Stas`ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 pale ну не удивила сильно. только как удается стирать раз в неделю? типа банный день с 9 до 21? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Малышка, Мы в простенький, корал бич ратана резерт. Жаль не в ноябре!) Почему жаль, что не в ноябре? Violetta, С приездом!!! Как отдохнули? Как перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ага по понельникам у меня вся квартира в белье! и что насть? Рената так и не сказала кто, мне стыдно что не знаю. Малышка, ну или не мы в октябре! Приятно на чужбине кого то хоть и виртуально знакомого увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastia1985, Ничего себе, Насть ты глазастая, я сейчас то же увидела на главной страничке. Мужу своему рассказала, он говорит, ничего себе уже беременная!!! А потом сказал, молодец!!! И спросил, а мы когда??? Я обалдела!!! Ага по понельникам у меня вся квартира в белье! и что насть? Рената так и не сказала кто, мне стыдно что не знаю. Малышка, ну или не мы в октябре! Приятно на чужбине кого то хоть и виртуально знакомого увидеть Это я от радости недосмотрела, подумала ,что 6 октября!!! Жаль, было бы, конечно, здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Так, малышка а вы когда? Кому скучно, видео по сути не о чем, просто милые карапузы, а я без результатно пытаюсь их синхронизировать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 @Милана@17, Лерочка - такая озорная)))))))))))))) VerinaNova, я понимаю, что для них эти новости хорошие, просто я конечно бы хотела, чтоб у этой малышки всё было во сто крат лучше, чем сейчас......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 в коллаже угадываем кто это понятно, а то я в скайпе у Ренаты спрашивала чья это девочка, а она что то не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Так, малышка а вы когда ? Мы 8 октября летим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 понятно, а то я в скайпе у Ренаты спрашивала чья это девочка, а она что то не ответила ждем кто угадает таинственную леди ин ред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я думаю чито это Варенька(ныне беременной Лели81) но проверить по остальным фото не могу, грузится доооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иришкин, мы показываем носик у мамы, папы, глазки, ротик) А ещё в азбуке букву А и арбуз))) котильда, Какой Архипчик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаз не оторвать))))) так старается) Муж - без комментарий! Сыночку есть у кого пример брать!!!!!!!!!!!! ой, девы, чёт мне щас подумалось - сейчас первые шаги снимаем и друг дружке показываем, а всего-то через несколько лет (а время, ой, как бежит!) - будем тут свадебные ролики детей выкладывать.......ой, слёзка.... Тат*яна, ну, Дариша, ну умница! Уже всех зверушек с мамой выучила!!!!! Nastia1985, ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ждем кто угадает таинственную леди ин ред А мне кажется это Лизуша КристиКристи. Или я ошибаюсь? Я уже писала это, но никто не ответил.... Еще мне интересно что за девочка в белой вязаной шапочке и вязаном платьице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 pale, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!! сразу видно - деткам очень весело с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям представила себе мини-ясли на дому))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 KristyKristy, клево вы уже умеете)) Nastia1985, Настя-соколиный глаз! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЕЛИК!!! Тат*яна, здорово! мы только несколько персонажей любимых показываем, глазки и ушки и все.. ну и на маму, папу, бабу,деду.. котильда, ну какая прелесть, Катюшка, цветы из мишек.. Миша такой молодец, просто умеет удивлять! Посмотрели видео с мужем, полюбовались мальчуганом вашим..Архипчик -зайчик, так старается, просто супер уже ходит! Пале, перессказ как всегда отличный! Регишка, ух ты..уже азбука! а мы опять гуляем ночью....епрст..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Еще мне интересно что за девочка в белой вязаной шапочке и вязаном платьице? а мне кажется что это Варенька Лёлика81. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Ух ты Лёлик81 поздравляю!!!!! лёгкой тебе Б.!!!!!! Коттильда просто нет слов твой муж воплощение романтики!!!! Архипка умничка старается!!!! @Милана@17 Лерочка красовуличка наша :love: :heart: Изменено 27 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pale, я сначала вас не признала. думаю чужие детки. а нет, свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 будем тут свадебные ролики детей выкладывать что то ты вобще далеко в будущее улетела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 котильда, Архип молодец, никогда не подумаешь, что он здесь самый младший. Молодец - шустряк какой же он смешной, такие глазища и причесон канеш Ну а муж твой просто мечта каждой женщины, правильно нацелен на воспитание сына по отношению к матери. Ваш Архипка в будущем будет завидным женихом, ибо ему будет привито очень правильное отношение к женщине, что сейчас к сожалению большая редкость. Изображение вот это новостиОЛЯ! Поздравляю! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 http://www.youtube.c...h?v=XcTeChXcvC4 суперские детки! здорово ты с ними играешь, правда я опять без звука смотрю...мне кажется что не безрезультатно, а каждый старается по руке стукнуть по очереди) Ренатик такая позитивная деваха растет, влюбленно на тебя смотрит на видео) Девочки а девочку с коллажа в красном платье уже напомнили? и мне покоя не дает этот вопрос, может и правда Варенька? Еще мне интересно что за девочка в белой вязаной шапочке и вязаном платьице? это Катюшка (будумамочкой) надеюсь не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а разве это не Аня Стаськина в красном??? Поздравления беременюшечке!!! Береги себя и второю свою детку!!! это же вторая детка, не третья? У нас носик показывает, но иногда путает с ушками. Глазки знает. Алсу, мать-героиня ))) все мамки пошли по делам, а тебе мальчишек оставили тренероваться как это многодетная мать узнать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аня Стаськина в красном??? ТОЧНО НЕ ОНА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ОХ СКОЛЬКО СПОРА ВЫЗВАЛА ЭТА ДАМА ))))))В КРАСНОМ)))))))) НУ ЖДЕМ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ОХ СКОЛЬКО СПОРА ВЫЗВАЛА ЭТА ДАМА ))))))В КРАСНОМ)))))))) НУ ЖДЕМ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ))))) НУ РЕНАТА!!! А МОЖЕТ ТЫ САМА ЗАБЫЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а кто помнит на какой странице коллаж? тоже что ли поугадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения