Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч, отличного вам отпуска!

Loriana, мама меня руагет что сама стригу, я и беременная стригла тоже сама :sorry:

ИрИнКа_Я, спасибочки! А мы еще 29 августа вместе жить стали, хехе может это всего лишь совпадения :)

azel, спасибо! А вас с зубиками :reverans:

TotsiK, спасибо, мы сразу побольше купили так как планируем еще ребенка, да и отдыхать на Байкал дикарями катаемся :) отличная поговорка у бабули :flower: надо запомнить

***малышка***, Я буквально на прошлой недели стукнулась тоже об диван пальцем, только не мезинцем, безимянным. Думала что сломала, посинел покраснел, поехали в травмпункт, сделали ренген, оказался сильный ушиб. Два дня делала солевые ванночки все прошло. Надеюсь у тебя тоже не перелом.

Stas`ka, неее я еще водить не умею чтобы рулить :) а Кирю вчера вырвало :(

Тигринка, спасибо! :reverans:

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, пусть Вовочка поправляется скорее, а температура пусть на зубы все же!

ღJu-Juღ, хех)) мы 29 августа поженились)))))

Ренатик!!! ждем сегодня отчет!!!!

Zaklя, классные фотки, так хорошо гуляете, прям к Вам захотелось. Девочки такие модняшки. Алсу, а у Ренаты беретик и кофточка такие вязано-романтишные :flower:

Zaklя, ооо, смотрю Вы ботиночки одели, очень здорово к комбезу подходят

Лёныч, Аришка такая смешная, какая у Вас модная розовая осень :girl_bye:

mama_julia, мы тоже на улице ножками не гуляем, но все равно в ботиночках. Мы на улице ползать хотим :sorry:

Тоже сегодня наблюдала за такими шапками на детках, мне показалось они бестолковые. или размер не правильно подобран, в области ушей постоянно оттопыриваются и задувает наверное прилично. уж лучше тонкий х/б шлемик и шапку с завязками

мое такое же мнение. Мне еще и не очень нравится как они выглядят визуально. У нас хоть и есть (подарили), но мне не нравится, буду что-то другое покупаать

Иришкин, обалденные фотки, такие Вы счастливые и очень красивая и какая-то прям медовая осень получилась

Пуз-Карапуз, зайка, держись, дорогая. Пора дурацкая началась, а у тебя их еще и двое, вот и цепляют друг от друга. Выздоравливай, Назар :flower: :flower: :flower:

ღJu-Juღ, с маффынкой Вас :flower: нужная в хозяйстве вещь ;)

Violetta, может акклиматизация?

azel, ОАЭ , как здорово!!!! Не пугает длительный перелет?

присоединяюсь к вопросику. Сколько у Вас получается перелет? А вообще здорово, все к то был в Эмиратах, всем нра.

Violetta, может акклиматизация?

мысли сходятся :D
  • Нравится 1

Малышка, ВеринаНова, от нас прямой рейс чартер 4,5 часа лету. Перелет пугает, канеч, тем более какие-то Оренбуржские авиалинии, мы и летом то не решились на самолете, но с др стороны, на машине выдержали почти 1400 км в Крым и обратно, без ночевки, да и пример Котильды с перелетом в пять часов вспомнила. Вдохновило! И так тепла еще хочется и моря и лето продлить... А от нас в теплые края никуда больше не летают. Только через Первопристольную, а это целых 1000 км плюсом. Турцию не любим, да и холодно уже будет. Вопщем, главное ввязаться, а там разберемся))))).

Вот совет теперь ваш нужен: я трость не покупала, мы везде с прогулкой, она большая, Маркушке удобная, Чикко трехколёсное, тягать мне ее не где - у нас дом, лифтов и лестниц нет. А теперь в поездку озадачилась тростью, а выбрать не могу. Посоветуйте, девчонки, кто покупал, какую лучше - чтоб сиденье большое,не мелкое, раскладывалась не меньше 160-170град, козырек опускался низко, бампер, ну и тд... Сколько не выбираю, никак даже примерно не определюсь, не то что с моделью, но и с фирмой!

ღJu-Juღ, вырвало о того, что укачало в машине?

ИрИнКа_Я, вот здорово ;)

Регишка, да от этого, потому как все произошло в пути, может с непревычки :sorry: . Даже не знаю что думать, может у него голова стрехнута или от меня наследственно...меня тоже в дестве укачивало сильно

azel, 4,5 ч - это фигня. Перелет нормуль пройдет. От нас просто гооооораздо дольше.

ღJu-Juღ, может резко затормозили поэтому.........или на поворотах резко......меня тож всегда укачивает и в детстве и сейчас......наверное и Маше передастся.....

Азель мы тоже летим оренэйром, поганенькая авиакомпания, но терпимо. Хотя я одна летела и ноги у меня не помещались. А вот как с ренаткой полетим хз. Потерпим уж 4часа. Зато море солнце!) азель у нас макларен 150гр. Совершено спокойно спит, еслиичто, даже кода в пути и о кочкам.

• Нравится 1

azel, я не знаю, в какой ты хочешь ценовой категории коляску, но у знакомой жетеб париж, она не дорогая, но ей нравится. и капюшон есть, поворотоные колеса, бампер, раскладывается сиденье в лежачее, коляска легкая, есть смотровое окно

ღJu-Juღ, эх, меня тоже укачивает...

