Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Девочки спасибо всем огромное за пожелания и поддержку !

У нас сегодня ночка была пипец просто .Назар всю ночь хныкал ,не даёт с соплями бороться ,нос капаем со скандалом ,чтобы отсасывать и речи не может быть .Всю ночь носила на руках ,только ложу сразу истерика .У папы на ручках не хотел ,только мама .Утром встали все больные ((((

Рената ждём фоточки !

KristyKristy, С шажочками вас ! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, ну вот и мы пошли полноценно, не так как несколько дней назад забывшись или по команде, а специально по всей комнате топаем :)

УУУУРРРРРААААААА!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Тат*яна, жуть какая в 5 ночи ложишься... я в это время порой встаю уже)))))))))) а во сколько же ты встаешь?!!! Но это конечно стоит того!

Пуз-Карапуз, бедняжка.... у меня от пару часов силы кончаются, а ты всю ночь.... тебе хоть днем дали отоспаться???

РенатаS, и я давно мечтала, вот делаю сижу, все миллион фот Дарихиных перебираю...а у самой работы завал просто...пошла я отсюдова...ждем твоих фот, очень интересно, поди самая звездявая была!

:D а можно скачать такой шаблон книги?? ну проще хотя б..? как называется он правильно?

Рената ждём фоточки !

мне макияж не понравился.............. :(

Девочки спасибо всем огромное за пожелания и поддержку ! У нас сегодня ночка была пипец просто .Назар всю ночь хныкал ,не даёт с соплями бороться ,нос капаем со скандалом ,чтобы отсасывать и речи не может быть .Всю ночь носила на руках ,только ложу сразу истерика .У папы на ручках не хотел ,только мама .Утром встали все больные ((((

как жаль малышню....... поправляйтесь.......

Пуз-Карапуз, ИрИнКа_Я, спасибо девочки!!!:) прикольно так конечно, раньше мы ее звали и просили топать, а теперь спеиально посреди комнаты от пола встанет и вперед:)))

Пуз-Карапуз, жалко Назарчика. у меня Лиза тоже не давала закапывать аквамарис, муж держал я капала. я потом как-то утром спокойно ее положила, взяла тюбик и стала объяснять, что я аккуратн закапаю носик, дала ей в ручку, чтобы она сама держала и знаешь все, теперь она спокойно лежит не шелохнувшись, когда я капаю. попробуй ему тоже в руку предложить взять и как бы самому процессом управлять

мне макияж не понравился..

уверенна что макияж и общий твой вид был обалденный !!!

тебе хоть днем дали отоспаться???

Пол часика полежала ,лекарство выпила ,температура была 37.7 и пошла полы мыть ,потом гладила ,ну кормёжка само собой как всегда по часам ,и малявки капризные на голову лезут .сейчас закрылась в спальне ,с папой играют

KristyKristy, аааааааааааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слов нет передать !!!!! ХОООДДДДДИИИТТТТТТТТ!! ЙЕЕЕХУУУ

уверенна что макияж и общий твой вид был обалденный !!!

ТАК КАК красила меня она я смогла б сама...честно

Пол часика полежала ,лекарство выпила ,температура была 37.7 и пошла полы мыть ,потом гладила

ну не надо было ни полы мыть ни гладить, никто бы не пострадал от этого!

тем более я докрасила себя потом............................и ей показала )

как жаль малышню....... поправляйтесь.......

Спасибо дорогая .Если бы давали носы обрабатывать ,им бы намного легче было .Все капризы у них из-за соплей .соски сосут ,не отнимешь ,а нос забит ,дышать не могут вот и истерики .

Девы ,когда от сосок отучать будем ?

Есть такие как мы что жить без неё не могут ?На улицу ,сон ,даже во время игры она нам нужна зачем то .

РенатаS, спасибо Ренатик:) а я не поняла, кто тебя красил, визажистка какая-то???

РенатаS, А кто тебя красил ?В салоне ?Прости ,я пропустила .

ну не надо было ни полы мыть ни гладить, никто бы не пострадал от этого!

Я помыла где спим ,больные всё таки ,желательно влажную уборку делать ,муж пропылесосил везде .а гладить ,если бы не погладила ,завтра новая партия стирки и потом по 1.5 часа стаю глажу .Да и закончились уже футболки ,платочки ...

Муж кстати тоже ругал ,говорил чтобы отлежалась .Но за меня ни кто не сделает ,а на завтра потом много работы .

Девы ,когда от сосок отучать будем ?

а моя перестала сосать ее.........уже неделю как совсем нивкакую.... только вчера перед сном пришлось ей уснуть с соской - потому что меня е было. а так и не просит и не берет и выкидывает
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, согласна с Кристи, что не надо было делами заниматься... тебе бы выспаться лучше...

