Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за комплименты Аришке! )))

Завтра утром улетаем в отпуск, интетнет отключу, буду по вам скучать!

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღJu-Juღ, здорово, молодцы!

Я кстати тоже сама челку стригу с недавних пор, купила специально ножницы для этого, надоело деньги отдавать за то, что я даже лучше сама могу сделать

ღJu-Juღ, поздравляю с покупкой!!! Для нашей семьи тоже 29 знаковое число. Познакомились, женились 29, ну и остальные приятные моменты тоже частенько на 29 чмсло выпадают))Вот сегодня постриглась например, довольно не плохо, чем не приятность?))))

Изменено пользователем ИрИнКа_Я

Регишка! Задачу старшОму поставила - в понедельник понесет!!;)

Жу-Жу! С именинником!!!

Настя, как же так, бронхит? Где ж вы так? Или не долечили? Выздоравливайте, Машутке привет горячечный!!!

Тат*Яна!!! Ау - привет! Как невеста-пухляша наша? Фотографии все обалденно-пленительные! И в зоопарке и с арбузиками и в маме-арбузике, и всевсе!

А мы тоже решили еще разок отдохнуть -поедем в ноябре в ОАЭ. За летом в путешествие. На недельку. Паспорт новый на Маркушку уже получила.

МамаВеры, как у вас дела? Какие прогнозы? Хорошо что благополучно все прошло! Поправляйтесь теперь!!!

Ой, полосатиков // поздравляю!! От всей души и чего-то тоже защемило где-то тама... Тоже еще хочется, наверное. Еще один пузик и козявку!!! Берегите себя, мамулечки!!!)))

• Нравится 4

Ух ты сколько фоток классных!!!

Оля,Алсу малышки класснючие,вы молодцы так гулять ещё и с подругой это здорово!!!! Фотки весёленькие и прикольненькие!!!! малышки как сестрички здорово!!!

Zaklя, как вы прикольно топаете :Crazy: !!!!

Иришкин суперские фотки я прям начала мужа штормить что хочу в лес поехать пофотаться прям спасибо за вдохновение :flower: А вы с Тёмкой просто красотули!!!

ღJu-Juღ поздравляю отличная машина, большая!!!!! Моя бабушка говорила желаю (Здорово сносить и лучше купить!!!!)

Азель клаасс АОЭ круть здорово молодцы!!!

Пуз-карапуз дорогая держись :friend: соплюшки я так поняла уже с нами топать до весны будут надо найти свой метод лечения!!!! Мы в этот раз пили антибиотик, и тттт всё сошло на нет сейчас только коз вылавливаем а реки не текут)))) Скорейшего выздоровления Назарчику!!!

Настя ну что ж такое выздоравливайте!!!

Рената ааааа здорово ты должна быть звездой мы в тебя верим!!!! И ждём бешено, красивых фоток!!!

Лёныч Аришка такая красочно-яркая классный прикид!!!

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Девочки спасибо, мы уже ттт почти здоровы, я не писала просто, пару дней назад Машка зачихала и я на прошлом примере испугалась, к педиатру побежала, рентген сделали и быстренько всю вылечили. Впринципе кроме чихов и отдирания уха признаков не было.

Nastia1985, Настя, ничего себе, т оесть Маша просто чихила и ухо трогала??? просто у нас таже история, н оя даже не удмала к врачу Лизу вести, блиин кошмар, я теперь напугана.....но чихать Лиза перестала...

Пуз-Карапуз, Держись!!! Поправляйтесь, а сопли через две недели пройдут неприменно, хоть лечи, хоть не лечи! А вообще нам очень помог аквалор беби, мы им носик промывали и сопли отсасывали. Больше ничего не капали!

Nastia1985, Не болейте больше, а мы как-то тоже одно уха частенько теребим!!! Может стоит врачу показать, думала на зубы такая реакция, где-то читала об этом. Что боль порой в ушко отдает!

Nastia1985, Настя, ничего себе, т оесть Маша просто чихила и ухо трогала??? просто у нас таже история, н оя даже не удмала к врачу Лизу вести, блиин кошмар, я теперь напугана.....но чихать Лиза перестала...

в первый раз как было - она хрипела чуток, не кашляла, ни чихала. пошли к простому врачу, сказал ниче страшного, тантум верде брызгать, а хрипит потому что орала, (не орала она совсем), через пару дней на скорой в больницу с двусторонней пневмонией поехали. Наученная горьким опытом обращаю внимание на каждый чих. Простой врач во второй раз на мой вопрос о чихах сказал это наверное аллергическое и опять какую то чухню прописал. Нашла хорошего педиатра, услышал жесткое дыхание в бронхах (это мы только только собирались заболеть), 3 дня лечения и ттт вроде все ок. А ухо не при чем оказалось у нас 10 зуб лезет вот и дергает.
  • Нравится 1

Nastia1985, Настя, ничего себе, т оесть Маша просто чихила и ухо трогала??? .

Мы не чихаем, но порой ухо теребим!!! Блин и я испугалась!

***малышка***, так ухо наше не при чем оказалось. Два врача смотрело.

Но вообще девочки фиг поймешь что ребь болеет - пару чихов в день, иди догадайся что это бронхит...

. Нашла хорошего педиатра, услышал жесткое дыхание в бронхах (это мы только только собирались заболеть), 3 дня лечения и ттт вроде все ок. А ухо не при чем оказалось у нас 10 зуб лезет вот и дергает.

Ух, Настя, ты меня успокоила!!!! а то я уже перепугаться успела!!!

х, Настя, ты меня успокоила!!!! а то я уже перепугаться успела!!!

а простой педиатр без разбору назначила нам сразу уши капать при том что все в порядке.... надо только своих врачей искать...

Девочки, а я сегодня летела к Ярославу спасать его от очередного падения. Спасти то его спасла, но сама при этом ударилась мизинцем ноги об угол дивана, нога распухла, мизинец тоже, цвет сине-красный. Вроде палец чувствую, ходить могу. Как думаете, не сломала? К врачу смогу попасть только в понедельник. Просто у меня свекровь так мизинец раз сломала , всего то ударившись об стул.

Nastia1985, Слава Богу у нас участковый педиатр нормальная женщина, толковая.

я пришла................................ сил нет........ :D ................ отчет завтра.............

Nastia1985, Настюш, ну слава Богу, что во врем ,а ты молодец! бдительная!!!

***малышка***, эх, да кто ж его знает, конечно могл сломать, надо бы к врачу

У нас 38 :( завтра сдавать анализы пойдем

Violetta, ну как же так... все болеют... поправляйтесь, жаропонижающее дала?

Nastia1985,  я надеюсь, что просто зубы. нурофен поставили. спасибо за пожелания

Violetta, Поправляйтесь, пусть это будут зубки!

Violetta, бедные, выздоравливайте!!!

Loriana, специальные это какие? для филировки?

ღJu-Juღ, с важной покупкой вас! тоже будешь рулить? мы с месяца ездим, специально приучала и к езде и к автокреслу. все хорошо

Violetta, может акклиматизация?

Изменено пользователем Stas`ka

azel, ОАЭ , как здорово!!!! Не пугает длительный перелет?

***малышка***, аааааааай, как жалко палец, это ж блин так больно.......хоть бы не перелом...и всё было ОК!

РенатаS, ждём отчёт уже всем форумом)))))))

Violetta, ой, хоть бы зубки!!!! И чтоб темпа спала поскорее!!!!!!!!

Violetta, Olnov, TotsiK, ღJu-Juღ, ***малышка***, Лёныч, Регишка, VerinaNova, Тат*яна, МаМарина, KristyKristy, Stas`ka, Zaklя,mama_julia, akuH, спасибо!

Zaklя, красивые подружки!!!!

Лёныч, Аришка такая яркая!!!

pale, я тоже не кутаю сильно ребенка. Как сама + слой.

Иришкин, красивые фотографии!!!! У вас прям такая золотая осень уже!

nata8686, красивая шапочка!

Пуз-Карапуз, Женечка, выздоравливайте!!!!!!

azel, с зкбчиками вас!!!

ღJu-Juღ, с машинкой вас!!! 29 действительно для вас счастливое: и Кирюшка 29 родился!!!!

Лёныч, хорошего отпуска!

Nastia1985, Машульку с выздоравлением!

Nastia1985, блин как то страшненько стало. Полька тоже частенько ухо теребит и чихи бывают частенько.

***малышка***, бедный мизинчик! Рентген не помешает сделать

Violetta, пусть это будут зубки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...