Stas`ka, и мы с рождения в машине, но при этом вообще в ней не хотим ездить:(

• Нравится 1

РенатаS, мадам, всё спим, где ваш отчет!!!!

azel, у нас аванти невада, нас во всем устаивает, посмотри может и вам приглянется. (тоже брали под отпуск).

• Нравится 1

***малышка***, я недавно тоже палец ударила, правда на руке, прошел за 2 дня, видать ушиб был

azel, я не знаю, в какой ты хочешь ценовой категории коляску, но у знакомой жетеб париж, она не дорогая, но ей нравится. и капюшон есть, поворотоные колеса, бампер, раскладывается сиденье в лежачее, коляска легкая, есть смотровое окно

у меня такая. удобная, складывается легко и компактно, маневренная. мне нравится с апреля с ней гуляю. И все что кристи написала все соответствует действительности))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое. Темпы уже нет сегодня. Рабочая версия - зубы так и осталась. Т.к. Вовика ТТТ ничего не беспокоит. У нас уже поднималась так один раз бессимптомно в Египте за день до отлета, на утро как огурец. Через день зуб вылез. Сдали сегодня анализы, в понедельник к врачу. :think1:

Пошли на фотосессию мы. :Hello:

azel, у нас пег-перего плико мини. покупалась под поездку, а так все лето и прокатались. у нас без бампера, но нас не напрягает. раскладывается полностью 175 гр. Вова много в ней спал

• Нравится 1

Регишка, я что-то даже не знаю, мы вроде не гоняем наверняка с непривычки.

VerinaNova, спасибо :)

Пошли на фотосессию мы. :Hello:

ждем фоток ;)

Спасибо, девочки, за отзывы про трости. Пошла разглядывать по нэту. Мы ж большие парни - 80 см уж точно есть, а читаю про сиденья, 32,34 см, думаю не мелкое для попенции Маркушкиной и по ширине тоже? Я заказывать просто собираюсь, примериться негде - у нас выбор не очень с колясками.

azel, так у тростей у всех такие размеры. Не должны быть маленькие. Настя в комбезе осеннем помещается туда спокойно, хотя вес 10 кг. уже. 32-34 это ширина селенья, глубина меньше. И детки постарше в тростях тоже катаются.

• Нравится 1

Stas`ka, для стрижки волос

Виолетта, пусть у вас все-таки это будет реакция на зубик!

azel, а нас пег перего си -просто обалденная коляска, легкая и очень маневренная! Я ее ооочень люблю.

• Нравится 1

девочки, ну вот и мы пошли полноценно, не так как несколько дней назад забывшись или по команде, а специально по всей комнате топаем:)

• Нравится 4

РенатаS, мадам, всё спим, где ваш отчет!!!!

завтра перед сном выложу!!! мне завтра вечером фотки придут!!!

Zaklя, pale, девочки, вы такие классные!!! хочется к вам в компанию)

вот только не поняла что у вас с погодой одна доча в кофте, а вторая в капюшоне и варежках

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А МЫ ВСЕ В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ.

и мы пока в кожанных пинетках на меху, не можем в ботинки толстую ноженцию утромбовать, есть другие ботинки но они на вырост и тяжелые, поэтому пока не ходим ножками гуляем в чем придется)

Лёныч, Аришенька прям конфетка, яркая, все в одном тоне, молодец мамочка! УДАЧНОГО ПЕРЕЛЕТА, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!

Иришкин,замечательные фотографии! Нежная мамочка и сладенький сыночек!

Пуз-Карапуз, выздоравливайте скорей, не расстраивайся Женечка, эти ужасные сопли всех достают...сами только избавились...в нашей темке с лекарствами я уже писала как мы лечим, ничего не меняла...главное аспиратором отсасывать, а перед тем как отсасывать я солином промывала...а после того как сопли убрала виброцил капала, через неск дней на назол бэби поменяла...

azel,ЗДОРОВА ПРОПАЖА!!! С зубьями вас! А у нас 5 уже) Спасибо за ком-ты, ждем ваших фоток!

Nastia1985,ОГОГОГО еще бронхита вам не хватало(((( как лечитесь?

ღJu-Juღ, с машиной вас! У нас еще меньше классом машина, оч маленькая и старенькая, но я ее люблю очень,жаль даже продавать)

у нас 10 зуб лезет

у шустрой девочки шустрые зубы!!!!!!!!!!

А Я КУПИЛА НА БИГЛИОНЕ АКЦИЮ В ПРИТБУКЕ НА фотокнигу Принтбук Премиум 30 разворотов, теперь сижу днями и ночами, пока Даринка спит, вчера в 5 ночи легла...сейчас вас почитала и опять пойду ваять...ух...

• Нравится 2

Тат*яна, тоже хочу книгу.....такую..... ухххх

у шустрой девочки шустрые зубы!!!!!!!!!!

ДЕСЯЯЯТЫЙ!!!! офигеть!!!
  • Нравится 1

мы вчера в басек ходили, только теперь я с ней вместе занырнула, совсем другой ребенок, ни разу не заплакала...буду теперь по субботам ходить с ней пока не привыкнет к тренерам...

РенатаS, и я давно мечтала, вот делаю сижу, все миллион фот Дарихиных перебираю...а у самой работы завал просто...пошла я отсюдова...ждем твоих фот, очень интересно, поди самая звездявая была!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...