У меня соску не сосет... в 2 месяца с трудом приучила и в июле просто перестала ее давать. Решила что лучше сейчас отучить, тем более она ей не нужна была.

• Нравится 1

Кристи,Женя, да. визажистку с салона приглашали домой - нас там было 7 человек. она видать торопилась... договорились на новый год будем так краситься но уже сами. друг дружку - ничего сложного.

• Нравится 1

РенатаS, я как-то решила своей недавно соску дать, т.к. на груди весела долого очень, так она не взяла

• Нравится 1

Подожду ещё ответов сосачников )))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, а кому ты гладишь, деткам? я просто Лизе не глажу одежду, просто развешиваю так чтобы не мялась:))) я надеюсь здесь не одна такая???? :D

• Нравится 2

Пузик! А с соской от дитя зависит только. Старший у меня жить не мог без нее, хоть и на гв, и ночью и днем и на улице, похоже как твои, но сосал исключительно одну, другие никакие не признавал. Когда она порвалась, другую не взял просто. Хныкал, хватал другие соски, а как в рот возьмет - понимает, что не его рассосаная подруга и плевал. Пару дней так поубивался и все, отвык. Во скольке точно не помню, ближе к году, кажется. А Маркуша ваще не сосал сосок, хотя я купила до родов одну, и подарили нам еще. Сейчас он ими играет, грызет колечки у них.

Пуз-Карапуз, у нас процесс отучения как-то очень легко прошел, хотя был жуууууууууууууууткий сосочник!! А началось с того, что я стала забывать брать соску на прогулку, месяцев в 7. А сейчас он вообще не знает что с ней делать!

KristyKristy, Лизонька - умничка!

• Нравится 1

ПузКарапуз! Согласна с Кристи, зачем ты гробишься гладишь, да еще и больная? Домашние майки детские уж точно вытерпят без глажки, а малыши только благодарны будут, если мама им внимание уделит, а не утюгу. Тем более, что на дню, мы, например, хоть раз да переоденемся. Все не перегладишь, а загнанная маманька и до ручки дойти может! Я глажу простынки детские, одежку на выход и все. (я дет вещи имеюввиду) месяцев до четырех гладила-гладила все подряд, а потом постепенно отучила себя. Мы же мамочки, а не посудомойки!!!;))))

• Нравится 3

Я не глажу тоже. на выход только. Гладила всего пару раз после рождения, а потом стала просто аккуратно складывать разглаживая руками)))

• Нравится 2

Zaklя, pale, девочки, вы такие классные!!! хочется к вам в компанию)

я уже просилась как то )))

,ОГОГОГО еще бронхита вам не хватало(((( как лечитесь?

ттт уже вылечились, к сожадению антибиотк+сопутствующие лекарства
  • Нравится 1

я пока была беременна перегладила все на несколько первых месяцев и это было первый и последний раз. Потом больше не гладила, только да, на выход платьица если помялись. Ну хорошо что я не одна, а то написала и потом даже неудобно стало. А тебе, Пузик, с двумя детками, уж точно не стоит наглаживать!!!

• Нравится 2

Есть такие как мы что жить без неё не могут ?На улицу ,сон ,даже во время игры она нам нужна зачем то .

Мы на сон и когда плохой настрой только

Кристина урррррраааа! Лизушка пошла!!!!!

Пуз-Карапуз, а кому ты гладишь, деткам? я просто Лизе не глажу одежду, просто развешиваю так чтобы не мялась)) я надеюсь здесь не одна такая????

я глажу только Машке платья которые нельзя чтоб мятые были

на выход платьица если помялись.

ну прям тоже самое я написала )))

• Нравится 3

Пуз карапуз, в след раз когда ребенок болеет, покорми их с банок и не гладь, а полы ты права надо. Им же ты еще долго нужна, а здоровье твое такими темпами на долго не растянешь

моя тоже как то постепенно соску завернула, я как то незаметила, может поиграться с ней,, но по делу никогда. У меня был момент, когда я все 6 наших сосок растеряла, а когда нашла все разом - уже не пригодились..ну хр..н бы с ними) хотя иногда эта ротозатыкалка была бы кстати.

Более того я и ночьные комления постепенно как то сворачиваю, из 3-4 просыпаний только одно грудь, остальное пару глоточков воды и спит. А еще режим построился так что резко перестала есть Вечернюю кашу. Вот так, ребенок сам строит свое расписание, постепенно.

Девочки спасибо за комплименты нам с девчонками! Мы видимся только раз в неделю с ними, и вечно не успеваем все обговорить;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...