Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Margosha_Gold, спасибо!!! я когда эту фотку только немного другую в одноклассниках выложила так там целый всплеск вызвало- особенно кума начала возмущаться что это за фотограф с чёрными крыльями сфотал- типа это же не совместимо Б. и падший ангел. На что я сказала что это не падший ангел а красивый чёрный беременный лебедь)))) :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TotsiK, мда...сколько людей столько и мнений. и некоторые мнения нужно просто посылать в Ж

• Нравится 1

РенатаS, а мне сегодня приснилось, что твоя Амина у нас гостила (одна) :sorry: мы ей Питер показывали :D

VerinaNova, ну Никита! его б на бальные танцы. мальчики-партнеры всегда на вес золота.

думала отдать в свое время, но он художку выбрал

Регишка, с капустой клевое фото, забавно!!!

• Нравится 1

Регишка выглядишь супер :reverans: прямо девченка старшеклассница и доча у тебя ну просто прелесть-прелесть..я еще помню как ты в ноябрятах писала про то как у тебя на седьмом вроде месяце схватки начались и ты в роддоме под капельницами лежала..блиииннн....у меня же такая же ерунда была, поэтому и запомнила..наши детки нам дали прикурить тогда :D

TotsiК фотографии очень красивые, прикольная фотка где вы с мужем животиками толкаетесь...А вот с черными крылышками если честно мне тоже не очень понравилась..как то и правда не вяжется с беременностью..ну это для меня..главное что тебе очень нравится и это супер :flower:

• Нравится 1

kuluraki, :reverans: Знаешь там ещё были и белые крылышки и фиолетовые, мне кажется с белыми был бы сильный контраст ну как бы вот так меня увидел фотограф)))) Ну ничего в следующую Б. по приколу сфотаюсь с белыми крылышками!!!!

В Индии и в Китае ,например , белый цвет- цвет траура...У нас наоборот.

Черная кошка в доме лучше , чем белая собака, потому что по православию кошка хранительница дома, ничего плохого не принесет, и хорошего не вынесет, а собака , наоборот, может вынести из дома хорошее и принести плохое...

И есть понятие красоты. Это понятие всемирно. Поэтому белые крылышки, черные , красные...какая разница. Все приметы и поверия - они не от бога. Главное красиво, гармонично или нет? На этом фото именно эти красивы и гармоничны. Вот и вся правда.

• Нравится 1

Margosha_Gold, :reverans::flower: :flower: :flower:

kuluraki, :Hello: Вы куда подевались? Как дела?

Лёныч, Написано, РЕКОНВАЛЕСЦЕНТ. РЕКОНВАЛЕСЦЕНТ (от лат. convalesco — прихожу в здоровое состояние) — выздоравливающий, реконвалесценция — выздоровление.

ДЕвочки, а у нас ЛИза уже давно прекрасно стоит без опоры, давно без опоры приседает - встает, но вот идти все боится. Идет вперед за чтото держась и только заканчивается она сразу садится. Так вот сегодян у мамы она забылась и к кошке сделала 4 шажочка:)))))) а как опомнилась, присела быстренько:) больше этот подвиг не повторяла:) но все же!!!!

• Нравится 9

TotsiK, Очень красивые фотографии!!! С крыльями просто класс!!! Здорово!!!

KristyKristy, Скоро побежит!!!!

Регишка, Такая девочка-припевочка!!!

***малышка***, не знаю, пока больше не ходила:) может случайно это она:)

KristyKristy, не случайно!!!))) значит она уже готова и скоро будет ходить!!! Тимурка первые 2 шага сделал потом 2 недели стоять без опоры учился а потом прям начал ходить активно!!! У всех по разному а ваша девочка значит сначала учится стоять!!!!

***малышка***, :reverans::flower:

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK, ой посмотрим, больше пока не ходит:)))))))))))) все ползком или от опоры к опоре или с машиной:)))

VerinaNova привет :) Мы потихоньку, не подевались никуда, просто времени нет заходить и писать, так как мы с 25 июня как приехали мои родители, каждый день ездим на пляж, да и по разным делам тоже..Вот только неделю как перестали ходить, в общем я в жизни не была на море столько сколько в этом году..наверно дней 70 пляжных мы провели..И Мелина моя каждый день практически в море купалась)) Иногда я читала форум, так что немного знаю что тут происходит :flower:

• Нравится 1

РенатаS, а мне сегодня приснилось, что твоя Амина у нас гостила (одна) мы ей Питер показывали

:D :D :D НУ КОНЕЧНО ОНА к вам уехала)))))))у нас то лия ахеджакова была))))))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

а то что питер она посмотрела круууууууть))))))) :JC_goody:

спасибо что встретили мою дочу и питер показали))))))))))) :girl_haha:

TotsiК фотографии очень красивые, прикольная фотка где вы с мужем животиками толкаетесь...А вот с черными крылышками если честно мне тоже не очень понравилась..

ыыыы а мне наоборот)))))) с крыльями понравилось больше всего.................................... :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

kuluraki, как с мужем у вас?? помнится было чтото не так??,........

Девочки приветик !

Вы нас не потеряли ?)))

У нас завал был .У Мирослава 2 дня температура 39-39.5 ,плохо сбивалась ,до 38 максимум .Ребёнок как растение был ,на руках постоянно носили .Температуру измеряла каждые 15 минут ,боялась я ,очень высокая Т была (((

Врач наша умничка ,и приходила несколько раз ,звонила постоянно .Сказала зубы ,у нас сразу 5 зубов лезут ,3 уже слава Богу проклюнулись .На третий день появилась сыпь ,по всему телу ,много .Врач сказала что на препарат или нурофен или вибуркол .А я вот уверенна что у нас розеола .которой переболел Назар месяц назад ,картина была один в один .

почему врачи не ставят такие диагнозы ?И даже слышать ничего не хотят о краснухе ,розеоле и т.д

Пишу как сбивала температуру высокую .

Ночью на второй день поднялась до 39.5 ,действовала быстро и собрано .Дала себе 10 минут ,если бы не сбила забрали нас в больницу .

Разбавила спирт 50-50 тёплой водой ,муж в это время полностью раздел ребёнка ,накрыли байковой пелёнкой .Обтирала ,ножки ,ручки ,по очереди и накрывала сразу .За 7 минут Т была 38.5 Потом дала нурофен и ещё обтирала спиртовым раствором .Через час Т была 37 .5 ,через полтора 36.6 Выдохнули и легли спать )))

Кстати в первый день температуры обтирала уксусом ,нифига .Потом пришла врач замотали в пелёнку намоченную в уксус ,на 5 единиц упала Т .С 39 до 38.5

Ребёнок 3 дня почти ничего не ел ,по ложечке .Сегодня ходил на улицу ,покушал немного после прогулки .С Назаром всё это время бабушка была ,гуляла ,играли в другой комнате .Он тоже переживал за брата .сосочку ему носил когда тот плакал .

• Нравится 6

Лев-милаха!

Ой пуз карапуз, слава богу что выздоровел парень! Здоровья братьям, такие они милые!

Пуз-Карапуз, слава Богу, что это позади!

pale, Спасибо!

А про розеолу я тоже удивляюсь, неудели нельзя успокоить родителей и не пичкать детей антигистаминныии

Jenushechka, какие вы хорошенькие!!!! классно погуляли уже по взрослому на качелях!!! Глазки такие озорные))))

Вот сколько смотрю в шапке детки совсем другие чем без шапки ))))

Пуз-карапуз слава Богу что всё наладилось.!!! Назарчик умничка соску носил)))))

Пуз , я тебе говорила мы сбивали просто обтиранием голенького малыша тёплой водичкой и что бы не вытирать.помогало.

Jenushechka, такие вы классные!!!!!!!!!прогулка супер!!!

Всем привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...