Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

МаМарина, вот думаем стоит так совмещать или нет. сейчас собрались балкон стеклить, встал вопрос какие окна ставить, конкретные или на так себе

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМарина, вот думаем стоит так совмещать или нет. сейчас собрались балкон стеклить, встал вопрос какие окна ставить, конкретные или на так себе

если собираетесь долго жить в квартире - то конечно лучше сразу хорошие окна и балкон поставить! скупой платит дважды)

МаМарина, наши четыре ночи ьбез сиси были еще хуже :D а смесь вообще не стал. Он и не голодный, на ночь обязательно кашу едим.

Честно думаю бред что от таких обтираний могут быть судороги .я уверенна что Ре которого привезли с судорогами ,были не от спирта или уксуса ,а от высокой темпы .я всегда этого боюсь .

я не считаю это бредом, поэтому предупредила девочек, что данный способ нельзя считать безопасным. А каждая решает сама и взвешивает все риски.

Регишка, да это понятно. если будем оставлять окна в комнате, смысл ставить тройное остекление на балконе. мы про это думаем. ремонт в комнате пока не светит, а вот балкон думаем.

Stas`ka,красиво. хорошо просторно и удобно. сама планирую кухню с балконом совмещать но не знаю + и -

постою послушаю

РенатаS, не только тёток-продавцов, но и нас!!!!! ))))))

:confusion::friend: больше не буду :friend:

Мамарина присылай фото что ждем??? ))) yasminasafari скайп - присоединяйся

как думаешь из-за смеси???

думаю да...

Рената супер коллаж! Мне очень нравится!

• Нравится 1

Nastia1985, с Машкой? гыыыыыы

КОТИЛЬДА!

БИЗУ!

МАМАРИНА!

МАМАЮЛЯ!

уже переслали фотки БУРДИЧКА, ЛЕНЫЧ, АЛСУ!

У меня Диана. Чуть кошачьего корма не наелась, уже полные руки были :) а один раз ватный тампон засунула... Бабуля посадила за стульчик ее и его не убрала, а я че гляжу что то белое у ребенка во рту, я подлетела, рот ей ткрыла а там полный рот, давай вытаскивать:)

Девочки некоторые рассказывают, что деток оставляют и уходят на недолго. Я если вдруг на минуту куда выйди, тока в манеж или кроватке оставляю, а так если на полу ползает или рядом или бегаю туда сюда посматриваю...

• Нравится 1

Девочки, прииивеет! Не кидайте тапками, меня снова давно не было.. Совсем не успеваю сюда писать, хотя читать стараюсь. Еще проблемки небольшие. Мне ноготь удалили на ноге с большого пальца, ходила на перевязки( неудачно ударилась

У нас все потихоньку, бегаем с 30 августа)) почти 7-ой зубик вылез, пьем из чашки, берем предметы двумя пальчиками, недавно сказал: я иду!))) видео есть, покажу потом)

Муж приезжал после 2,5 месяцев отсутствия на недельку, а теперь .... У меня задержка... В аптеку все никак не забегу. А в голове уже столько мыслей, прямо захотелось мне снова быть Б)) хочу дочу!

• Нравится 7

КОТИЛЬДА!БИЗУ!МАМАРИНА!МАМАЮЛЯ! уже переслали фотки БУРДИЧКА, ЛЕНЫЧ, АЛСУ!

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! ФОТО! СРОЧНО!

Juletta2425//, Молодец что показалась! Забегай почаще мы скучаем!

Juletta2425//, :( у Аминки ж тоже так с пальчиком... удален ногток....

я тебе пишу в скайп - ты молчишь...я ж так скоро обижусь........((((((

Юльчик!!! :(

а про задержку ты меня обрадовала!!!!!! у нас тут еще 2 таких))))))))))

с достижениями!

рот ей ткрыла а там полный рот, давай вытаскивать

:D :D :D )))

а мы стали вытаскивать все из розеток и пытаемся засунуть обратно :)

а еще яся сказала на меня гамно - я ей повышая тон сказала - а ну-ка СЯДЬ! :girl_mad: когда она из стула вылазила, а она мне так........ :cry:... папа мой слышал, хохотал до слез а меня чуть дар речи не покинул

• Нравится 6

Пуз-Карапуз, у нас температура 37,5, 2 дня уже капризничает сопли ручьём глаза красные пчихает вообщем простывший малыш :think1: ждём врача.

Нам водичка помогла - это всё индивидуально. Если бы не помогла водичка принялись бы наверное за уксус или водку.

Margosha_Gold, я тоже каждую минуту прибегаю, если Аришка одна в комнате. И вообще вроде как безопасное пространство у нас, но вот так получилось...

РенатаS, :D :D :D :D

а кто ещё у нас уже Б.???

Ренатик, а я ничего в скайпе не получала!(

а у нас уже кто-то есть Б???? )) ну еще пока не достижение.. Надо тест сделать

TotsiK, :( главное что помогла коненчо..................... выздоравливайте Тонечка...... :flower:

РенатаS, :D :D :D :D

а кто ещё у нас уже Б.???

в скайпе девочки пишут... пока промолчу - но вот как только тут объявят))))

Ренатик, а я ничего в скайпе не получала!(

скпировать тебе? (( я не вру - правду пишу тебе...

ну еще пока не достижение..

бегаете с 30 августа - как не достижение!???????

скпировать тебе? (( я не вру - правду пишу тебе...

бегаете с 30 августа - как не достижение!???????

аааа)))))у меня-то все мысли об одном)))не на то подумала))) спасибо!

Juletta2425//, вот это да :blym: вы уже и говорите

во-во ! перекатываю ее с одного бока на другой, с одной титьки на другую, как колобки всю ночь! от титьки отнять ее чтоль? :think1::( и мы тоже, не могу пока загрузить фото..akuH, ужас какой! выздоравливай...

и у нас такое уже давно :(

РенатаS, вот это Яся приклистка :hohot:

• Нравится 1

Olnov, спасибо! Лексус считается лучше вольво.. более люксовый, по безопасности они одинаковы :) поэтому муж не понимает меня :) а так ,конечно. продам если че, и вольво куплю.. еще и деньи на ремонт наш нескончаемый останутся :)

Margosha_Gold, Спасибо! ты, как всегда умеешь подобрать слова (ээх, плюсики еще утром закончились) а так ,я конечно, Мишей горжусь, что смог в 24 года мне кпить машину, сам, без кредита :) Пойду поцелую :m0591:

Ренатик Эт тебе Яська сказала??? Обалдеть!!!!!

отку обязательно пришлюююю!!!!!!!! Пока на мейле у меня не хочет прикреплть :(

Стаська Какая классная планировка!!! Мне оч нравится! Очень! Ток окна теплые нужны.. ну и пол ,по возможности тож теплый хотя бы кусочек, где балкон :)

Коллаж с Машей бесподобен!!!

Ооооо, у нас подпольные беременные есть????????? ОГО!!!!! Кто???? Я в скайпе последний раз 29 августа была.. оооо... читать- не перечитать :malicious:

Ренатик, да ладно, не верю. Не могла Яся такое сказать :)

Да кстати коллаж с Машей это нечто ! Класс!!!

Margosha_Gold, сказала, папа смеялся а я чуть не плакала... гамно... до сих стучит в голове это слово........

(ну конечно это совпадение ...лепет.....)

котильда, да..... мне... akuH, :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...