МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, тут у чьево то мужа такая проблема недавно была...не помню у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, я сначала подумала что это платье такое, думаю ничего себе Рената женщина вамп хорошо хоть прочитала что белье, но очень секасно :D было ооооооочччч прикольно - когда я в примерочной одела - Женщина-консультант подошла застегнуть и как давай охать)))))))) тут голос второй: оооййй а можно я посмотрю...))))))) я стою в нижем белье и "возбуждаю" теток-продавцов))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Zaklя, Вы очаровательные, все - красавцы @Милана@17, очень тебе животик идет, второго нужно будет соображать РенатаS, я все тоже хочу бельишко подобное прикупить, все никак не собраться. Реально хорошо подтягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, отличные коллажи! Очередной раз пожалела, что нас там нет. В след. раз не пропустим!! еще не поздно, будет коллаж специально для опоздавшиих.......КОТИЛЬДА! БИЗУ! МАМАЮЛЯ! уже переслали фотки БУРДИЧКА, ЛЕНЫЧ, АЛСУ! никого не забыла? РенатаS, я все тоже хочу бельишко подобное прикупить, все никак не собраться. Реально хорошо подтягивает? я даже сутулиться перестала. стояла как звезда на красной дорожке ))))))) кстати грудь вот точно как на картинке пышно так лежит. пуза нет. попу он не утягивает что радует... спина ровная,плечи расправленные, ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девчат помогите пожалуйста кто чем сможет, температура у меня стояла 2 дня 38 сегодня ночью поднялась до 39,5 вызывала скорую на что они сказали вызвать терапевта утром, вызвала сижу жду...мне очень плохо но надо смотреть за Ильей оставить его не на кого кроме моей бабушки 70 лет (не очень то я ей доверяю) вопрос вот в чем 1) как можно эфективно и быстро сбить большую температуру (растирание получатся только вечером муж на работе) какую пропорцию надо делать уксус+вода, если одна вода не помогает 2) осмотрит ли меня терапевт если полис старый, просрочен еще в 2011 парацетомол и анальгин помогают но не на долго часа на 2-3 да и действие начинается только спустя 1,5 часа Изменено 24 сентября 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 , если одна вода не помогает во первых просто водой не делают помоему..... вот прочти Ссылки скрыты. а вот Маша... я думаю где она, а журналюги нашли таки ее! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 akuH, 1 к 1 пропорции, осмотрит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 котильда, с подарком, лучше поздно, чем никогда...А продать всегда успеешь, может еще понравится. Вольво конечно поприкольней, оно и по классу безопасности наверно лучше. Но ничего, все впереди, всегда поменять успеешь, причем, как говоришь, купили по хорошей цене А по поводу фото, я уже показывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Zaklя, какиеклассные фтки это вы в студии фотканулись? Уличка на папу похожа!!! Ты красивая!!! @Милана@17, мы три раза голоснули больше никак))))) держим за вас кулачки!!! Какой у Лерочки большой домик был)))) мама симпопуличка!!!! VerinaNova, спасибо а мазь продаёться в аптеках? мамаюля спасибо!!!!! РенатаS, ну ты как всегда жжёшь :D akuH, ой ой ой бедненький Ильюша попробуй как Пуз-карапуз с водовкой если просто водичка не помогает.Выздоравливайте. Мы тоже ещё одну ночь промучались, вызвала врача. Изменено 24 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 приветики! девочки всем спасибо!!!! девочки скажите..че иногда когда нажимаешь обратиться к кому то не появляется имя? так кто из москвы..девули?что никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 akuH, уксус+вода. и разденься, не ходи дома в шерстяных носках и куче одежек, обильное питье красное. Zaklя, "Ульяна хорошая" ааа здорово как! ღjuliet♥ღ, а чем первый шаг от пробежки отличается? диаметром колеса? Урраа, Петербург снова город 5-миллионник :JC_goody: малышу и родителям обещали подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 TotsiK, да, в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Stas`ka, ты прямо как в воду смотришь как раз сижу в куче одежды и шерстяных носках, пока муж не видит TotsiK, Илюшик слава богу не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Акун, а что кроме температуры есть? Тебе щас еще важно дитя не заразить. Мать виферон себе в нос заложи. Если есть насморк, я б носки оставила еще б и водочный компресс на пятки, как только темпа спадет. Врач примет куда денется. Если что, не выпускай ее из квартиры пока тебя не посмотрит. Надо понять что у тебя. Если горло першит или дискомфорт, начинай срочно полоскать , что есть- ромашка, вода с содой, фупацилин. И нос промой перед тем как мазь положить Котильда тут все тебя утешают по поводу машины Да, действительно , есть с чем утешить муж подарил без спроса, без согласия машину за милльон рублей ...Ай-яй-яй...Как он посмел, негодник Ладно , смеюсь....Поздравляю! Мужу респект и уважуха! И еще напомню, тебе ж этот самый муж будучи еще не мужем тож сначала вроде как не совсем понравился, хвостом ветрела долго, пудрила мозги , пока ВОВРЕМЯ не присмотрелась поближе- ой чего это я , такое золото- все МОЕЕЕЕ!!!!!! ...Так что я думаю тебя от нового авто скоро за уши не оттянешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 akuH, вот блин извини как всегда Тимур орёт а я читаю по диагонали выздоравливай да и Ильюшке конечно здоровичка!!! а ну тогда понятно водичка может ещё деткам помочь а взрослы не. Я ещё пила чай с липой и под одеяло и пропотеть хорошо. И чай с малиной, смородиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Бизу, спасибо большое!!!! знаешь про море, так там только поздно и детки большой скачок в развитии там делают у меня Лиза очень изменилась пока мы были на море! и столько впечатлений Мама Юля, спасиибо большое!!! ага, мы так гуляем 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Margosha_Gold, иногда покалывает бок, больше ничего Котильда с новой игрушкой девчата правы если что, то поменять не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 akuH, так ты себе темпу нагоняешь. надеюсь раздела уже? давай-давай, муж будет доволен Девочки, есть у кого такая планировка (совмещение комнаты с балконом). какие минусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Съездили мы в травмпункт, оказался не перелом, а ушиб. Ноги надо лучше поднимать, а то за диван запуналсь ужасть...это как знакомая у меня запнулась за джинсы папины на полу и сломала ногу и смешно и жалко. akuH, такая высокая темпа, я думаю это или горло или воспаление. Посмотри горло хорошо, наверняка красное...полоскать через каждые 30 минут. А ты грудью кормишь? может застой молока? ღjuliet♥ღ, а чем первый шаг от пробежки отличается? диаметром колеса? они как бы вообще разные модели, у пробежки ручка по высоте регулируется и колеса с тормозами, а у шагов зато есть музычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 но может если ты ему пример с памперсами и массажем приведешь, он вас отпустит? он до сих пор против массажа ))) Насть, Маша еще гуляет ночью? ттт нет, ложимся в 11 встаем в 9, + днем 3 часа , а вот сегодня первые пять самостоятельных шага сделала ))) УУУУмничка наша! Поздравляю! Пуз-Карапуз, я заметила что ты пропала.... Слава Богу, что все обошлось, можешь этот рецепт от темпы перенести в нашу аптечку? Женечка дорогая, поправляйтесь скорей пожалуйста! Девы я вроде палец на ноге сломала не могу никак определить...но больно ужасно. ужас какой, а к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Zaklя, какая ты нежная, милая такая))))) Ульяшка - очаровашка! А по папе сразу видно - ЛЮБОФФФФ! @Милана@17, карапузик ты сладкий)))))))))))! а на качельке то бочком)))) Девочки, я вот что заметила - смотрю на вас беременных - и сразу ваши малышики перед глазами рядом с вами как бы стоят, или сидят - как бы даже не представляю вас без них!!!! Как буд-то все всегда с детками и были!!!!!! Ну вот неотделимы они в моём сознании от мамочек-вас!!!!!!!! И как мы раньше без них то жили, а? mama_julia, спасибо большое! ღjuliet♥ღ, КАК ПАЛЕЦ СЛОМАЛА????????????????????????? РенатаS, не только тёток-продавцов, но и нас!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки приветик ! Спирт обычный медицинский ,1:1 с водой разбавить . Честно думаю бред что от таких обтираний могут быть судороги .я уверенна что Ре которого привезли с судорогами ,были не от спирта или уксуса ,а от высокой темпы .я всегда этого боюсь . По поводу что впитывается в кожу Ре ))Мой мальчик так горел 39.5 ,что там не фига не впитывалось ,одну ногу намазала ,пока вторую мажу ,та уже сухая .И почему спирт ,а не уксус ,он быстрее испаряется и не впитывается в кожу Ре .А пары ,ну это лучше чем каждые 3 часа (в инструкции пишут 6 часов )пичкать нурофеном который просто уничтожает печень ((((,а он нам ещё и не особо помогает . Но конечно каждая мамочка сама решает что лучше для её РЕ . Как Тотсик пишет водой просто обтирать .Ну я не рисковала играться ,проводить эксперименты ,поможет не поможет . У нас уже тттттттттттт всё ок .Зубы правда двоих мучают .Засыпаем мычим и просыпаемся сразу капризы ((( Тотсик ,а что у вас случилось .Неужели заболели ? @Милана@17, а где голосовать ?по ссылке которую ты написала мне в личку не открывается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 спим вместе, ночь как в бреду, с сиськи на сиську крутимся во-во ! перекатываю ее с одного бока на другой, с одной титьки на другую, как колобки всю ночь! от титьки отнять ее чтоль? еще не поздно, будет коллаж специально для опоздавшиих... и мы тоже, не могу пока загрузить фото..akuH, ужас какой! выздоравливай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, Машуня великолепна!!!!!!!!!!!!!! Бизу, спасибо большое!!!! знаешь про море, так там только поздно и детки большой скачок в развитии там делают у меня Лиза очень изменилась пока мы были на море! и столько впечатлений Мама Юля, спасиибо большое!!! ага, мы так гуляем 2 раза в день .......+10000000000000000! Вот-вот! У нашей Маши за 5 дней на море - 2 зуба попёрли, а дома тихо было! так что море - это - (как говорится "реклама-двигатель торговли") - а море - двигатель роста и развития!!!!!! Так что , НАСТЯ, так своему мужу и скажи!!!!!! А то вишь, 5 лет ребёнка на море ни-ни-ни........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, есть у кого такая планировка (совмещение комнаты с балконом). какие минусы? а что, хотите присоединить балкон? у меня нет такого , но есть у знакомых. просто хорошенько утеплить надо, желательно теплый пол! мне оч нравиться а вот Маша... я думаю где она, а журналюги нашли таки ее! ну Маша! сидит хомячит одна... ттт нет, ложимся в 11 встаем в 9, + днем 3 часа как думаешь из-за смеси??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения