленькая! Баттерфляй, такой шарик на стульчике сидит смешной)) красивое фото, отражение в воде...а я 14 кг набрала... причем все почти за последние 3 месяца! Девочки, мой тоже хочет вернуться в кровать)))) мужь взбунтовались))) но пока новый диван не купим, не получится...Даришенцию пока не отправлю в кроватку, очень плохо спит ночью... а сейчас записочки с пожеланиями нарисую вот ты затейница!!! надо с тебя пример взять, обязательно обведу ручку и в карман положу нашему папульке) Я вообще не могу себе представить, как можно отлучить от груди! Только если сама как-то естественным образом откажется, хотя это я тоже не могу себе представить ПРИВЕТ! вот и мои мысли в этом направлении...без груди вообще не засыпает. сегодня всю ночь висела, иначе в рев( незванный гость даже лучше Эт ты очень хорошо подметила)))) Девочки! Не забываем в гости заруливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки вы супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Бизу, привет! Наконец-то объявилась ))) с кем на даче жили? Помощники были? ПРивет На даче с моими родителями жили, они преподаватели, весь июль-август в отпуске. Вот мы с ними и были. Конечно полегче чуток было, но были и свои нюансы Сложно опять с мамой жить, хорошая тренировка для нервов была Девочки, привет! У Аришки сегодня нет температуры. Что это было мы так и не поняли - зубов нет, простуды тоже тттт... Вот я за это лето уже не раз и не два слышала от мам истории, когда у детишек на несколько дней поднималась высокая темпа и никаких других симптомов, ни зубов, ни простуды, и так никто и не понял, что это было Странно.... доча просыпается часто, сразу в крик, и ей сразу сисю подавай,тогда сразу замолкает, а про соску когда она сонная я даже не заикаюсь, она сразу начинает ногами колошматит, головой мотать, мычать - вот такое возмущение у нее! Типа "мама - это что вообще такое!!! Ты что себе позволяешь, так к дочери неуважительно относишься!" . Бутылка воспринимается также негативно. Днем с соской и бутылкой дружим. Она вообще у меня когда ото сна не отошла , очень ранимая Вот-вот! Прям один в один и у нас! Слушай, я прочитала тут чуть раньше, что у Дианы допплер не очень хороший и вам актовегин прописали. А врачи не говорили, может из-за этого быть сон беспокойным??? Я уже голову сломала на эту тему. НСГ правда, мы делали последний раз в 5 месяцев, тогда все вроде бы ок было, но вот теперь думаю - а могло интересно стать не очень? Может еще раз сделать проверить? Хотя, с третьей стороны, сон у нас и до хорошей нсг был плохим Пока смотрела фото, себя очень ругала- у меня нет ни одной фото! Очень- очень жалею, где то в свое время узнала, что нельзя фотографироваться Б, а поскольку это была очень желаемая и непростая Б -так и даже желания не было. Хех, ну ты в суеверии даж меня переплюнула Я тоже очень переживала после ЗБ, боялась до ужаса потерять, от всех знакомых пряталась, фотки никому не показывала. УЖе с пузом на носу ходила, а все переживала, если кто-то вдруг случайно про меня узнавал Но фоткаться я не боялась (другое дело, тчо тогда никому не показывала) Наоборот, мне хотелось запечатлеть на память побольше, чтоб потом (как вот сейчас) смотреть и ностальгировать. Может быть тоже сегодня найду минутку - выложу сюда парочку любимых- похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Отношения замечательные и нежные, муж у меня понимающий, да и главное в гости дуг к другу ходить почаще и с гостинцами , причем в данном случае незванный гость даже лучше, приятная неожиданность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бизу 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Бизу, заглядывай к нам почаще!!! Спасибо, буду стараться А вот насчет СС и мужа - у нас еще проблема в том, что муж часто храпит. И ложится часто позже нас (я периодически вместе с Машей прям и засыпаю, пока убаюкиваю). Соответственно, если ложится с нами, часто будит меня плюс к Машиным побудкам. От этого я зверею Очень обидно и жалко себя делается И это тоже не в лучшую сторону на отношениях сказывается. Вообще, честно говоря, может быть дело и не в СС и раздельном сне с мужем, а в том, что вообще в целом для наших отношений рождение ребенка оказалось стрессом и испытанием, и пока что у нас до конца не устаканилось все, не вошло в колею, к сожалению ПРИВЕТ! вот и мои мысли в этом направлении...без груди вообще не засыпает. сегодня всю ночь висела, иначе в рев вот нехорошо наверное, но от осознания, что не у одной у меня так, мне почему-то легче делается вроде как, раз у многих так, то возможно , это вариант нормы тут нам 30 недель ровно)) а тут 35 недель))) а это из нашей фотосессии в 32 недели Изменено 20 сентября 2012 пользователем Бизу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Привет всем ) Забрали мою девочку в операционную в 10.30 по Москве. Теперь ждëм вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Леныч я 157, муж 189. Я кстати тоже 20 кг набрала и тоже не фоткалась всю беременность, только за 10 дней до родов пару кадров непрофессиональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Привет всем ) Забрали мою девочку в операционную в 10.30 по Москве. Теперь ждëм вестей Господи, помоги твоей девочке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения