ღJu-Juღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 МамаВеры выздоравливайте! Слава Богу что все хорошо прошло, доченька молодец! Настя я ржу, такая угарная ваще! :D а киньте мне тоже ссылку на сериал пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Ссылки скрыты. я его он лайн смотрю. в личке еще есть а группу вк . и вот качнуть через торрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девчат вы про этот сериал у меня свекровь со свекром смотрели раньше всегда его, и меня потом подсадили на него, его сейчас случайно не по второму кругу крутят по телевизору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Здравствуйте ))))))долго не писала, у меня кнопка на ноуте испортилась,вернее Дарина постаралась, но сегодня я ее самостоятельно и благополучно починила Мама Веры, Пусть у Вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 akuH, так ещё ж первый круг не закончился ещё идёт 3 сезон)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 TotsiK, по телевизору любят перед новым сезоном повторять старый Мама Веры, С удачной операцией Верочку, у вас очень сильная доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мама Веры, поздравляю! Очень рада, что все хорошо!!!! Сделала тест))) одна полосочка, правда не утром а только что, даже немного расстроилась, уже второго захотелось) завтра утром , думаю, повторю) месиками и не пахнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 akuH, именно))) подсела и я..............)))))0 Juletta2425//, надо повторить......)))) Янка!, :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Рената спасибо мне Тотсик тоже сбросила в личку. Я бы тоже лялю вторую хотела, да и муж не против, он всегда мечтал о погодаках пацанах, но я очень боюсь трудностей. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Сделала тест))) одна полосочка, правда не утром а только что, даже немного расстроилась, уже второго захотелось) завтра утром , думаю, повторю) месиками и не пахнет... пусть завтра будет две полосочки!!! и БТ (базальная температура) померяй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, зато потом так легко будет - посадишь они вдвоем играться будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loriana 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Давно мы не показывались, уже наверное забыли как мы выглядим Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Loriana 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, ООО КАК ВОЛОСЮШКИ ВЫРОСЛИ.......ДАААА ВЗРОСЛЕНЬКАЯ СТАЛА..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, ух ты!!!!!!!! какая же она у тебя очаровашечка! На первом фото в кресле вообще такой взгляд взрослый!!!!!! да что там говорить........ и на травке и в качельках!!!!!!!!!!!! Очень повзрослела))))))))))) Милашечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 На первой фотке Ева как ученица в первом классе))) И челку ты ей уже стригла, да? Вообще очаровательная малышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, Евочка такая лапочка да волосики так подросли на годик уже и бантик приколоть есть за что :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, обожаю эту пухлощекую девчонку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 всем приветик!!!!TotsiK, что за сериал???мне скинь.. Loriana, евочка чудная девчушка..ага видно что челочку стригли..и сама стоит умничка!!!!!!!!!!!!!! да там уже есть на что цеплять банты я на нас лысиков нашла... у нас снова текут сопли..уже пару дней было лучше..но сегодня снова текут ручьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, Евочка очаровательна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, точно! Очаровательная первоклашка)) хорошенькая Лелик81, спасибо! @Милана@17, попробуйте покапать носоль или попромывать, там 2 вида есть. Не болейте, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, я ваще не узнаю Евочку! дЭвушка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мама Веры, Слава БОГУ!!! Верочка, МОЛОДЕЦ!!! Loriana, Такая Ева прямо взрослая стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Большой палец на правой руке посинел...даже не знаю как я его ударила или вывихнула, пекла коржы для торта( тренируюсь на др, пока на 10 мес-Прага), сгибать могу, значит не сломала, хотя на большом вроде костей нет, болит, теперь особо делать ничего не могу. По поводу второго и последующих деток, тоже боюсь трудностей, хотя всегда думала, что буду хорошей мамой(с детства самостоятельная, ответственная, готовить научилась рано), а вот сейчас зашиваюсь, бывает на мужа сорвусь...(от усталости, хочу обьять необьятное...вот полы же можно не каждый день мыть, так я не полы, так чего другое придумаю, нет бы отдохнуть, когда муж на улице с дитем, так я чего печь надумаю, а потом на него срываюсь) Сейчас подруга с моря приехала, вытащит меня по магазинам, развеемся. Вот она молодец, я думала, что ей тяжело будет, готовить особо не умела, всегда бабуля рядом, а сейчас второго планирует и так ей все легко удается(кстати, у них муж в семье готовит), конечно у всех свои заморочки, но лично мне тяжко, хотя я очень мальчика еще хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, Ева подросла и как-то изменилась. Первая фотка как из садика или школы, увсех такие есть ))) ручки сложены, за столом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Loriana, Славная Евочка! ООООчень хорошенькая, особенно где стоит...на первой фоте взросленькой кажется, а на второй видно что малышечка! Волосы отпад, вся в мамочку! Olnov, у меня дочка в мае большой палец на руке сломала в самом основании, сгибать вроде тоже могла посередине только и посинел там где сломала, ты бы рентген сделала, вдруг перелом? Loriana, кстати, у вас осенью и не пахнет... трава зеленющая, здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения