VerinaNova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 VerinaNova, а он так и в жизни будет)))))))) в малине)))) дай Бог у Никиты в садике, а потом и в школе (до 5 класса), всегда было очень мало девочек, он всегда сокрушался по этому поводу, уж больно любит их. А сейчас пошел в гуманитарный класс, и если помните, в школу припоздал на неделю. Так вот первую неделю учебы, когда его спрашивали как в школе, он начинал свой рассказ: у нас в классе 21 девочка и только 8 мальчиков. При этом сияя как медный тазик. котильда, очень мне нравился Архипкин домик, такой маленький и аккуратненький. С удовольствием посмотрела бы еще на 2 (минимум) твоих б пузика в будущем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 А у меня нет пузяшного фото, да...надо на будущее подумать... А это мы гуляли, ну и опять не одного совместного фото с папой, надо исправить, взять что ли кого-нибудь с собой погулять Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olnov, красавицы попросите кого-нибудь сфотать Вас вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olnov, Какие вы очаровтельные!! Эх, лайки закончились Лен, спасииибо!! Нам приятно Ренатик даа, я хотела, а потом чет не успела перед отлетом.. а потом уже думала поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 РенатаS, Здорово все получилось!!! Прямо бебиплановский детский сад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olnov, как здорово и как нежно........... обе красотки............. ***малышка***, точно садик! ))))) котильда, еще не поздно - но жду один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 Привет, девочки!!! меня тут Настюшка пристыдила, что я Лизушку уже пол года не показывала исправля.юсь срочно! Вот так мы гуляем каждый день 2 раза в день))) Olnov, Ай какие девочки красивые! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 KristyKristy, Какие чудесные девочки!!! Почаще показывайтесь, радуйте нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 KristyKristy, и права не видели давно!!!!!!! красивые какие...........ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olnov, KristyKristy, Вы оооооооочень милые!!! берите за правило раз в недельку по фотке! а то что это вы не показываетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 РенатаS, а мы уже опаздали в коллаж? фотка нужна 6-месячная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Какие у вас красивые улыбки! А Ольнов еще и с ямочкамимими, а Лиза так подросла, что не узнать! Стась мы такие ухайдоханные после 6 часов прогулки, что камера нас не любит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лёныч, :D девочки))) а давайте опоздавших отдельно зафигячу в отдельный коллаж)))))))))))))))))))))) вот прикольно будет)))))))))))) ага 6месячную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто в коллаже не был - направьте мне на мыло [email protected] всем кто участвовал выслала коллажи на электронку. чьих адресов не было говорите - вышлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мы сегодня доехали всп-таки до нашего платного педиатра. Как я и предполагала, Аришка переболела розеолой. Куда смотрела и о чем думала участковая, остается только догадываться. Характерной сыпи не было, т.к. я сразу начала фенестил давать из-за потницы на попке (так совпало), а высокой температуры может и не быть, у Аришки вообще никогда выше 37,6 не поднималась, ттт... Девочки, может кто-нибудь разбирается в почерке врачей? Прочтите, плиз. А то на словах педиатр сказала, что розеола, а в диагнозе что-то другое написано - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лёныч, что то фота не увеличивается, мне кажется за годы планирования я стала понимать почерк врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 KristyKristy, какие Вы красавицы, наша невеста самая-самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) внезапная экзантема (она и есть розеола) а что за революция дальше не знаю Изменено 21 сентября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ой, спасибо, так приятно, обязательно в следующий раз пакажимся все вместе pale, а у Ксюшке тоже ямочки есть, так прикольно, правда, на таких толстеньких щечках, надо хорошенько присмотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лёныч, Внезапная экзантема имеет ряд других названий: детская розеола, псевдокраснуха, шестая болезнь, 3х дневная лихорадка. Она официально называется внезапная экзантема, поскольку сыпь появляется внезапно (сразу после лихорадки), эта болезнь обычно называется внезапной кожной сыпью. Чтобы отличить внезапную экзантему от других детских болезней с присутствием кожной сыпи, ее когда-то называли "шестой болезнью" (так она, как правило, становилась шестым заболеванием у маленьких детей и продолжалась около шести дней), но это название уже почти забыто. Вот чего нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 реконвалесцент гугл подсказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лёныч, внезапная экзантема это понятно а вот дальше..... ре......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 РенатаS, такая пойдет? или слишком яркая одежда? Что-то мало у нас 6-ти месячных на контрасном фоне Ссылки скрыты. Девочки, спасибо! Пойду читать что про эту внезапность пишут ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olnov, KristyKristy, девочки, какие вы милые с доченьками! КОТИЛЬДА, красотка как всегда,наоборот хорошо что пузеня огроменного не было, ни одного плюса в этом не вижу, у меня со старшей оч маленький животик был и мне легко было ходить, хоть она и родилась не оч маленькая 3600... РенатаS, Яся на диване такая хорошенькая, а с куклой такой пупс...ммм... мне пришли на почту коллажики, спасибо! Наш 3 раза поменялся почему то) я вот сейчас смотрю...фотку бы конечно другую выбрала, а то все красивые, а мы в домашней майке... ЛЕНЫЧ, как врачи пишут, это трындец...у меня в карте старшей дочери столько настрочила одна врач, видимо педиатр, фиг поймешь, какнить вам сфотаю поржать...вообще ни одного слова не разобрать...у меня мама тоже врач, и тоже не понять... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лёныч, отлично!! как Арзип пришлет посажу вас в отдельный коллаж) и кто еще хотел? кстати, девоки все кто хотел на коллаже есть??? я надеюсь никого я не пропустила???????? а то как с нашим женихом Темкой получилось, его фотка в последний момент на коллаже оказалась) куда то я заныкала.... Olnov, KristyKristy, девочки, какие вы милые с доченьками! КОТИЛЬДА, красотка как всегда,наоборот хорошо что пузеня огроменного не было, ни одного плюса в этом не вижу, у меня со старшей оч маленький животик был и мне легко было ходить, хоть она и родилась не оч маленькая 3600... РенатаS, Яся на диване такая хорошенькая, а с куклой такой пупс...ммм... мне пришли на почту коллажики, спасибо! Наш 3 раза поменялся почему то) я вот сейчас смотрю...фотку бы конечно другую выбрала, а то все красивые, а мы в домашней майке.. твое фото там настолько идеальное что зря ты, мать, фигню наговариваешь!!!!!я каждого ребенка погладила мышкой, пока пяточки, ручки, пальчики, в фон деревенский вставляла.....))) они теперь мне точно как родные стали.....))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я каждого ребенка погладила мышкой да умничка ты наша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения