TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, как нет я смотрела вроде на казахском с русским субтитром пару серий!!! Фильм суперр про гарем я эту тему обожаю типа Роксаланы только круче!!! Вообщем в руторе есть всего 65 серий уже но я как наркоманка каждую неделю в контакте жду там группа когда переведут)))) там таких как я 10 000 тыш))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 pale, а я в детстве, если попадался такой апельсин плакать начинала...и отказывалась его есть, говорила что там детеныш апельсина ))) а Никитка не мог есть икру красную, говорил, что это нерожденные детеныши рыб и есть он их не может, зато теперь эти принципы куда-то делись, и уминает только так, особенно любит просто ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 новый смайл - посмотрите я на какашку не наступил????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а бок не затекает?? какой? нет, не затекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, как нет я смотрела вроде на казахском с русским субтитром пару серий!!! Фильм суперр про гарем я эту тему обожаю типа Роксаланы только круче!!! Вообщем в руторе есть всего 65 серий уже но я как наркоманка каждую неделю в контакте жду там группа когда переведут)))) там таких как я 10 000 тыш))))) а казахском я не пйму............ок глянем.....))))))))))))))) про гарем да......типа КЛОНА да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У меня идея фикс появилась, можно сказать МЯЧТА у меня тоже вот на днях появилась! хочу чтобы у Маши моей был такой же муж, как у котильды. В смысле, чтоб относился к ней также 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olnov, и у меня есть такая но я о ней даже в слух боюсь говорить оч.далека от реальности РенатаS, не а клон современный а тот исторический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 хочу чтобы у Маши моей был такой же муж, как у котильды ооо...легко1 это ж Архипка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 TotsiK, У меня мама смотрит, не оторвать, сейчас все лето на даче, тв нет. А он до сих пор идет, недавно наткнулась переключая каналы, но я не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ооо...легко1 это ж Архипка! пожалуй! нужно срочно место занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olnov, начался 3 сезон да там такие мутки интриги любоффф костюмы красивые и ничуть не скучный и не нудный. Вообщем разрекламировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ***малышка***, вот и у нас также, жду, может перерастет, или уже это до конца ГВ Надеюсь, а то сегодня ночью чуть не до истерики было, сиси стали болеть от постоянного сосания!!! малышка, ))))) хорошо что вышла........фуууууххххх Ага, а то волновалась!!!Тат*яна, Даришка,такой симпатичный, милый ушастик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 VerinaNova, я по такой же причине икру не ела в детстве, сейчас тоже не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ооо...легко1 это ж Архипка! золтые слова!!!! пожалуй! нужно срочно место занимать тем более их евеста - доча Демича ушла от Архипыча...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Бизу, спасибо) ты знаешь, у меня тоже большой бзик был, у меня мама то узнала на 5м месяце уже про Б, хотя живем вместе, не говоря уже об остальных...а многие узнали только когда поздравления в одноклассниках посыпались, причем я даже статуса не выставляла, все шифровалась...а сейчас начала выкладывать в контакт только для друзей, а вот на БП всегда выкладывала, доверяю сайту) Я до сих пор нигде не выставляю фото кроме БП. А некоторые знакомые до сих пор в неведении, что у нас малыш родился. Наверное, глупо, но вот как-то так!!! VerinaNova, ага, она у меня оч ушастая, причем не все уши, а верхушки, как у эльфов... в прадеда, больше никого подобного нет...вот взяли же мои дети уши такие...елки... Старший сын в детстве был немного лопоухим, а стал повзрослее уши как-то "прилипли" к голове! Маленький все мечтал об операции чтобы уши были нормальными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olnov, ааа... Олнов.. чур тя.. я в этом Содисе (откуда ты фотки смотришь) работала 3года.. брр вспомнилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У меня идея фикс появилась, можно сказать МЯЧТА, хочу ребятенка в парижский Диснейленд свозить, а отель на территории прямь сказка Ссылки скрыты. Дорогой зараза, но это же "мячта" Муж меня не поддержал, вот думаю годика так через 2-3 поднакопить и махнуть Думаю, годика два-три рановато, вот постарше, лет в пять будет интереснее малышки! Глядишь муж созреет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Бизу, Аааа, спасибо да-да.. пойдем завтра к вам свататься.. вы как раз ножку (вконтакте) показали. может после и личико откроете А така.. мы одиноки, оствила нас Вероничка Демича Так что мы свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, Дарина с мамулькой красавицы!а арбузики так подобрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Олнов, а счет Диснейленда, там в сезон очереди просто нереальные, все кто летал потом испытывали большое разочарование а не в сезон холодрыга и ваще делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, как так? Вероничка с Архипычем расстались? К Аришке посватался жених и пропал... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, я разберусь уже с конкурсом лерки и тогда буду уже с вами ..фотки на коллаж смотреть..хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 как так? Вероничка с Архипычем расстались? К Аришке посватался жених и пропал... ))) ох уж эта любоффффь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тат*яна, Даришка такая прикольная с арбузиками))))))))))) и ты очень красивая..... Тат*яна, вот и я как и ты!!!!!! в контакте практически ни одного слова про Машу, не говоря уже о фото, а на БП - ВСЁ! Просто здесь вы для меня родная семья)))))))))) Olnov, классссный отель) и я захотела, но цены, блин, кусучие((((( РенатаS, ты проигнорировала мой вопрос про пальчик Амины............................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Котя у Архипки официальный развод с Вероничкой? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения