Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

@Милана@17, А МЕЖДУУ НАМИ 2 ГОДА!))))

Девочки, а кто-нибудь пользовался ходунками? Что скажете про это устройство? Стоит его покупать? Интересен ваш опыт

Уже поздно))

вот что я купила сегодя))))) платье не идеально сидит на мне..пришлось белье купить корректирующее Dimanche Lingerie - WaistD%201180%20B.jpg

Когда ты нам Машу покажешь? Пришли Ренате фото в 6 месяцев, она Машутку в коллаж добавит.

no problem
  • Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что касается уксуса и спирта, обтираний, то я против, кожа очень тонкая у детей и уксус, и спирт очень быстро всасываются через нее, кроме того и пары при испарении тоже очень вредны. Кроме того, при обтираниях может быть спазм сосудов, это крайне опасно. Девочки! Не повторяйте этого.

Наш педиатр тоже нам сказал, что она против и водки и спирта, маленьким деткам не следует делать компрессы водочные и спиртовые.

Хотя, в Женином случае им помогло!!!

Девочки, если есть время щас по. Домашнему идет документальный фильм про малышей из 4 стран, как они по разному растут. Смотрим открыв рты с мужем.

Замечательный фильм, я вконтакте смотрела!!! Тоже раскрыв рот!!!

@Милана@17,

девчонки а что с соплями делать вроде то что в прошлый раз делала не помогает, может кто что нового действенного скажет?????еб пчихает постоянно и соплей ооч. много и дышать не может дышит ртом(((

Аквалором промывай и соплеотсосом отсасывай! Нам помогло, я даже капли не стала капать, от них только хуже. А вообще сопли лечи пройдут за 14 дней, а не лечи за две недели. Вот у нас пошла вторая неделя потихоньку проходят!

Бизу, Нам ходунки подарили, но нам они не интересны, только музыкальная панель привлекает. Стоит рядом и нажимает на кнопочки. Слышала, что они вредны, так как сильная нагрузка на позвоночник. Самы бы не купила!

@Милана@17, Хотела проголосовать, по ссылки попадаю в одноклассники, это правильно?

РенатаS, Красивенько!

***малышка***, а как этот фильм называется? тоже хочется посмотреть!

РенатаS, я сначала подумала это платье... мне 2 таких сразу надо натянуть, может и будет толк :D

сопли лечи пройдут за 14 дней, а не лечи за две недели.

гыыы :Crazy: и правда

Бизу, ты когда вернешься к полноценной жизни? ну там в ТРК ходить за покупками, отдыхать втроем за городом, кино, кафе? ты только не обижайся, я по доброму :friend: мы вон ваще сумасшедшие, дернули в такую даль и ничего, Ренатка одна со своей плюшкой тоже моталась, Женя в автопутешествии была, Наташа с Вовчиком второй раз на море, Ленуська с Матвеем. да много нас тут, с шильцем

У Насти ходунки были. Ходить чуть раньше 10 месяцев начала. не на цыпках)) Стала туда сажать после того как самостоятельно вставать начала. И уже ползала. Естественно часами она там не сидела. Минут по 10-20, когда мне необходимо было дела сделать. Вообще я тоже нестороник ходунков, но для меня это необходимость. А сейчас она сажает туда ежа и возит по квартире))))))

Рената, белье красивое, несмотря на то что корректирующее!!!

***малышка***, а как этот фильм называется? тоже хочется посмотреть!

Документальный фильм "Малыши" (Babies)

Режиссер: Томас Бальмес / Thomas Balmes

Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байяр из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Думаю, что Пале об этом же фильме говорит!
  • Нравится 1

Фух, уложила! Теперь можно и чайку )))

Девочки, спасибо всем за ответы про ходунки! У меня тоже как-то не очень к ним душа лежит, и ваши мнения меня окончательно убедили. просто мама на меня наседает -купи-купи ходунки :sorry: А мне что-то не хочется. Теперь точно не куплю :D

Stas`ka, вот возвращаюсь как раз - хоть на форум изредка выбираюсь :Hello: а на самом деле - даж и не знаю :( нет, вообще то я уже на педикУр сходила однажды :malicious: и в Мегу съездила, правда одна. Манюню боюсь таскать по общественным местам :(Мобильным мамам завидую :sorry:

РенатаS, красотень!

Изменено пользователем Бизу

Пуз Какой кошмар! Пусть скорее Мирославчик выздоравлиивает!!!!!

Ренат, Белье оч классное, я бы даже сказала секси :malicious:

Бизу Наташ, я как раз в хвасталке сейчас выложила болшой отчет наших игрушек и там есть двое ходунков, сходи, посмотри :)

Женюшечка, Какая у васзамечательная прогулка была!! А Левушка такой большой и хорошенький!!! Прелесть!!!! :kiss2:

ღjuliet♥ღ Такие вы классные!!!! Супер! Я тебя, кстати, вроде раньше не видла :think1: ты фотки выкладывала?

Бизу, везет! так рано Маша засыпает! Аришка в 11-12. Ну правда и спим мы не вставая до 10-11 утра.

Stas`ka, Поздравляю вас с первым катанием! Супер!!! А у нас тут даж площадок детских нет, надо ехать....эх :(

РенатаS, это ты к девишнику готовишься? Покажешься потом?

А мы сегодня автокресло купиди! Уф... Romer Trifix ооооч овольны, правда оно огромное :)

А ещемуж, наконец, оещание исполнил, на рождение Архипа была обещана машина.. и вот исполнил... :confusion: я правда пока ее ваще не люблю.. и даж старую не продала, в процессе.. :D

• Нравится 1

ღjuliet♥ღ, осень прекрасна! и вы на ее фоне тоже!

а вот мы седня шарохались все по тем же местам что и в беременность) хотела фтки загрузить но чот ифотки не работают...

девочки, я как поняла, стоит скачать этот фильм про деток и посмотреть?

• Нравится 1

Кстати, я тож хочу фильм посмотреть, только не нашла назания...

котильда, ну ка хвастани машиной (фото)! поздравляю! запишу ваше кресло на заметку! а большое оно в высоту или в как?

РенатаS, красивая девушка на картинке и белье тоже, а платье свое покажешь? или потом после праздника? кстати, ты хотела нам макияж демонстрировать и отзывы выслушивать....забыла?

котильда, а что за машинка? давай уж хвастайся по полной ;)

Лёныч, это мы сегодня еще поздно! Обычно стараюсь между 20.00 и 21.00 укладывать, ибо во сколько ни уложи, подъем то все равно в 7.00 :sorry: Когда-то давно я была совой, но теперь 9 утра для меня - это позднее утро!

• Нравится 1

Тат*яна, ну оно вообще большооое... как капсула, но мне кажется ооч безопасное!!!

А фото машинки нет еще, она пока у Миши на работе стоит.. она не новая, 2009 года. Лексус RX 350, серебристый... :)

Бизу, лииин... мы тое, как Леныч в 10-11 встаем :) Ложимся в 22 часа... Хотя если солнечно и тепло, может и в 9 встать... а если дождь и пасмурно- ближе к 11, нас недавно рекорд был, проспал с 22 до 11:30 :)

котильда, Лёныч ну вот, девочки, так что это вам везет, а не мне ;) Кстати, а детки у вас при этом сколько раз днем сейчас спят? Я вот заметила, что если Маша ночью спит 12 часов (иногда и с нами такое чудо случается), то днем потом больше одного раза не уложить.

котильда, с подарком! ты принимала участие в выборе или вышла, а тут оно в бантище запаковано. ой, еще на работе. а чего не любишь её?

Stas`ka, ах-ха-ха.. неее, я такие сюрпризы не люблю :) слишком к ыещам привязивая. Просто там эту машину продавали нереально дешево, ну прям за копейки, и мы сначала хотели ее купить, а потом с накруткой продать, но муж уговорил оставить, т.к. в мою маленькую машинку автокресло н влезало :D хотя, говорит, что изнаально не хотел продавать, а меня уговорить на нее... я просто оч вольво хотела.. XC 90 (оч я большая поклонница шведских мшин), ну ладно, лексус, так лексус, аеному коню в зубы не смотрят.. главное, чтобы Архипычу было удобно и безопасно :D

Бизу, Наташ.. он у меня по 3 раза днем спит.. вот только последние пару дней по 2.. Мне вообще кается, что у нас деть больше всего на свете любит поспать и поесть.. ну и потом поактивничать :Crazy:

котильда, блин, ну тада ясно, когда ты все успеваешь! 12 часов ночью и три раза днем! А Лексус по-моему очень даже ничего и более женский. У меня муж когда-то хотел Лексус, долго выбирал, а потом взял и купил Вольво ХС90. Потом не жалел совсем, т.к. говорит Лексус - женский очень :sorry:А цвет какой? Будешь сама теперь Архипульку возить? ;)

Мы недавно тоже автокресло сменили - теперь Машер ездит лицом вперед и может меня видеть. Пока что мы с ней вдвоем не ездили, но планирую может быть на днях попробовать :malicious:

Изменено пользователем Бизу

Бизу,  днем по разному спит, у нас все еще нет режима... Может быть два больших сна, или один длинный + два по 30 мин.

котильда,  с подарком! Миша молодец!

котильда, Ты чо...лексус это круто! Полюбишь еще!!! откуда сейчас то любви взяться если ты даже не видела) Поздравляю вас с приобретением! а кресло значит нам не подойдет...у меня машину почти не видно на дорогах из за габаритов)

блин...почему ифотки не работают то( так хотела наш красивый лес показать...ладно...завтра...побегу спать наверное... всем споки!

Бизу, ну смотря какой лексус.. RX правда женский :)

оооо, воооольво.. XC90.. мечта.. а цвет?

У меня серебристый.. так се :D но в уходе прост...

У меня волвочка s40 была..нуи есть пока..я тааак ее люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2: но в нее наш трификс по любому не войдет.. н или совсем в притык

Лёныч, у нас тоже в плане сна режима нет! у нас только один повторяющийся момент - подъем в 7 утра! Но я поняла, что время сна в сутки остается неизменным - 13 часов. Когда поняла это, стало проще вычислять продолжительность второго сна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...