***малышка*** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Как хорошо, что все позади. Мирославчик не болей больше!!! Назар, какой умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 TotsiK, как наш женишок???? а это мы гуляем Ссылки скрыты. Девочки..очень огромнейшая просьба проголосовать за нашу Лерочку в фотоконкурсе..поддержите? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Пуз-Карапуз, у вас молодая врач? У нас районная в возрасте, вот она про розеолу даже и не знает. А платная - молодая, прям такой диагноз "внезапная экзантема" написала. VerinaNova, в художке тоже одни девочки, мальчики на вес золота ))) по крайней, мере у нас так было... Т.ч. Никита молодец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Пуз, какой ужас, бедны Мирося!!! Про сбивание темпы я тоже читала, что сбивают не укссом и спиртом а просто теплой водой, но главное, что вам помогло и так быстро!!! не болейте и поправляйтесь!!! Женя, Лева такой глазастенький красивый мальчик!!!! Ты оооочнеь очнеь милая красивая приятная Милана, ЛЕрочка очаровательная девочка в курточке с ушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Лёныч, Написано, РЕКОНВАЛЕСЦЕНТ. РЕКОНВАЛЕСЦЕНТ (от лат. convalesco — прихожу в здоровое состояние) — выздоравливающий, реконвалесценция — выздоровление. Спасибо, мы вчера уже разобрались ))) как я поняла, у Аришки розеола в стадии выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Регишка, прикольно ты Машеньку нашла!!!последняя фотка как будто букет держишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 KristyKristy, просто она очень занята была. вот и забыла. завлеки её еще чем-нибудь, вот увидишь еще пройдет. у нас ради пульта подвиги свершает (пульт и сотовый табу) kuluraki, клёво как! 70 дней моря. и родители молодцы, помогают тебе! они у тебя в каком городе живут? Пуз-Карапуз, обалдеть какие у вас страсти. и уксус даже не помог толком. млин, прошу свекровь уже недели 3 как спиртом поделиться, капец. жмет что ли Jenushechka, Лёва прекрасен! а с мамочкой мало фотографий @Милана@17, с новым образом! это ты такая маленькая или Лерка большущая? Алёнка, главное, чтобы к отлету все супер было. и гони давай эти мыслишки. лучше займись пляжным гардеробом Девочки, мы сегодня первый раз с горки катались. у Ани рот до ушей. и, оказывается, в этом году у нашего района типа круглая дата, 40 лет. усиленно прихорашивают детские площадки. не скажу, что наша площадка была плохая, но 3-ю неделю на ней копошатся. и плитку тротуарную выложили, и старый игровой комплекс на новый заменили. добавили тренажеров. и вроде собираются резиновую основу класть. мелочь, а приятно!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Stas`ka, это я такая маленькая..рост у меня 154см..а лерка уже 72,5см..скоро меня догонит. Пуз-Карапуз, блин..читала и в шоке1!я себе скопировала как если че бороться с темпой..слава Богу..что вы сбили темпу..молодцы!!!не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 @Милана@17, спасибо дорогая женишок скучает по белокурой красотке Лерочке Конечно проголосуем а ссылку кинь!!!!!! Мы тоже уже неделю как на качелях катаемся, Тимур зачарованый просто)))) нравится..................а у нас выборы грядут все дороги ремонтируют и тротуары аж не верится что тротуары бываю такие, для меня с коляской это оооч. актуально))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 TotsiK, мы тоже скучаем.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 TotsiK, мы домой качели подвесные купили после евпатории. там у хозяев были уличные, Аня с удовольствием качалась. а выборы ваши... весь отпуск слушали политичну агитацю, достали нас. а вас тем более наверное. показуха, одним словом, к сожалению. но хоть что-то и вам перепадет. как и нам с этой площадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 детки на фотках просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пуз-карапузик......................милая..........как у вас там.....прочитала твое сообщеие и расстроилась.............(((((((( гдде подцепили то???.........(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 РенатаS да с мужем ни шатко ни валко...то дружим то не дружим..но живу я одна с Мелиной..посмотрим что дальше будет..я как то не парюсь по этому поводу вообще.. Пуз-Карапуз как хорошо что Мирослав на поправку пошел...ой так ужасно когда болеют детки..чур от нас всех эти болячки нехорошие..Выздоравливайте окончательно и чтобы долго долго не болели Jenushechka, @Милана@17 детки просто загляденье...да и мамочки супер!!!! Stas`ka да . море в этом году у нас было по полной программе..я бы еще ходила и плавала, но уже прохладненько как то... Родители мои мне помогают еще как, были тут три месяца, вчера мы их проводили, улетели в Москву они..А живут родители во Владикавказе, это Северная Осетия, я сама оттуда.. Девочки еще смотрю на фотографиях, все детки в шапках, это так холодно да у вас уже..ужас...мы в четверг в море еще купались, даже Мелишку засунули в море. бррр...холод не люблю вообще, как представлю Мелину одевать...так дурно становится..все эти свитерочки шапочки кофточки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 kuluraki, холодно-холодно. мы с моря +32 приехали в +15 бррр. осень полным ходом. так что купайтесь! фотки хоть бы показала как вы выросли за лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 TotsiK, KristyKristy, @Милана@17, Stas`ka, РенатаS, kuluraki, спасибо, девочки! @Милана@17, и вы великолепно погуляли! Только Лера совсем на тебя не похожа, правильно? kuluraki, изнеженные теплым солнышком! У нас уже +5 было! Оооочень холодно и ветренно! Всем форумом (ну почти всем) одёжку на зиму выбираем и меряем! Некоторые детки как колобки шагают, да Насть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Стаь поорезиненое основание, это не пелочь а очень гуд, лучше чем песок доставучий, у меня ренатка на улице по нему (к сожалениЮ) ползает только так, сразу видно стекла палки и пр( хотя их там по определению нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ДЕвочки, а у нас ЛИза уже давно прекрасно стоит без опоры, давно без опоры приседает - встает, но вот идти все боится. Идет вперед за чтото держась и только заканчивается она сразу садится. Так вот сегодян у мамы она забылась и к кошке сделала 4 шажочка))))) а как опомнилась, присела быстренько больше этот подвиг не повторяла но все же!!!! молодец, видимо уже готова физически, чтобы пойти, но психологически еще не дозрела до этогоkuluraki, ну хорошо, что Вы заняты позитивными делами, заходи почаще. Мелиночке НУ КОНЕЧНО ОНА к вам уехала)))))))у нас то лия ахеджакова была)))))))))))))) :hohot: Амина вела себя великолепно, Питер ей очень понравился. Пуз-Карапуз, да, скорее всего розеола эта гадкая и была. У нас тоже врачи очень и очень редко ее ставят, также списывают сыпь на лекарства. Тяжело Вам пришлось, молодцы мальчишки-братишки, всегда друг другу подмогой будут. Найди теперь время хоть поспать чуток. А что касается уксуса и спирта, обтираний, то я против, кожа очень тонкая у детей и уксус, и спирт очень быстро всасываются через нее, кроме того и пары при испарении тоже очень вредны. Кроме того, при обтираниях может быть спазм сосудов, это крайне опасно. Девочки! Не повторяйте этого. Мы с Никитой лежали в больнице с реакцией на АКДС, привезли мальчика с мамой, у мальчика начались судороги после таких обтираний. Ну а что такое судороги... это можно почитать в инете или поинтересоваться у невролога. А про розеолу я тоже удивляюсь, неудели нельзя успокоить родителей и не пичкать детей антигистаминныии я думаю, что врачи боятся ставить этот диагноз, потому что розеолу и лечить-то не нужно, она сама проходит. А врач перестраховывается, ибо, если он не пролечит ребенка, а это кажется что-то другое, то могут быть для него (врача) негативные последствия. А так попьет ребь лекарства и выздровеет то ли сам, то ли от лекарств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Stas`ka, у нас выборы как в фильме "день выборов" такие же прикольные)))))) У нас передача идёт не знаю показывали у вас или нет называется Майданс, там танцевальный конкурс, а деньги дают на развитие города, так вот в прошлом году наш город победил а на эти деньги построили детские площадки на каждом районе!!! Я когда Б. была оооч. переживала что они не дождутся Тимура, а нет дождались))))!!!! Классные площадочки и качельки новенькие, горки вообщем радует глаз!!!!! Так Анютка дома катается? я чё то тоже думаю покупать или нет такую качельку или уже поздно???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 TotsiK, а мы и дома и на улице. дома нравится, сидит ногами болтает, руками вцепится в перкладину и 3 волосины развиваются туда-сюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Регишка,и я тебе бы дала 13-15 лет))) куколка маленькая! Машенька в творожке прелестна) фотки глянула, многие улыбнули, ну а многие с таким черным юмором, от которого мне не смешно...не совсем понимаю.. TotsiK, какие хорошие снимки, везде такая разная, все понравились, а особенно первая с рамойчкой и с крыльями...так оригинально! Jenushechka, славный Львенок, а мамочка просто обворожительна! Очень доброе лицо у тебя, улыбнулась в ответ) @Милана@17, Симатичные девочки!!! не хватило лайка на вас((( ПУЗ_КАРАПУЗ, Жень, молодцы, я тоже слышала что обтирание хорошо потогает сбивать темпу, слава Богу, что Мирославчику лучше! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Тат*яна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Jenushechka, какие же Вы хорошенькие. У Левы глазки-пуговки, ну а ты всегда такая молоденькая и свежая. Лева такой разный в шапочке и без нее @Милана@17, красавицы, а Лерочка такая модненькая. А где поддержать в конкурсе? Лёныч, да, девочек больше в художке тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, если есть время щас по. Домашнему идет документальный фильм про малышей из 4 стран, как они по разному растут. Смотрим открыв рты с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Stas`ka, спасибки за припевочку))))))) Обратиться - обалденная фотосессия!!!!!! ты такая очаровательная!!!!!! Класссссс! Такой пузик))))))) Я тож всю Б хотела фотосессию, а муж сказал, что сам меня пофотает - итог - мы без фотосессии и муж меня не пофотал))))) Я имею ввиду как-нить классненько.......TotsiK, ага, идея с фотами вообще круть - папа даёт жару)))))) Olnov, спасибо, да мне муж всё время говорил, ну что поехали Машу в капусте искать? ))) Регишка выглядишь супер прямо девченка старшеклассница и доча у тебя ну просто прелесть-прелесть..я еще помню как ты в ноябрятах писала про то как у тебя на седьмом вроде месяце схватки начались и ты в роддоме под капельницами лежала..блиииннн....у меня же такая же ерунда была, поэтому и запомнила..наши детки нам дали прикурить тогда .............ДА! Точно! Спасибо большое за комплимент)))))) давно тебя не было!!!!!! мы шашкучились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения