Stas`ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 разговор двух мужиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Stas`kaтак у нас такая 1-я встреча была..она тоже не пришла.я ее прождала..она не позвонила.она оказывается в домофон не позвонила..а так проскочила.а звонок в дверь мы сняли..а то дибильный такой был..если кому то сверху звонят в дверь..нам тоже.она стояла стучала в тамбур..я че сижу и прислушиваюсь..я сказала звоните в домофон.вечером звонит с претензиями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Stas`ka, мне кажется мы с тобой не поняли друг друга. я ни разу не говорила, что не надо говорить нельзя. я как раз за нельзя и сама Лизе говорю об этом постоянно. а про постоять за себя мне кажется это не связано, не знаю, к чему ты это написала даже. и я тебя не критикую, а просто высказала свое мнение, что на мой взгляд часто метод "маме , папе больно обидно давай жалеть" эффективен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 KristyKristy, может и не поняли друг дружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Мы вернулись и привезли вам теплого солнышка! можно краткий перезказ предыдуших 200 страниц 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 И меня по лицу шлёпает, пальцы в нос всё засунуть мне стремится ))) вчера я не увертелась и поцарапали меня изрядно, болит сегодня сильно носопырка моя ))) вроде ногти стригли вот-вот.. Учу слову нельзя при всех случаях, где его надо применять, строго говорю его, пальцем машу, показываю гримасу злую - бес толку, чем серьезнее всё это изображаю, тем ярче и громче смех ребенка, но я не сдаюсь - на все умелки в среднем у нас уходило 2 недели, и на понимание адекватное слова "нельзя" я отмерила срок, считаю, что надо набраться терпения и время сделает свое дело. Считаю, что небольшое отдёргивание по рукам за подобные провинности не лишнее, все дети разные, кто-то от повышенного голоса начинают хныкать, а кому-то надо действия, чтоб поняли. В 10 месяцев дети способны понимать многое, но этому нужно учить, ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 можно краткий перезказ предыдуших 200 страниц наш главный пересказчик обычно вечером приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки приветик ! Виолетта с приездом !Ждём фотоочёт !!! Мы Мирославу сегодня перерезали путы ,6 шагов .в 2 месяца с братом разница в шажочках самостоятельных . А Назар вчера начал собирать пирамидку ,психует если не получается .Мирослав месяц назад начал собирать ,сейчас уже с лёгкостью одевает все колечки одной рукой ,даже крышечку одевает последнюю . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Zaklя, мі тож придурки тогда, так как тоже считаем за Машулей шаги)))))) Поздравляем ВАС! VerinaNova, какая новость про Дашеньку плохая.......... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Мы Мирославу сегодня перерезали путы Ссылки скрыты. 6 шагов здорово!!! Молодец!!! и про пирамидку тоже молодец!!! @Милана@17, Лерка забавная девчюля!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 VerinaNova, какая новость про Дашеньку плохая.......... :cry: на самом деле это очень хорошие новости, в их случае у них все развивается по лучшему сценарию.Пуз-Карапуз, Мирослава с шажочками Violetta, с приездом Вас краткий пересказ - все на месте, никто не ругался, правила не нарушал, пол форума сопливит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Zaklя, Улечка, умничка!!!!! мы тоже собираем) Только пальчиком показываем на колечко, а она его берёт и одевает на палочку) попробуйте и вы) ну чтоб не давать ей колечко, а показывать на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 по поводу нельзя, наш знает слово - ай-яяй, сам повторяет, пальчиком грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 МаМарина, не обращать внимания не прокатывает, он просто делает это снова и снова потом. Stas`ka, стукнуть можно было бы(если что, я против битья), но в нашем случае не вижу смысла, потому как тоже хныкать будет и для него это обида на маму просто... как так, мама стукнула, по попке его иногда пришлепну, так, поглажу..и то губешку выпятит))) ИрИнКа_Я, а она у тебя кушать тебе дает? ну протягивает ручку, когда кушает что то сама? у нас запросто дает все, в рот мне сует, я жую и говорю спасибо)) мне кажется не стоит заморачиваться, что не отдает игрушку, наоборот, чем больше ты просишь и пытаешься ее забрать, тем меньше она хочет тебе ее отдать..вот такой алгоритм) akuH, пипец...видно это у многих... я просто как то видела ситуацию, когда мама несла орущего ребенка около 1 года ему, а он лупил ее по лицу двумя руками, а она просто отварачивала голову.. меня это так ужаснуло! Пуз-Карапуз, С ШАЖОЧКАМИ!!! ай., молодец! @Милана@17, такое выражение лица шкодливое...ух, хулигашка))) Violetta, с возвращением! как отдохнули? рассказывай... РенатаS, подставить вторую щеку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 какая новость про Дашеньку плохая... А что случилось ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Violetta, с приездом Вас краткий пересказ - все на месте, никто не ругался, правила не нарушал, пол форума сопливит. :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Zaklя, здорово вы пирамидку собираете, молодчина Улечка! моя тоже пытается, но очень маленькие дырки и не получается одеть, надо большую с дачи привезти, может получится...кошак такой прикольный, рыженький) Иришкин, у меня родственница-подруга родилась 7ми месячная дважды обвернутая пуповиной, синяя и по моему тоже не дышала, врачи думали не выживет...но откачали...сейчас такой живчик, очень очень умная, позитивная, суперская девочка, везде первая!!! Я бы не смогла принять такое решение, но я не осуждаю ни в коем случае( У нас Тема повадился стукать по лицу, даже не знаю как его отучить и у нас так же, меня правда не так сильно, больше гладит, а вот папаню по лысине хлопает от души) я сразу строго говорю что маме больно, от этих слов она обижается и плачет...а я утешаю...но меня редко шлепает, любит)ИрИнКа_Я, наша делится пока) но и отобрать может, на все пальцем показывает и Укает, типа подай то или то...еще и голос повысит требовательно, такие они смешнючии наши детки) думаю это времеено у Настюшки) ясю не с кем оставляять.. а если бы было с кем оставить, пошла бы?Пуз-Карапуз, с умелаками твоих сынулек! про путы помню ты мне еще отвечала когда Назар пошел! у нас глухо пока с ходьбой, но я и не тороплю. с нашим весом лучше поползать пока) Violetta, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иришкин, не дает!))) Ну я порылась в инете и поняла что не стоит заморачиваться, пройдет само))) Тат*яна, спасибо за поддержку, Танюш! А я вот не резала путы... думает надо? Или уже нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ИрИнКа_Я, я как поняла путы режут когда первый самостоятельный шаг сделал ребенок, чтобы ему легче ходить было, а если вы уже во всю ходите, то и не надо) это ведь все суеверие, у кого то совпало и он поверил, порекомендовал другому...а у кого то и без этого все отлично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ага, вот я старшему сыну путы никакие не резала, как пошел в 10 месяцев , так и ходит, здоровье тьфу, тьфу...ходит ровно, не косолапит, хоть и малому подушку ставили, профпригодность армейская группа " а" , самая здоровая, в кирзухе тож бегал буть здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Тат*яна, ой, Танюш, дай Бог..что б все здоровы были! мдаа..у меня именно стукает и радуется..правда, утешает одно, что так же он стукает по дивану, стулу и прочим предметам, проявляя радость)) думаю пройдет все, терпение, терпение.. Иришкин, не дает!))) Ну я порылась в инете и поняла что не стоит заморачиваться, пройдет само))) вот и правильно) Девочки, пальчиком у кого показывают детки, показывают уже глазки, ушки, картинки какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иришкин, Илюшик показывает только глазки и носик на неволяшке больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Женя, это про девочку с работы я писала, днем ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иришкин, Лиза давно очнеь, наверное месяцев с 8.5--9 показыает глазки и носик, потом усы у тигра выучили, ушки у зайчиков)) картинки тоже узнает, может их демонстрировать без слов. То есть видит барабан и я не гвоорю что это бараюбан, просто гооврю, что это? и она типа бьет руками. Так же знает молоток, бабочку, ну ежа давно я писала фырчит когда видит))) еще в 7 гномах знает как мишка просит - дай дай ручкой делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девочки, а что с Дашенькой случилось? Я попустила... Настюш, Машуля в кобинезоне это что-то!!! Милана, да, с массажисткой оч неприятная ситуация! Лерочка очаровательна! Видео с пирамидкой просто супер!!! Мы только можем по одному колечку снимать.. и, иногда я могу прояаить чудеса ловксти и поймать на осование колечко, которым Архипыч размахивает. Виолетта с приездом вас!!!! Я путы не резала, первые три шага сделала в 8 мес и 3 недели, потом на 10 дней затишье (или шифровался) и потом постепенно. вчера, вот 17 шагов муж с мамой насчитали.. сегодня я шагов 10 сняла, первый раз.. А ещ у нас неделю новая фишка, берет какую-нить палку, держит ее на вытянутых руках и присесает раз 5-6 подряд смотится забавно.. вот 2 наших коротких видео, по 45 се каждое, в первом Архипыч показывает свю координацию, ао втором шажки.. если кому-нить будет интересно А еще забыла рассказать. Позавчера заходит в комнату муж с букетом, я поблагодарила, поставила в воду. Миша взял Архипа и ушел.. через неск минут они захотят в комнату и у Архипа в руках букет из алюшевых мишек (Миша, конечно, помогал ему придерживать. Это было так мииило. Муж пообещал, что будет учить Архипа, чт омаму нужно любить и радовать приятным сюрпризами и хрошим поведением. И пока Архип маленький, то бкетик у него детский, их Мишек а как только подрастет, бубут настощие букеты по поводу и без.. я чуть не расплакась Изменено 26 сентября 2012 пользователем котильда 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения