Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, поздравляю! сейчас как грибы полезут :)

Violetta, с возвращением! :flower:

Регишка, что-то ты размечталась совсем, я только про детский садик и школу думаю. а ты уже замуж выдаешь :D

ЛЕЛИК81 вот это здоворо! Поздравляю, легкой Б! :flower:

котильда, муж молодец просто! Архипка прелесть, жених будет на рассхват :heart:

Про "нельзя" мы знаем что нельзя трогать велосипед в коридоре, коляску и в ванной ершик, остальное все можно :D

когда появились зубки он стал титю сильно кусать, я его пару раз ущепнула, он понял и теперь не кусается. вот так.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!

Девочки как быстро пролетело время, нашим деткам скоро будет год, и я иногда уже скучаю по тому времени когда родился мой малыш, по тем чувствам которые я испытывала. Ах, что то я расчувствовалась.

Девочки перечитать вас я не в силах, надеюсь у вас у всех все хорошо так же как и у нас. У нас лезут второй и третий зубки с верху, и по этому поводу иногда капризулит. А так, очень веселый, играет со своими игрухами, только надо во время покормить и спать уложить. Я его сколько раз пыталась переложить в свою кровать спать, нет не получилось у меня, все равно спит со мной, я уже не знаю что делать, думаю пока грудь не бросит, так и будет спать со мной и высасывать меня. Ходим держась одну ручку спокойно, но стоит убрать руку, сразу падает, видимо еще боится. Вот так и растем.

Gdalinka, да уж долгожданный, а я то думала мы последние. ПОЗДРАВЛЯЮ, зато крепкие будут.

Loriana, привет Евушке от Александра.

• Нравится 2

Inna1977, привет!!!! ну здорово! то что ходит держась уже хорошо!!!!

МаМарина, верни лицо

Gdalinka, с первым вас!

Inna1977, мы с Евой очень рады что у Сашеньки все хорошо

Ссылки скрыты.

Gdalinka, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррАААААААашечки! С зубиком ДАШУНЕЧКУ!

Дашеньку с первым долгожданным зубиком!!!

ღJu-Juღ, я очень часто говорю мужу " вот представь лежит наша крошка сопит носиком, пяточки ей нацеловываем........ время быстро пролетит........и будем потом на свадьбе у неё плакать от счастья ...."Inna1977, приветик! Отлично, что у вас всё так замечательно)))))))))))))))))))

Gdalinka, поздравляем!!! вот только вчера подумала что надо спросить где ты пропала)))))))

TotsiK, РенатаS, Девочки еще забыла сказать спасибо за наводку на сериал, смотрю с удовольствием, замечательный сериал, снято красиво, а от нарядов и украшений актеров закачешься :applause:

Наша невестушка самая-самая

Ссылки скрыты.

Тигринка, Настя картинки так же как и фотки можно вставить если с компьютера через ifotki, можно через расширеную форму там есть прикрепить файлы, если откуда-то хочешь вставить то копируешь код для вставки в форум (так же ВВ код называется).

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Ссылки скрыты.

TotsiK, РенатаS, Девочки еще забыла сказать спасибо за наводку на сериал, смотрю с удовольствием, замечательный сериал, снято красиво, а от нарядов и украшений актеров закачешься :applause:

Наша невестушка самая-самая

Тигринка, Настя картинки так же как и фотки можно вставить если с компьютера через ifotki, можно через расширеную форму там есть прикрепить файлы, если откуда-то хочешь вставить то копируешь код для вставки в форум (так же ВВ код называется).

Спасибо! У нас женишок тоже супер!!!

Нажимаю копировать, копируется код, когда вставляю, вставляется ссылка, а не картинка :-(((

• Нравится 4

Тигринка, копируй код который начинается с [url=http:.......

ღJu-Juღ, в картинках таких кодов нет, можт адресок подскажешь?

Тигринка, лайки кончились, жаль. Вы просто супер! и фото тоже классные :flower:

Тигринка, мне очень фотка там где с мишкой понравилась, такое удивление!!!

Красивая косичка у мамы, а у дочи папины глаза

Тигринка, фото просто суперрррррр!!!! такие сочные яркие, оч. здоровские!!!! Малышка красотуля!!!!!

ღJu-Juღ я рада что понравилось сама от него тащусь жду каждое воскресенье новые серии!!!!

Тигринка,

Ссылки скрыты.

если ничего из этого не понравится, то набери в поисковике анимашки-блестяшки там громадное количество сайтов ;)

Gdalinka, С долгожданным, первым зубиком!!! УРАААААА!!!!!

Тигринка, Замечательные фото! с ладошками здоровская!

Девочки, привет!

Времени совсем нет, т.ч. не обижайтесь что никого не поздравляю. Завтра у нас последний день на сборы в отпуск. Вчера муж упаковал пюрешки, получилось 8кг, я как-то расчитывала чтобудет меньше....

Сегодня первый раз ходили с Аришкой на площадку, обычно когда мы гуляем уже много школьников, а сегодня рано гуляли одни были ))) если время будет покажу фотки

Приколы из роддома.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,

хотела сделать УЗИ:

Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»

Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.

на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))

на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...

на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"

Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

• Нравится 9

Тигринка, такие фотографии прикольные! Забавно, где вы целуетесь, а Полинка смотрит )))

Тигринка, какая у вас семья замечательная!!!!!! Полюшка красотка в шляпке!!!!!!!!!!! А ножки у тебя........ммммммм......длинные....модЭльные!

Тигринка, замечательная семья и фото :flower: :flower: :flower: Ножки и коса :girl_bye: ну а Поля - мега-красавица и очень интересная девчушка :flower:

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...