Zaklя 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я почему то представляла тебя блондинкой! сменила имидж недавно ))Лёныч, у нас тоже есть шлем, одевали разок. Та же проблема с ушками. Из-за них собственно я и спросила. Алсу сегодня тоже на улице кормила, но для них это не в первой))) mama_julia, моя на площадке активничает, обследует качели, песочницы, и прочие развлекаловки, поковыряет в песке.. короче на месте не стоит. Вот так отдохнуть захочу, ее в коляску посажу - не всегда прокатывает, сидеть в ней на прогулке часто отказывается. Мы сегодня первый раз на площадку выбрались, шли из магазина, а на ней никого - решили воспользоваться: нам наоборот скучно одним на площадке.. у чужих любимое дело игрушки потрогать, за коляски подержаться, да и вообще много радости у Ули при виде других деток, особенно которые прыгают и бегают - она аж визжит от счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zaklя, когда превышение скорости у малявок, то говорят "бежит и волосы назад" Loriana, потому что не могла вспомнить как мужа зовут. Б со мной порой "чудеса" творила Лёныч, все в одном тоне и подбор аксов - твой конек mama_julia, да, в проем. поместились в нашей хрущовке. мы тоже без обувки гуляем, даже ботинки еще никакие не покупала, только на зиму Тоже сегодня наблюдала за такими шапками на детках, мне показалось они бестолковые. или размер не правильно подобран, в области ушей постоянно оттопыриваются и задувает наверное прилично. уж лучше тонкий х/б шлемик и шапку с завязками . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Stas`ka, ааааааааааааааааааааа.. терь знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 вчера не было сил писать .... скажу сейчас... Аришка - фотки здоровские)))) такая забавная!!))) Уля и Рена - аххааааха такие неуклюжие смешные)))))))........... а вообще а фотках где сидят в вагончике выглядят взрослыми............как годовасики...(ой и так скоро год...) и иногда они похожи на фотках))) а мамки то а мамки......))))))))))))))))))))))))Оля,Алсу - вы приколистки))))))так держать! а я сегодня на ДР иду так шо меня не терять)))) завтра фоты выложу с маакияжем.....самой интересно как получится)))и что вообще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Вот и мы вчера утомились, хороший день был! Стась, меня вчера замучили что я легко ребенка одеваю, я одеваю как себя, ну может + слой. Да и кофта очень толстая, три мотка на нее ушло. Я горячая татарская женщина, хожу зимой и летом в одном же) а обувь на 2 месяца я с рук купила, почти не ношеную, за недорого. Жадина я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Gdalinka, C зубиком вас Тигринка, клевые фотографии, особенно с мишкой понравилась Лёныч, удачной поездки mama_julia, вы не одни такие, у нас тоже осенней обувки нет, а зачем? Илюшик продолжает спать всю прогулку РенатаS, ждем,ждем фото отчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Доброе утречко, девочки! Сегодня едем на ДР сразу и к ребенку и к ее маме(мама родила дочку за день до своего рождения))), где будет очень много детей,а так как дети хозяев мероприятия абсолютно неугомонные и громко орущие, решили поберечь нервную систему Темика и оставить с бабушкой...как пройдет все посмотрим.. Виолетта, спасибо, посмеялась от души. особенно над : ты кто? Пале, ну какая ты клевая, я б тебе Темика тоже доверила..так в ладушки славно играете! Zaklя, фотки просто супер, такие вы милые, и детки такие славные, прям восторг!!! Лёныч, Аришенька сладкая девочка. красивые фоточки! а варежки были на резинках или ты сама уже? Галина, С ЗУБОМ долгожданным ВАС!!! УРААААААААА!!!!! Ренатка, УДАЧИ ТЕБЕ, ЖДЕМ ФОТОК! А мы вчера так чудесно погуляли, золотая осень у нас в парке. Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Иришкин 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Иришкин, как же у вас тепло! Фотографии прям сладкая осень!!! Понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Zaklя,Stas`ka, А у нас шлем финской марки КИВАТ! Очень удобно, ничего не оттопыривается. Может размер так подобран! Иришкин, Обалденные фотографии! Лёныч, Аришка такая яркая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Иришкин, чудесные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Илюшик продолжает спать всю прогулку необыкновенный ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 Фотографии у всех замечательнуе!!!!! Ренат у Ренаты шапочка чудесная у нас тоже такая Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Закля Оля и Алсу, какие чудесные фотографии!!!! Алена, Ариша очаровательная!!!! Иришка, бесподобное осень, очень вы красивые! чтото я раньше твоих фоток не видела, ты ооочень милая! Илюшик продолжает спать всю прогулку ага молодец какой мы ровно в 9 месяцев прекратили, прямо как отрезало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки привет ! Мы опять болеем .На этот раз Назар ,сопли ,чихи ,температура . У меня уже нет никаких сил ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ната, а у нас такого цвета не было)) а то б я б... Не могу мимо него пройти!) еще кстати у Дианы такая же! пуз карапуз, радостей у тебя от двух деток больше, но и болячек вдвое больше. Потерпи, сопли вечный спутник деток, к ожалению.не болейте больше в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет всем от прогульщиков!!!! Я по честному перечитала всех сначала (три дня в упор ушло!), а теперь вот пишем. Все такие взросляки уже и красотульки!!!! Всех лю и больше пропадать не будем надолго! У нас наконец вылезли третийи четвертый зубья! Три недели не спали толком ночью - все на сисях отвисал, и вот наконец, через 3,5 мес от первых двух появились! Всех целуем крепко-крепко! Кто болеет - здоровья и побыстрее выздороветь! Щас период такой - межсезонье. Старший у меня тож сопли принес из школы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Иришкин, Тёмка - чудный мальчуган!!!!!!! а ты такая задорная, весёлая))) да......осень - красота! nata8686, да! шапульки у вас Красивые!!!!!!! а детки - ещё краше)))) Маша такая интересная) Ботики у вас зачёт! И куртка с КОТЕЙ! Пуз-Карапуз, права Алсу.........к сожалению, двое деток - это и 2 счастья одновременно и в момент болезней вдвойне попереживать и страдать приходится.......пусть у вас только радость и здоровье двойное будет! выздоравливайте скорей!!!!! azel, с зубастиком вас!!!!!!!!!!!! Это РАЗ! А старший пусть сопли назад в школу отнесёт! чек же у вас ещё остался) пусть скажет, что по цвету не подошли) Это ДВА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 А старший пусть сопли назад в школу отнесёт! чек же у вас ещё остался) пусть скажет, что по цвету не подошли) Это ДВА! РЕгишка ну ты жжешь!Пуз-карапуз держись Женечка, все будет хорошо. У нас вот тоже бронхит после пневмонии недавней обнаружился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо девочки !Подскажите как насморк у деток лечить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nastia1985, ну чё ж делать-то))))))) надо как-то не падать духом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ***малышка***, надо запомнить фирму, спасибо Пуз-Карапуз, Назарчику скорейшего выздоровления! Жень, мы 2 недели ровно отходили с соплями. уже под конец и забывала и забивала про капли-мази-носки. а они взяли и ушли Nastia1985, как это обнаружился? Манюня кашляла? Вчера сходила челку подстригла. казалось бы ерунда, всего-то челка. но ведь умеют испаганить. даже муж просек, что в парикмахерскую сбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nastia1985, блин, ну как же так......откуда ж бронхит????? бедненькая Машуточка......Настюш, лечитесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) РенатаS, хорошо погулять, ну и фоток нам посмотреть Лёныч, Ариша модница мамина mama_julia, мы тоже бехз ботинок, все равно на улице не ходит Иришкин, такие фотографии теплые и не скажешь что осень akuH, новая линеечка....малыш рыжий прикольный Пуз-Карапуз, выздоравливайте поскорее Nastia1985, Насть вы тоже поправляйтесь А мы сегодня машину купили вообще 29 число счастливое для семьи нашей, в прошлом году в тот день когда Кирюша родился купили квартиру, сегодня вот машину красота, буду теперь всегда на 29 важные дела загадывать девочки у вас деток укачивает в машине? Изменено 29 сентября 2012 пользователем ღJu-Juღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Stas`ka, видать сильно испаганили раз даже муж заметил А мы сегодня машину купили поздравляю с приобретением! что за машинка? похвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Loriana, конечно у нас не все так шикарно как у Котильды, даже можно сказать так среднячок, но для первой машины пойдет, тойота ипсум 98 года даже сегодня с КИрей прокатились уже, а то автокресло стоит пылится без дела. Stas`ka, не расстраивайся, не зубы отрастет хотя сама челку стригу и знаю что есть косорукие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения