Zaklя 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 НУ РЕНАТА!!! А МОЖЕТ ТЫ САМА ЗАБЫЛА? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 НУ РЕНАТА!!! А МОЖЕТ ТЫ САМА ЗАБЫЛА? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 и что насть? Рената так и не сказала кто, мне стыдно что не знаю. мне кажется что это все таки Ренатка а ты прикалываешься ))) будем тут свадебные ролики детей выкладывать.......ой, слёзка.... хотелось бы, но мне кажется к тому времени мало кто останется ((( Nastia1985, ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААА! это уже второй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 выложу фотки в фотоальбом - там угадываем только списки принимаются под коллажами. коллажи пронумерую. http://www.babyplan.ru/forums/topic/34240-fotoalbom-nashi-malyshi/page__st__380 вот тут будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pale можно я еще свою в твой детский сад приведу? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Наш вес в 10 месяцев 10730, рост 78 см, у медсестры линейка всего 77, в следующий раз наверно стоя мериться будем Все окей, только гемоглобин 113, сказала пить фольку по полтаблетки 2 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мама Юля, это не Лизенок, нас нет в коллажике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 НУ РЕНАТА!!! А МОЖЕТ ТЫ САМА ЗАБЫЛА? :P :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 прошу отметится Наташу в темах по коллажу Ренатик, я уже прочитала, проголосовала, но фотки будут попозжа Виолетта, вы же в хургадетбыли мы едем с 6 ноября, расскажи если не лень мелкие нюансы, которые отметила для себя: надо не надо, магазинчики и пр. Мы были только в отеле. Нам ничего не понадобилось, тк отель уже все продумал за нас.. Отчет будет позднее в темке про море. Ты прямо спраивай, что интересует, я тебе напишу. котильда, твои мужчины меня прям покоряют каждый раз. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ь http://www.youtube.c...h?v=XcTeChXcvC4 поржала над вашей малышней! особенно как в конце свалились. кстати что за малышня?Violetta, афигеть! вам уже скоро год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 МаМарина, сами в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мамарина, наши дружки по прогулке по краям, а по середине Ренатка. Мальчишки уже ходят хорошо, моя тянется за ними сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pale, а сколько им? твою то я узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я в долгу перед моими детьми!!! а посему нужен полугодовой отчет их детства - двухквартальный доход в виде килограммов Источник: http://www.babyplan....0#ixzz27hNy6aGa :hohot: :hohot: :hohot: Рената так и не сказала кто, мне стыдно что не знаю. так что говорить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я внизу подписала, слева 1,1 справа 1,2. Завтра к нам Яськин ровесник придет будем с ним коммуницировать Виолетта, Вова топчет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pale, КТО ЭТО ЯСЬКИН РОВЕСНИК? их много))) я призналась в теме фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) ААА,быстрее в темку фоток! Изменено 27 сентября 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 ДЕВЧЕНКИ УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас вылез ПЕРВыЙ ЗЗЗЗУУУУБББ, НОКОНЕЦ-ТО. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gdalinka, уря с зубом Дашеньку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gdalinka, молодцы! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ДЕВЧЕНКИ УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас вылез ПЕРВыЙ ЗЗЗЗУУУУБББ, НОКОНЕЦ-ТО. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ох ты Боже мой!!!!!!!! наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Спасибо девочки! Совсем безсимптомно, только спала много сегодня. А решила посмотреть чисто случайно, вытерала ей ротик салфеткой после того как молочку покушали, а солфетка розоватая, слюни чуть розовенькие, наверно где-то кровило немного. Вот посмотрела ничего нет, так растроилась, а потом пальцем пощупала, а он там пилочка по пальцу хорошо ощущается, потом уже и рассмотрела когда узнала куда смотреть надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gdalinka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gdalinka, С ПЕРВЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Gdalinka, ну вот! Теперь почаще в ротик заглядывай - теперь только и будешь считать зубки новые! Котильда, я вчера не написала -твои мужчины просто фантастика! Какие милые!!! Букетик из мишек -очень миленький, я таких даже не видела никогда! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения