//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а у меня новая линейка!!!! щас я ее сменю........ так что посмотрели??? все пошла менять линейку поменяла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тигринка, фотографии просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! Очень многие понравились, а больше всего где целуетесь, так доча на вас смотрит))) И где папа кидает, очень очень классный кадр!!! ГАЛИНА, НУ С ЗУБОМ ВАС!!! ЗА ВАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ ДАЖЕ ВЫПИТЬ МОЖНО, СТОЛЬКО ЖДАЛИ! УРА!!! РенатаS, ЛИНЕЙКА просто отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Gdalinka, поздравляю с первым зубом!!!! Я помню, как я обрадовалась сама для себя неожиданно, когда нащупала первую такую пилочку! Прям не описать, как рада была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тигринка, очень классные фотки! Виолетта, вот ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тат*яна, уже сменила на более спокойную.....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тигринка, очень здоровская фотосессия! Особенно мне фотка с руками понравилась! И там где Полина летает ))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 МаМарина, где наша любимая Авочка???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Муж пообещал, что будет учить Архипа, чт омаму нужно любить и радовать приятным сюрпризами и хрошим поведением. вот после этого я и написала, что мечтаю для Маши такого же мужа как у Коти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тигринка, очень очень очнеь красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рената, мне жалко, что теперь на линеечке не видн сколько Ясе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KristyKristy, на пару дней меньше чем вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Violetta, ты где эти ляпы взяла? я свой нашла, правда не моими словами написан. но смысл тот же. ну или нас две таких было Лёныч, замечтательного отдыха вам!!! Тигринка, вы супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Violetta, ты где эти ляпы взяла? :confusion: а я эти ляпы в беремннном нашем домике скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Гдалинка с зубикоммммммм!!! Урррааа!!! Я с Улькой тоже ждала ваши зубки!!! Тигринка фотоссет понравился. Особенно фото, где папа с мамой целуются, а Полинка таким взглядом смотрит заинтересованным ))) У нас сегодня был совместный день с Ренаткой и Алсу.. Прокатились по меге, потом отгуливали детёв ))) Ссылки скрыты. Такси! Игра в желуди - мега интересная. Рената потом пол площадки детей собрала, все их катали ))) А вот и мы - наконец-то вчетвером ))) Ну а это фото показывает наше обычное состояние ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я тогда была в соседнем беременном домике, еще девчонкам декабрятам писала, что я тормоз ооо, здоровский девчачий отчет!!! на предпоследней Уля обиженна чем-то, губеха оттопырена и Ренатка суровая-суровая. качели не поделили? вот только не поняла что у вас с погодой одна доча в кофте, а вторая в капюшоне и варежках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 У нас +10 +12, морозит но без ветра. Ульяна легко одета под комбезом - колготы и водолазка, а капюшон иногда одевали чтоб шапка не падала на глаза - она у нас дурацкая))) а Рената без курточки просто в шерстяной теплой кофте.. Еще фотка... Ульяна наяривает)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, я вслух рассмеялась, бежит и волосы назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 бежит и волосы назад не поняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, Ульяна, так старательно вышагивает!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девчонкам декабрятам писала, что я тормоз почему? Девочки не обижайтесь, что не комплиментю ваши фоты, у меня вобще ничего не открывается к превеликому моему сожалению (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, здорово, подружки с детства ))) и вам веселее ))) Мы сегодня первый раз на площадку выбрались, шли из магазина, а на ней никого - решили воспользоваться: Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лёныч, такая яркая Аришка!!! У вас шапочка-шлем? Удобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тинринка, отличный фотосет! Очень понравились где папа подкидывает Полю и там где она с мишкой! Zaklя, как классно вы время проводите вместе!!! Я почему то представляла тебя блондинкой! Stas`ka, ты говорила что у вас качели гном подвесные. А куда вы их крепили, в дверной проем? Вроде у вас (ты писала ранее) квартира тоже небольшая. Леныч, какие вы яркие! ДЕВОЧКИ, Я СМОТРЮ ВСЕ ДЕТКИ УЖЕ ДАВНО В БОТИНОЧКАХ ГУЛЯЮТ, А МЫ ВСЕ В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ. МЫ ВООБЩЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦЕ НЕ ХОТИМ-СРАЗУ НА ПОПУ САДИМСЯ И ВСЕ, НИКАКИХ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ ДАЖЕ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, не удобно...или керриевские шлемы не удачные, не знаю... Так-то удобно - одел, уши шея закрыты. Но вот Аришка резко голову в сторону поворачивает, а шапка на месте остается, и ухо наружу. Для деток постарше лучше будет. Сегодня второй раз в жизни пришлось на улице кормить, Аришка раскапризничалась. Вот и на фото без настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, девочки, какие вы умнички, что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Улечка так классно топает, словно что-то ищет)))))) Лёныч, какие же вы шладкие! и вся одёжка прям под цвет! первая фота вообще отпад! такая симпапуля с пальчиком во рту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения