Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 только от таких букав мне уже страшно и я теперь жду вопроса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 можно. только от таких букав мне уже страшно Тат*яна, ой, так здорово, где вы с арбузами! Очаровашки! ты почему игноришь вопрос про коллаж????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 pale, точно б Тат*яна, а какие классные фотки с арбузами, Даришка на первом фото такой ушастик, прикол Вообще, на этих фотках совсем другая, очень смешная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, аааа...ну есть у меня бзик один,от беременности теперь на Машу перешел. Не могу я пока её фотки в инет выкладывать, и объяснить не могу почему Такой вот глюк в мозгу случился Как пройдет - сразу выложу, пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, ах-ха-ха.. даж мнестало страшно, хоть я и не Бизу А я те отправила!!!!!! Татьяна Обалдеть! Я кажд раз на тя смотрю и в шоке!! Ну как, КАК там можно в 30 лет выглядеть????? ааа, все перезжаем к вам на ПМЖ, видимо у вас там выбросы молодильные в атмосыеру идут! Даришка такое чудо! Красоткой будет!!!! И арбузы клевые! А никогда такое малюсенький арбузик не видла! А внутри он какой? красный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Бизу, спасибо) ты знаешь, у меня тоже большой бзик был, у меня мама то узнала на 5м месяце уже про Б, хотя живем вместе, не говоря уже об остальных...а многие узнали только когда поздравления в одноклассниках посыпались, причем я даже статуса не выставляла, все шифровалась...а сейчас начала выкладывать в контакт только для друзей, а вот на БП всегда выкладывала, доверяю сайту) VerinaNova, ага, она у меня оч ушастая, причем не все уши, а верхушки, как у эльфов... в прадеда, больше никого подобного нет...вот взяли же мои дети уши такие...елки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну как, КАК там можно в 30 лет выглядеть????? можно подумать, мать, через 4 года когда тебе самой будет 30 ты будешь изношенной....)))) и еще....тут девочкам и по 39 есть так что ои совсем старушки??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, замечательные фотки с арбузиками!!!! Даришка смешнюка такая так смеёться хитренько видно где то ещё косточка припрятана шутю!!!!! не дай Бог!!!!! У меня у подруг и копейку в нос и бусинку засовывали бррррррр сама боюсь этих моментов одно знаю что если что то засунет лучше в травмопнукт а то самой можно ещё дальше засунуть где то слышала это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 котильда, спасибо))) внутри был красный, к моему глубокому удивлению, но не оч съедобный...бе...но я все равно свою порцию умяла, жалко выкидывать урожай...так долго мы на него смотрели ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, аха-ха.. Ренааат. ну блин ,мне кажется что я например, нааамного старше Тани выгляжу :malicious: А так, конечно, у нас все замечательно выглядят!!!! Особенно, мне нравится восточный тип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 pale, а я в детстве, если попадался такой апельсин плакать начинала...и отказывалась его есть, говорила что там детеныш апельсина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, а у вас идёт сериал Великолепный век турецки? не смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, от фоток я в вос трге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! хочу такой арбузик.... маленький... Бизу жаль то есть такой дурацкий бзик... ну да ладно - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я кстати, нормльные отки ток на БП выкладываю, а вконтакт ток боком, корое, чтобы глаз было не видно... а я исала, что когда мне было года 3, то мне безумно нравились одуванчики, желтые, которые. И я себе нос их дофигища засунула (думала ,если в нос их засунуть, то пахнуть всегда будет ) мама увиела ток тогда, когда я туда уже дофига напихала и нос раздулся, и так глубоко, она пинцетом вытаскивала, обливаясь потом.. :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 TotsiK, а мне прям повезло, я подцепила и вытащила, тоже подумала об этом...что слава Богу, что дальше не протолкнула...кто то мне помог... РенатаS, да...30-35 это такой возраст удобный...вот у меня многие девочки ровесницы хорошо выглядят, у кого кожа не сухая морщинок еще нет, вот и кажется что молодые) хотя в душе мне 28 не больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 котильда, именно так и думала когда мне 25 было а когда исполняется 30 думаешь по другому :D мне ооч. нравится например мой возраст)))) и комплексов старения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, а мне в душе лет.ммм.. 15... жаль, что на лице все 2 и ни нем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 дофига напихала и нос раздулся, и так глубоко, она пинцетом вытаскивала, обливаясь потом Ссылки скрыты. представляю тебя с раздутым носом)))) поди потом отшибло так думать? )))пошла ка я спать...зависла опять...у нас то поздняк поздняковский! все 2 и ни нем меньше 2 года я тебе конечно не дам, а 20 вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, а у вас идёт сериал Великолепный век турецки? не смотришь? неа нету .......... интересный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 от фоток я в вос трге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! хочу такой арбузик.... маленький... спасибочки! Эт надо купить и посадить в огороде, где у меня мама такой сорт отрыла...а я все думала что большой вырастет!!! наивная чукотская девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а у меня тоже есть скайп, только камера и микрофон не подключены... так для чата они и не нужны!добавляйся!вы с Даришкой суперские! я могу кормить Машу обеими сисями - и верхней, и нижней а бок не затекает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, ах-ха.. 2. короче все мои 26. хотя, без косметики выгляжу младше.. и вот дилема быть 20 "так се" или 26 "о.. ниче такая" Ренааат, чея вспомнила!!!! Как Ами се ресницы отстригла!!! Помнишь????? Они выросли то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, аха-ха.. Ренааат. ну блин ,мне кажется что я например, нааамного старше Тани выгляжу :malicious: А так, конечно, у нас все замечательно выглядят!!!! Особенно, мне нравится восточный тип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У меня идея фикс появилась, можно сказать МЯЧТА, хочу ребятенка в парижский Диснейленд свозить, а отель на территории прямь сказка Ссылки скрыты. Дорогой зараза, но это же "мячта" Муж меня не поддержал, вот думаю годика так через 2-3 поднакопить и махнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, ах-ха.. 2. короче все мои 26. хотя, без косметики выгляжу младше.. и вот дилема быть 20 "так се" или 26 "о.. ниче такая" Ренааат, чея вспомнила!!!! Как Ами се ресницы отстригла!!! Помнишь????? Они выросли то? выросли)))) вроде такие же.... ))))))))))) а брови тоже выросли У меня идея фикс появилась, можно сказать МЯЧТА, хочу ребятенка в парижский Диснейленд свозить, а отель на территории прямь сказка Ссылки скрыты. Дорогой зараза, но это же "мячта" Муж меня не поддержал, вот думаю годика так через 2-3 поднакопить и махнуть на удачу! пусть исполнится мечта!!! а может и с форума ктото поедет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения