Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, ты такая прикольная беременюшка..фотки супер!!!!!!!!!!вы ходили в фотосалонн фоткаться?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KristyKristy, Класссссссс! Умница - Лизочка! у нас Маша тож боится ходить, но ходит, когда забывается))))))

***малышка***, спасибо)))))

Jenushechka, Львёнок - прям маленький исследователь!!!!!!! познаёт мир1 жалко фота с крокодилом не открылась.....

Пуз-Карапуз, бедненький Миросик!!!!!! Вот это зубки!!!!! Хорошо, что ты вовремя приняла меры! Молодец! А спирт какой? В аптеке который продают 100 граммовый?

Jenushechka, уххххх, сколько фоток, классссссссссс! Просмотрела на одном дыхании! такой милаха! на 4-й фоте как по мобильнику болтает)))

@Милана@17, Лерочка такая нежная, прям принцессочка))))))) а ботики у вас зачётные!

Девочки, Виолетта как-то писала про корм для котов, от кот. шерсть не лезет......не помните как называется??????7 Очень срочно нужно!!! Как-то эуканаб что ли??????????

@Милана@17, ага, спасибо))))) да, задумка и была букетиком)))))))

kuluraki, жалко очень, что с мужем так....................... А по поводу зимней одёжки - я тоже с ума просто схожу, каак представлю - ребчика на улицу собрать - это целое достижение - маечки, кофточки, свитерки, колготки, носочки, штанишки, шарфики, шапочки, варежки, ботиночки........................! мне каццццццца это пипец! Целый час только чтоб придумать, что одеть и одеть!

VerinaNova, только я себе на заметку рецептик со спиртом взяла - и ты враз меня переубедила.............чё терь делать при Т? Может пробовать теплой водичкой растирать, только какой эффект от этого?

Тат*яна, спасибо, Танющечка!!!!!! ты сама тоже как девчушка - сестричка прям своим принцессам маленьким))))))А по поводу того папы с фотами - да............вроде и идеи прикольные, но издевательство над ребёнком - на лицо!

Изменено пользователем Регишка
  • Нравится 1

Девули..а кто из подмосковья..есть такие?

Регишка, это ботики-шалунишка..сама тащусь от них :)

Регишка, да, Наташа про эуканубу писала. вообще он жирный считается. наш кот с него какал ну ооочень пахуче. я своего любимца hills кормила

Регишка, спасибо:))) да, мы трусишки, сегодягн подвиг повторять пока отказались:))) а про спирт - да, не надо детей спиртом и уксусо м обтирать, я тоже читала об этом, можно даже отравить так ребенка. Протирают просто водой градусов 37 примерно и так, тобы ребенок не мерз после этого. А суть такого обтирания в том, что тело отдает тепло. но если ребенок будет от этого м ерзнуть, то эффект будет обратный, потому что организм начнем согреваться.

девочки что никого нет с подмосковья???хорошо..тогда кто из москвы?сколько ..кто знает

платить за садик

жту видели 54z6qZDhmsA.jpg

VerinaNova, умиротворенная такая............................фотографии просто бесподобные!!!!

нас Моедратор не побьет за оффтоп а то мы в болталке болтаем не по делу!)))))))))

РенатаS, вы с сестрой так похожи..я в шоке..я засомневалась прям..если б не твой Ясин домик..то не поняла бы кто из вас кто

Регишка, @Милана@17, спасибо :flower: да это фотосет в 30 недель в студии фоткались мне так сильно понравилось вообще круть!!!!!!! Главное мужу понравилось что он прям предложил на годик тоже пофотаться))))))))) он у меня такой тугой в этом плане я ооч. долго уговаривала и подействовала не большая цена (нам знакомый скидку сделал хорошую) и мои истерики Б.)))))))))) но главное какая память!!!!!!!!! жалею что видеокамера позже куплена была.

Регишка, надо было быть более настойчивой воосновном многие мужчины этого не понимают пока не увидят результат!!!))))

Stas`ka, спасибо) Мне бы такой, чтоб шерсть перестала лезть.......

KristyKristy, спасибо, только чёт не знаю от воды будет ли толк............

Регишка, просто теплой водичкой, ну и жаропонижающими на основе ибупрофена. Когда совсем жесть, то чередовать с парацетомолом (эффералган, цефекон), но конечно ибупрофен безопаснее для деток.

Протирают просто водой градусов 37 примерно и так, тобы ребенок не мерз после этого. А суть такого обтирания в том, что тело отдает тепло. но если ребенок будет от этого м ерзнуть, то эффект будет обратный, потому что организм начнем согреваться.

:friend: совершенно точно.

И еще главное сохранять спокойствие, это самое тяжелое, но это необходимо

Регишка, ну конечно будет толк, я тебе написала же в чем смысл обтирания. даже сажают я читала в ванну с водой градусов 37. но тоже не все это орекомендуют. я когда беременная болела с высокой темпой и она не сбивалась, то тоже муж меня просто водой обтирал теплой

мы водичкой сбивали высокую теп когда малышу мес. 3 было. так что проверенно!!!!!!!!!

ну а многие с таким черным юмором, от которого мне не смешно...не совсем понимаю..

а где, где смотреть то?

VerinaNova, TotsiK, KristyKristy, спасибо, девочки! В копилочку!!!!!!

Nastia1985,

Ссылки скрыты.

- вот тут, Настюш)

девчонки а что с соплями делать вроде то что в прошлый раз делала не помогает, может кто что нового действенного скажет?????еб пчихает постоянно и соплей ооч. много и дышать не может дышит ртом(((

Привет всем! Мы на выхах были на даче, пыталась оттуда зайти на форум, но инет был совсем дохлый :(Пойду попробую прочитать. что написали за это время.

Бизу, Муж много тебе помогает с Машенькой? Играет с ней?

Вот до недавнего времени с Машей вообще очень мало помогал. Взял на себя некоторые мои обязанности по быту, а с Машей мог буквально 20 минут в день побыть или вообще не видеть, если приходил поздно с работы. А вот как вернулись мы с дачи стал больше как-то с ней возиться. Может потому, что она его уже узнавать стала, пока-пока ему делать и вообще какую-то обратную связь выдавать с каждым днем все больше :sorry: Вот буквально как пару недель по выходным отпускает меня на пару часиков по магазинам или парикмахерскую, а сам с ней сидит, чего раньше было представить сложно. Но когда сидит с ней, то очень похоже как ты описала. Спиной к ней не поворачивается, конечно. Но книжку может читать запросто! :sorry:

Он так долго ждал, так хотел ребенка. Или это нормальное проявление отцовской любви и я накручиваю?

Не знаю даже :sorry: Вообще, мужчины, насколько я понимаю, действительно менее эмоциональны и менее склонны к сюсюканию, даже если на самом деле детей любят. Думаю все-таки, что это вариант нормы,т.к. таких примеров много :sorry:

Лёныч, Пуз-Карапуз, ой, бедные детки! Я про такую болезнь вообще первый раз слышу - розеола! Удивительно, что от нее еще прививку не изобрели!.

Бизу. Насчет допплера. У Дианы нарушение по венозному оттоку было, выявилось только на допплере, нейросонограмма у нее хорошая.

Так доплер - это разве не честь нсг? Вот я балда! Я думала, что доплер вместе с нсг и делают :sorry: Хорошо, мы только завтра к неврологу идем - спрошу у него, делали л нам!

Бизу, может вам нужно обстановку сменить? Хотя бы на выходные? В подмосковье много хороших ДО ?

что-то я сама еще пока побоюсь в ДО ехать с Машей :confusion: Мы к маме на 3 дня на дачу едем- так у меня куча скарба в приложение к одной маленькой Маше! Это при том, что часть вещей туда на постоянно отвезено! А в ДО ехать - у меня, наверное, чемоданов не хватит :D

KristyKristy, какие вы трогательные с Лизой и нежные! Именно так вас себе и представляла :flower:

Лёныч, какая Ариша у тебя красавица!!!!! Я ее ведь не видела раньше! И так ей красный цвет идет! :flower:

Девочки, а кто-нибудь пользовался ходунками? Что скажете про это устройство? Стоит его покупать? Интересен ваш опыт :)

Девочки, а кто-нибудь пользовался ходунками? Что скажете про это устройство? Стоит его покупать? Интересен ваш опыт

Мне кажется уже поздно их покупать, скоро сама пойдет... А вообще я против них.

Nastia1985, почему вообще против? У меня Маша сейчас только встает держась за опору. Если пытается сама стоять, то сразу плюхается на попу. Вот думаю, стоит или нет в ходунках запускать :sorry:

девочки что никого нет с подмосковья???хорошо..тогда кто из москвы?сколько ..кто знает

платить за садик

РенатаS, вы с сестрой так похожи..я в шоке..я засомневалась прям..если б не твой Ясин домик..то не поняла бы кто из вас кто

ой, а я помню, как Рената первый раз повесила эту фотку в прошлом году! Если не ошибаюсь, где-то в начале октября это было! Эх, так ностальгично :)

Бизу, Вроде слышала такое мнение что ходунки-зло, но если понемногу то можно.

ღjuliet♥ღ, это ты?????? я б тебе дала не 24, а 16))))))))))))))))))) милая такая) А Кирюшик - такой любознательный, и бровки домиком)))) а осень у вас красивущая........ммммммм.........

Бизу, как уже выше написала Nastia1985, поздновато мне кажется ходунки покупать, месяца на 2 всего хватит а там и сама пойдет

Бизу, да ладно, чем 3 дня в ДО отличаются от 3 дней у мамы? Мы ездили в июле в Рязань на 3 дня, совсем не напряжно - все что нужно брали с собой ( и даже стульчик) )))

На фото Аришке 6 месяцев, сейчас подросла уже. Когда ты нам Машу покажешь? Пришли Ренате фото в 6 месяцев, она Машутку в коллаж добавит.

Я думаю лучше вместо ходунков купить каталку, или как ьна правильно называется?когда ребенок руками перед собой толкает и идет. У нас Аришка нашла много заменителей ходунков - держась за стул или коробку по ламинату ходит )))

• Нравится 1

Бизу, я купила ходуны!не пользуемся..честно стоят на балконе..они нам пригодились

ღjuliet♥ღ, какие красивые, яркие фотки, Кирюша прям позирует такой умничка взгляд задумчивый))))) Первая фотка отличная красочная, ты старшеклассница прям :D У нас все мамочки ноябрят прям красотки!!!!

Бизу, я против ходунков,потому что у меня есть 2 примера что дети от них начинают ходить на носочках и позже ходить начинают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...